X



GTAでまともな主人公、ヴィックとジョニーしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:25:10.05ID:ORUeysbu0
あとはただの狂人
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:25:52.04ID:fobRzquL0
ランス・ヴァンスもいるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:26:01.20ID:/GshBCL90
ニコ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:26:11.27ID:EIHfq9Yx0
トミー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:26:18.83ID:nIbFSQTOd
チャイナウォーズのあいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:26:39.15ID:ArvkjgSB0
フランクリンとかおるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:26:51.46ID:OVo/NvJ9a
トレバー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:26:55.17ID:CyScTx0O0
GTA5もトレバーはキチガイやけどフランクリンとマイケルは真人間やろ
0009 【モナー】 【4円】
垢版 |
2023/01/02(月) 09:27:15.80ID:iPBc43Qn0
>>3
殺しの依頼受けてましたよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:27:30.87ID:aBAJ4Qe10
ヴィッグはハゲて薬堕ちして射殺されたの悲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:28:01.29ID:rAinJVAC0
ニコもヴィッグも人殺す時点でアレや…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:28:06.35ID:e2faiVAJ0
フランクリンあかんのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:28:29.66ID:SWwROBpO0
蔵人定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:28:40.44ID:rpLv5/t4d
>>12
エアプやん 
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:29:07.79ID:hOJ+i/Tx0
まともの定義は何だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:29:17.24ID:DAXKrIfY0
>>11
リバティーシティの平和を守ってるだけなんやが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:30:05.01ID:SXPI4YUFd
トレバーとか言う情に厚く仲間思いの聖人
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:30:28.93ID:5MSGO44Ta
ニコは義弟がアレじゃなかったら普通に生活してるやろ
多分
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:30:55.90ID:kWG2AKM6d
>>8
あの3人の中じゃマイケルが1番ヤバいやつやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:31:01.52ID:HGTzzE3Z0
クロードとマイケルはぶっちぎりでキチガイ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:31:02.13ID:XMH32NQH0
フランクリン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:31:37.83ID:XMH32NQH0
>>8
ほんまにクリアまでプレイしたんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:31:48.54ID:OG7yyWXAd
マイケルは一番頭おかしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:32:11.35ID:NRAAihJ+0
フランクリンとかいうナチュ薬
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:32:13.09ID:ORUeysbu0
>>18
妹と口喧嘩しただけの作業員をトイレごと生き埋めにしたサイコ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:32:45.65ID:rAinJVAC0
>>17
そもそもそこまでして人なんて殺さんし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:32:50.59ID:arzX1Qku0
マイケルが真人間はないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:32:58.12ID:vzHeTNFB0
どうせGTA6の主人公はポリコレ配慮して黒人ブス女とかなんだろうな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:33:17.27ID:j2nStLUh0
全員暇つぶしに街中で銃乱射するガイジやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:34:55.72ID:ux7XYPq+0
フランクリンは公然猥褻くらいで比較的まともだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:36:28.47ID:4nHuHOve0
>>21
>>24
トレバーは破壊神
フランクリンとマイケルは人殺すとはいえリバティーシティの平和を守るためにやってるんやし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:40:05.89ID:MoUJSqHC0
「アララ、死んじまった」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:41:12.55ID:uIRe7z0ca
バラスの息がかかった観光客を殺せ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:41:28.85ID:P2hc2M9L0
>>28
CJは仲間思いだから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況