X



【朗報】がちで一番本物の珈琲の味がするインスタント瓶コーヒーwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:33:44.87ID:FrYf4fAma
どれや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:34:01.99ID:FrYf4fAma
なあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:34:35.03ID:abVAKZgY0
ゴールドブレンド
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:34:55.45ID:XUjC5WaU0
そんなものはない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:35:13.56ID:FrYf4fAma
>>3
やっぱりゴールドブレンドがベストか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:35:45.54ID:64DsB3/w0
まず本物のコーヒーってどこで飲めるん?
スタバは本物?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:35:48.56ID:abVAKZgY0
あとはマキシムの青いやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:35:53.19ID:vxsRg4WCM
ゴールドブレンド以外飲めるのないで
ゴールドブレンドでもだいぶ質落ちてるけど他のは絶望的になってるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:35:53.50ID:9d/JhWMJ0
諦めてドリップタイプや
0010 【下級国民】【136円】
垢版 |
2023/01/02(月) 11:36:12.66ID:F9Ux6LaE0
>>7
これ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:37:18.33ID:FrYf4fAma
コンビニのこれうまかったんやが
瓶のやつないよな?

https://i.imgur.com/Pckt2lB.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:40:26.35ID:pmtQHEwD0
プレジデントやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:40:27.02ID:3wgaQOXY0
ゴールドブレンドのホンジュラスのやつ飲んでるけどうまいぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:40:32.66ID:Umteu0xha
妥協でもドリップにしろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:42:52.09ID:FrYf4fAma
なるほど(´・ω・`)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:45:04.41ID:NQ4OtcXH0
そんなものはない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:45:49.99ID:Fj+hjG/80
インスタントコーヒーとコーヒーは別の飲み物
インスタントコーヒーがコーヒーになることはない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:48:05.04ID:0BRit4Lk0
フリーズドライのやつってどうなんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:48:39.36ID:VXvQN8Jud
ゴールドブレンドが1番マシ
それでもコンビニコーヒーに負ける
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:49:27.80ID:GxUY09mZp
黄緑色のゴールドブレンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況