X



さっきスーパー・マーケットで嫌なことあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 10:46:44.78ID:a0GjU66q0
トイレに行こうと思って、トイレに行ったらトイレの前の壁に防犯防止のために店員も使いますみたいな張り紙あってご丁寧にトイレの前に監視カメラもあって、俺は怒って店長呼んで
俺が犯罪するように見えるってことか!
と小1時間説教してやったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 10:47:25.11ID:nDoT189O0
へえ、そうなんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 10:47:49.37ID:pwzkAnW60
漏らしながら説教してそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 10:47:53.20ID:a0GjU66q0
>>2
なにそのたいど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 10:47:59.78ID:V38nTkoEd
次はなんGで嫌なことが起こるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 10:48:07.40ID:5bYv6c+yd
見えるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 10:48:10.36ID:19HrCbQXM
おもしれえ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 10:48:16.94ID:Fz+rcVPM0
わかるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 10:48:24.34ID:zX3zX/9w0
なにっ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 10:50:07.33ID:oB3q01WSd
本物はもっと自分の感情爆発させて書くからこんな簡素な文でまとめないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 10:50:13.55ID:4bvROVfWa
怒らないで下さいね
バカでしょ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 10:50:47.29ID:g+OGHDbX0
すごい早口で怒ってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 10:51:29.46ID:a5ye/2RY0
わかりにくい偽装タフスレはルールで禁止ㇲよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況