X



岡山倉敷イオンで注文に5分くらいかけてる底辺障害者家族地獄に落ちろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:05:20.85ID:6M4lGMKJd
やっぱりド田舎のまんこって障害者持ってるんだろうな親も障害者っぽいド底辺な見た目してるし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:05:36.09ID:6M4lGMKJd
決めてから頼みに来いよ知的障害者
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:05:44.96ID:6M4lGMKJd
しかも店員にタメ口
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:05:57.77ID:6M4lGMKJd
岡山県ってゴミみたいなやつばっかだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:06:14.50ID:6M4lGMKJd
死ね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:06:25.93ID:MHiuwnD30
ほんま多いよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:06:35.34ID:6M4lGMKJd
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:06:45.99ID:6M4lGMKJd
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:06:46.88ID:Qp5jT6nO0
正月にすることあらへん!イオンのフードコートや!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:06:55.01ID:2VhSegM8M
岡山県民っていつもイライラしてるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:07:11.25ID:6M4lGMKJd
>>9
フードコートやなくてカフェや
greenteaってやつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:07:39.39ID:EyjWXHama
田舎なんてそんなもんやろ
未だ小銭で支払いしとるしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:07:44.07ID:msAURacA0
そういうお前はなんでそんなとこおるん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:07:44.71ID:2iwH8jyM0
他人が気になるなら貸し切れよ貧乏人が
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:08:04.10ID:25J+qizSp
きっも
変なことすんなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:08:05.03ID:6M4lGMKJd
>>14
実家帰ってきて暇やからイオン来たんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:08:20.80ID:JudA2GKgd
お前も底辺なんやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:08:29.13ID:cxmYZOG4d
岡山とか田舎すぎてワロタ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:08:43.23ID:tpOylQmj0
岡山って水路ばっかやろ
水路に落ちて両足折ればええのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:08:45.48ID:6M4lGMKJd
>>19
ん?新入社員で年収400が底辺?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:08:58.38ID:25J+qizSp
転勤で岡山来たけどイオンしか行くとこないやんけ
リニューアルして良くなったけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:09:05.02ID:Dwyo88Mq0
ワイは周りの目が気になって満足にメニュー見れずに注文しちゃって後悔したりしがちだからそういう図太いやつちょっと羨ましくなる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:09:05.41ID:6M4lGMKJd
>>21
それな岡山県民全員死ねばええのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:09:08.25ID:exTO+hzca
>>18
暇で行くとこがイオンて…w
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:09:09.66ID:V/yK1PDfd
すまんこ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:09:15.16ID:2VhSegM8M
>>22
底辺で草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:09:16.82ID:iczyFGHJd
>>22
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:09:36.35ID:25J+qizSp
>>22
普通に底辺やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:09:36.85ID:ZxxOdCPya
>>12
情報提供していいか?店の名前を出し危害を加えるような恐れがある書き込みがあると
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:09:41.07ID:Yyk55sbsa
>>1
イライラで草
ざまあみろよゴミお前の人生価値ないよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:09:44.47ID:7kFwPp8n0
年の始めくらい大きな心で穏やかに過ごすが吉
0034 【大吉】【341円】
垢版 |
2023/01/02(月) 12:09:46.20ID:9XmAGl+f0
めっちゃ切れててくさ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:10:04.95ID:6M4lGMKJd
>>31
ダメやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:10:06.80ID:yVzlJW6G0
岡山民はお気の毒やね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:10:10.65ID:odrnyu1ma
なんかワロタ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:10:11.02ID:25J+qizSp
>>12
そんな店ないわちゃんと名前出せ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:10:20.72ID:SVvlGuit0
岡山県って民度低そう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:10:22.98ID:iczyFGHJd
>>26
暇だからイオンとか発想が田舎者そのものやんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:10:40.03ID:4OKFbJJvd
いや正月早々イオン行くとかどんな底辺だよw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:10:45.35ID:o37C4nEo0
>>13
タッチ決済以外使うなよお前
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:10:50.07ID:6M4lGMKJd
>>40
じゃあ岡山でどこいけばいんだよ
因みに車もってない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:11:06.76ID:ZxxOdCPya
>>35
店の名前出した時点でかなり、よくないぞ 物騒な言葉で書き込み 何かやらかす危険があるような書き込み
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:11:08.39ID:ZozS9iHQa
千鳥の真似でもして落ち着けよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:11:12.86ID:6M4lGMKJd
>>42
でもミニスカ幼女いっぱいいるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:11:24.30ID:25J+qizSp
岡山駅なら色々あるやろ
イオンとか笑
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:11:29.79ID:6M4lGMKJd
>>45
なんもせんわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:11:37.54ID:iczyFGHJd
>>44
岡山県民ちゃうから知らんわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:11:39.33ID:8nxwRXgF0
ワイの最寄りのイオンや
なんG民が正月に行くな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:11:50.90ID:7aQWiHyDM
>>44
車なくて倉敷イオン?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:12:02.60ID:6M4lGMKJd
>>52
家近いんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:12:11.06ID:or1v17j0d
へぇ~信州みたいな救えない僻地でもドンキがあんのになぁ~ 岡山終わってんなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:12:18.87ID:eTpQrqMpp
今倉敷アウトレットおるわ
今からダッシュでイッチの顔拝みに行くで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:12:27.68ID:6M4lGMKJd
>>55
やめてな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:12:58.78ID:aMJAjgLHa
ほんま岡山県民ってクズやな
こんなど田舎の底辺県に産まれないで良かったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:13:02.77ID:+dop1HSS0
懐貧しいと心まで貧しくなるんやなあ
類友 同レベ喧
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:13:12.99ID:ZxxOdCPya
5ちゃんねるで特定の場所の名前を出し、物騒な書き込み 
事件になる前に防いだ方がよいか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:13:32.87ID:zfuYVP450
岡山で年収400万とかやるやん😊
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:13:43.91ID:cxmYZOG4d
>>60
イオンなら監視カメラぎょうさん有るやろし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:13:47.09ID:25J+qizSp
>>60
やれやれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:14:04.50ID:25J+qizSp
>>62
起こってからでは遅いやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:14:07.05ID:4OKFbJJvd
脳の病気やで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:14:15.42ID:NgCiQfpF0
本人に直接言ったらええやんw
ワイは相手が障害者でも老人でも「遅い」言うで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:14:16.24ID:NcAnt1PpM
殺人はいけないよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:14:16.78ID:6M4lGMKJd
>>61
働いてるとこ岡山ちゃうぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:14:37.23ID:OF/74/bT0
>>54
岡山にもあるよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:14:38.75ID:3IA5Mkxg0
正月に末尾dでこんなクソスレ立てて
どんだけ惨めな人生歩んでんだよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:14:47.29ID:mUnB8M6bM
>>68
出稼ぎ労働か
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:14:53.15ID:1EDmr0LkM
歩いてアウトレットいけや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:15:06.45ID:shbhLK6o0
なんやこれ通報もんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:15:34.66ID:25J+qizSp
通報しとけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:15:42.45ID:RfhNGT4Y0
あ、d見えないままだわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:15:42.67ID:or1v17j0d
いいからお前たちは今すぐ四国に行ってワイに甘平(柑橘類の王様)を遅れや お返しにハチノコの佃煮を送ったる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:15:45.49ID:e/NL2IVAd
どうせ暇ならそんなキレんでもええやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:15:54.72ID:aZXvhiUxd
岡山で草 ど田舎やんけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:15:55.47ID:BDJ62kyJd
>>66
平日の朝にレジ横やタバコ追加注文してレジ長時間独占したチンピラがおって思わず早くしてくださいって言ってもうたわ
客にキレたのこの時だけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:16:07.43ID:FZHbdl1Ud
ワオは実家の目の前トライアルやから
底辺ウォチングが捗る
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:16:23.06ID:90TsusXqd
今の大卒って年収6-700あるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:16:36.52ID:ZWcg+hD+0
岡山も倉敷もイオンに牛耳られてるからろくに遊ぶ所無いのがな
他県民にとってはただの通り道やから発展する余地もない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:16:48.09ID:bSIAm0D80
同類やん
穢多非人が穢多非人にキレてるようにしか思えん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:17:00.36ID:BDJ62kyJd
>>54
ドンキなんか石垣島にもあるぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:17:23.08ID:woUxs66R0
日本かどうかも怪しい僻地にいるお前も同じようなもんやろ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:18:08.26ID:UYnNXV660
1「年収400万ある(本当は無職のゴミニートw)」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:18:25.87ID:mQXlXCEid
こんなガイジのせいで末尾でNGされてると思うと泣くわ
時々何レスもしてるのにシカトされることあって察するもん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:18:31.17ID:iczyFGHJd
イッチは逃亡した?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:18:57.47ID:msAURacA0
新年早々犯行予告が出たってマジ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:13.21ID:kror6XKR0
逃げたな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:20.64ID:5nae4qQlp
この手のスレで実際に店舗名出してんの初めて見たわ
イッチネットリテラシーなってないんじゃないの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:22.98ID:j+tPZ32Q0
なんG民ってちょっとした事ですぐイライラするよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:32.31ID:Kq+6JVTAp
車ないのに倉敷イオンなぁ
バスで行ってるのか近隣に住んでるのか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:41.60ID:4Rmkrsjb0
お、お、岡山wwwwww
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:57.55ID:ICh7vczz0
正月早々気が引き締まるスレやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:06.90ID:GnUGQ0zu0
田舎のおばちゃんってナチュラルに店員への態度良くないやつ多いわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:23.91ID:ZxxOdCPya
物騒な書き込みはよくない、家族連れは買い物や食事を楽しんでいる このような書き込みで名前出される店舗からしても迷惑
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:21:41.62ID:or1v17j0d
甘平orせとか送れやマジで 美味すぎやあの果物ホンマに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:15.39ID:wAMglG5la
>>101
お前のレスから加齢臭するよ…😅
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:19.43ID:i5vuMGpDM
ヒエッ…岡山人怖すぎやろ…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:59.91ID:7oEPKEYo0
店員にタメ口なやつ嫌い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:21.56ID:ZozS9iHQa
>>101
いずつこみたいな日本語
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:40.13ID:z71UQ8Mb0
今日イオン人多い?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:25:08.13ID:52tPdCjId
>>94
マスク着用お願いしてきた店員の実名晒して動画アップする奴がおる世界やしなぁ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:25:50.49ID:FEhw3U6G0
>>111
ならなんでこんなスレ立ててんだよ
自己矛盾してるじゃねぇか
良くないのにやってるって自傷行為や
お前自身の心を傷つけてるんや
もうこんなことはやめるんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:26:19.59ID:Nd4yGiuIM
>>49
そんな確証ないやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:26:35.90ID:uxY95vUca
なんかおもろいやつおるね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:26:58.84ID:Ydr2cb8xM
水江のとこのイオンか?
今から行くけどなんG民いるか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:27:45.40ID:F/ejYb1ZM
>>113
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:27:49.14ID:ayvbYmc/d
普通の休日ならスマホ片手に無邪気で無防備な仔猫ちゃんを撮影するけど今は警戒レベルが段違いでリスク高すぎよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:27:53.35ID:wPZENiq8p
しねとか言ってるし危ないな通報した方がいい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:28:34.28ID:2IyvZfi30
>>113
いいこと言ってるのに草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:28:42.43ID:e/NL2IVAd
何を目的である
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:29:29.60ID:Kq+6JVTAp
そもそもバカじゃないと岡山倉敷イオンなんて言わんよ
岡山イオン、倉敷イオンは別なんやし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:29:36.84ID:oAI4jUDd0
たぶんそれ同級生やわスマンな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:30:24.17ID:Bsg04Orj0
ちょうど岡山おるけイッチ殺しに行くわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:30:38.62ID:Ydr2cb8xM
ぶっかけうどん食おうや
奢るで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:31:38.23ID:+RjQwmIta
ナナズなら色んなイオンに入ってるで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:32:03.82ID:HzAvLv9e0
連投してて本気っぽいから通報しとくわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:32:40.32ID:oAI4jUDd0
>>125
フードコートで挙動不審になってる奴に声かけたらええんかの
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:33:10.16ID:KBovBAfSM
>>4
自虐で草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:33:30.09ID:VYTv39+J0
ワイも岡山の美観地区タリーズで同じことされたわ
同一人物ちゃうか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:33:32.63ID:3RT62hAbd
すっかり人混みコロナ前ぐらいになったよな
もう人多すぎてつらいわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:33:42.02ID:+RjQwmIta
ワイイオンの配送やけど飲食は地獄やで😇
配送物は指定便くらいやからめっちゃ楽やが
福山西濃は休みやし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:33:52.34ID:2IyvZfi30
>>1
イッチも向こうから同じこと思われてそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:34:24.75ID:Ix7JczD4M
年収400万って底辺なん?
お前ら1000万余裕で超えてるんやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:35:16.11ID:FIuJr/jL0
>>129
秋田にそんな人おるんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:35:22.44ID:Be+MRXZr0
ワイ一年目のときは年収440万くらいやったな
今は六年目で550万くらいやけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:35:53.31ID:+RjQwmIta
ナナズなら繁忙期以外は空いてるからまた来たらええ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:36:09.06ID:UrcbDfewM
短気
陰湿
田舎もの
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:36:15.34ID:25J+qizSp
>>140
倉敷イオンやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:37:36.42ID:cVXhfFUnd
ポイントつくとかどーでもいいからはよ会計せえや薄毛じーさん
甲府
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:37:49.99ID:QZ1nK3uFa
イオンのホビーショップすごくね?
あれは一生見てられる
0147 【吉】【471円】
垢版 |
2023/01/02(月) 12:39:27.29ID:VHxsVzXF0
入場券とか買うのに並んでて買う場面になってから財布とか出すバカ居るよな
1つ前とかで値段とか見て用意しとけよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:39:47.00ID:LSDmCE1tM
ゲームで岡山県の奴とマッチするとガイジしかおらんからほんまクソやわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:40:05.55ID:qBhu/ql0d
ワイもイオンバイトやがやることなくてめちゃくちゃ暇や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:41:26.65ID:oP/d2ADq0
やっぱ岡山って怖いわ😨
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:42:36.21ID:x+XX8JL30
糞遊びしか楽しみないし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:42:37.13ID:Xl46cGIQ0
新年早々こんなスレ立てるってどんだけ惨めな人生歩んでんの?
0153 【吉】【528円】
垢版 |
2023/01/02(月) 12:42:57.54ID:BTwNlTiTM
家族連れなら子供の休憩としてフードコートもわかんなくもないけど
男性1人で正月のフードコートとは…
どっちにしろ俺はフードコートなんて行かないけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:43:39.49ID:gfPl56GPp
岡山って何があるん?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:43:46.47ID:i5vuMGpDM
>>127
Googleの口コミ2.6やな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:45:22.89ID:wB4VboRY0
これはわかる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:48:53.89ID:eLAA7k3P0
他人のペースに巻き込まれたくないなら家で茶しばいたらええやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:50:07.68ID:yLWGYlJ+0
ワイの実家の近所で草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:51:57.02ID:yLWGYlJ+0
イオンとか神社より混んでるやろ
エアプか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:52:46.73ID:BvGqmdMB0
楽しそうで何よりやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:56:59.50ID:XsKz7VBnd
マジで通り道やな岡山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています