X



マッチングアプリで警戒心強い女に合う約束持ちかけるタイミング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 10:19:11.72ID:ik3ryxDa0
いつにすればええんや
もうすぐ5日たつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 10:21:10.69ID:ik3ryxDa0
過去にDVされたから遊び目的とか怖いんだと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 10:22:09.63ID:ik3ryxDa0
メッセージのペースは向こうがかなり早く返してくる
ただ話広げるのは大体ワイだから面倒くてこっちは時間かかってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 10:23:18.59ID:ik3ryxDa0
ほんで電話NGだと
会ったときワイが全部会話回さないと行けないと思うとしんどい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 10:23:34.94ID:ik3ryxDa0
何でもしてくれる優しいお姉さん俺を拾ってくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 10:23:50.06ID:kqae//DU0
どんだけ必死なんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 10:26:26.03ID:IqZU7ttv0
切れよ
正月にアプリやってるやつなんて碌な女じゃねぇぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況