X



ワイ、レッドデッドリデンプション1作目をクリア🤠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:08:48.90ID:uI0gkoBd0
最高や ちな2は前にやった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:09:15.82ID:uI0gkoBd0
達成度100になったから何しても警察に追われない服貰ったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:09:41.66ID:kaJxorO/a
いつリメイクしてくれんの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:09:53.06ID:uI0gkoBd0
>>3
いつやろなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:10:24.15ID:OorqTUK20
ダッチの末路哀しいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:10:38.17ID:uI0gkoBd0
2しかやったことないって人も多いんやないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:10:53.95ID:uI0gkoBd0
>>5
俺たちの時代は終わったんだっていって落ちてったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:11:03.62ID:3Xv/QZx7a
>>3
リメイクとかもういいから3を出してくれよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:11:32.07ID:uI0gkoBd0
オートマチックピストル強すぎて草 西部劇といえばリボルバーって感じなのに時代変わった感あるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:12:02.55ID:hOJ+i/Tx0
時代の制約強すぎて続編が難しいゲーム
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:12:15.88ID:lulHtMCdd
無印のダッチってアイハブアプラン!って言ってんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:12:18.81ID:uI0gkoBd0
>>10
もう過去に過去にいくしかないな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:12:35.83ID:l3NkbPhe0
シェーンって映画がオモロいぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:12:41.68ID:b6b3jDCg0
1から2発売まで時間が空き過ぎて2やる頃には1の内容完全に忘れてたわ
しばらくジョンが1の主人公だと言うことにすら気付かなかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:12:41.84ID:hOJ+i/Tx0
>>9
RDRは西部時代の末期も末期やしなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:12:44.68ID:9wPyKmCN0
🤠
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:12:54.89ID:uI0gkoBd0
>>11
追い詰められたら計画があるんだって言うよ それでジョンにお前いつも計画あるつってるなって突っ込まれる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:13:19.11ID:Fu+fj1NK0
2もやるとこれずっと復讐の連鎖を紡いでいってて草生えるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:13:34.51ID:uI0gkoBd0
>>13
名前すら知らんかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:13:46.18ID:uI0gkoBd0
>>14
しゃーない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:13:56.04ID:uI0gkoBd0
>>16
🤠おじさん‥
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:14:04.61ID:lulHtMCdd
>>17

サンガツ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:14:17.59ID:uI0gkoBd0
>>18
結局1の最後もやしなぁ つらいで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:14:35.96ID:OorqTUK20
ランドンリケッツというおっさんに憧れるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:14:46.88ID:r+pRT63X0
2から先にやるとダッチの転落人生の最後の瞬間を見届けるゲームやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:15:22.19ID:uI0gkoBd0
>>24
めっちゃかっこええわあの爺さん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:15:41.58ID:uI0gkoBd0
>>25
わかる ポンチョも好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:16:02.62ID:uI0gkoBd0
>>26
最後が余計悲しかったで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:16:16.58ID:uI0gkoBd0
>>27
わかる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:16:34.39ID:s4UxMZKk0
レッドデッドリボルバーは?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:16:46.39ID:ITO0v5S2M
2みたいな結末がわかってるゲーム好きやわ
ヘイローリーチみたいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:16:46.43ID:hOJ+i/Tx0
>>27
PCに1移植でもええぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:16:58.31ID:uI0gkoBd0
ジャックマーストン操作のガッカリ感すごいわ ジョンの面影あるけどなんか2世芸能人みたいななんとも言えない感じある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:17:06.91ID:uI0gkoBd0
>>32
やったことないです
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:17:21.65ID:yKpaK6zq0
カリフォルニアに行きたいオッサン
飛行機飛ばしたいオッサン
婆さんのために花を取ってきて欲しい爺さん

この辺のサブストーリー覚えてるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:17:24.02ID:3Xv/QZx7a
>>9
2の時代って20世紀入ってるしな
もうライト兄弟が飛行機飛ばしてた頃だから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:17:24.97ID:uI0gkoBd0
>>33
2もクッソおもろかったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:17:40.56ID:r+pRT63X0
スパゲッティ化してて1の移植は難しいんやっけ
そもそも2もチーム解散スタッフ退社ラッシュで離散してるから続編すら作れなさそうやけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:17:45.30ID:OorqTUK20
アンデットナイトメアもやったか🧟‍♀
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:17:48.11ID:5Q2qtyMk0
リメイク出してほしいけどあのメーカーリメイク出さんからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:17:50.43ID:uI0gkoBd0
>>37
飛行機の人👍したのに墜落してて悲しい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:18:02.10ID:uI0gkoBd0
>>40
そうなんか‥
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:18:30.60ID:uI0gkoBd0
>>41
やってない 入ってない方買ってもうたわdlc結構高くてビビった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:18:35.89ID:hOJ+i/Tx0
>>35
なんか老けたな…ってなるよな
まぁ似合わないこと無理してやってるからかもしれん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:02.30ID:OorqTUK20
>>37
カルフォルニアに行きたいおっさんの残した手紙が悲しいんよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:02.79ID:t7ghgb040
ハビアが悪人みたいになってて悲しかった😭
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:11.33ID:uI0gkoBd0
>>42
たしかにリメイク出してるイメージないな GTA3本くらい入ったリマスターは最近出してたけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:17.20ID:mq2Uqboj0
グリンゴ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:26.60ID:Fu+fj1NK0
ジョンのダミ声好き
2の雪山で聞こえた時はテンションあがった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:58.04ID:uI0gkoBd0
>>48
あいつ2のキャンプの時弾き語りしてくれたりしてて好きやったわ 1じゃ影薄いし悪人感すごいしで草生えた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:06.86ID:uI0gkoBd0
>>50
これすき
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:13.60ID:r+pRT63X0
2→1やとこいつら変わっちまったな…って悲哀があるけど1→2やとこんな良い時代もあったんやな~からのそらみんな荒むよなって納得も生まれるからええシリーズやわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:27.53ID:uI0gkoBd0
>>51
わかる 声も魅力だからこそジャックに変わった時に物足りなさ感じるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:40.36ID:IlvN1B580
2買ったんやが1やらんでもええ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:21:07.87ID:uI0gkoBd0
>>57
まぁ平気やけど気になるならやって後悔はしない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:21:23.82ID:K8w8Zivbd
ダッチギャングの生き残りはチャールズとセイディしかいないという事実
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:21:24.30ID:a+V0eTyI0
なんでSteamにないの😡
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:21:30.67ID:IlvN1B580
>>58
ありがとう
先2でもええんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:10.88ID:uI0gkoBd0
>>61
時系列的には2の方が前やから平気や ワイも2先にやったタイプやし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:11.08ID:yKpaK6zq0
>>57
1は1で面白いから暇ならやった方がいい
古いけど操作感は変わらないし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:40.22ID:uI0gkoBd0
>>59
生き残り組ええキャラやわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:45.20ID:hOJ+i/Tx0
>>60
PS3のゲームは移植が難しい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:49.21ID:uI0gkoBd0
>>60
ないんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:07.82ID:lulHtMCdd
チャールズは成功するやろなぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:14.76ID:IlvN1B580
>>62
なら好都合やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:26.05ID:SPXgc6qK0
何でパソコン版出してくれないの😡
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:26.47ID:p3ltxvy50
結末知ってるから2の楽しそうに牧場建てる所辛いわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:46.37ID:r+pRT63X0
もしも3出すつもりあるならダッチギャングからは完全に切り離さないといけなくなりそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:24:01.02ID:t7ghgb040
セイディとかいうキチガイおばさん好きやわ
最後らへんジョンの息子救出手伝ってくれた時感動した
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:24:30.53ID:uI0gkoBd0
1にもインディアンおったけどあっさり殺されて悲しかった ええ人っぽかったのに
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:24:44.04ID:hOJ+i/Tx0
>>71
もしやるならダッチギャングの義賊時代やろうけど虚しくなりそうやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:25:17.43ID:0loQtA5+a
>>5
ダッチの過去の栄光に縋ってる感えぐいよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:25:40.72ID:uI0gkoBd0
gta4の時も思ったけど撃った時の挙動リアルやわ 部位によって足引きずったり地面這ったりするし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:26:35.57ID:mq2Uqboj0
サブミッション面白かったのは1の方かな
おばあちゃんのためにお花集めておじいちゃんに渡したけど、そのおばあちゃんとっくに死んでたってオチが好き
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:26:45.22ID:jE7VCgjhM
2→1の方がストーリーわかるが
グラが劣化しまくりやねん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:27:13.44ID:xam9Z6dGp
アーサーとジョンが真人間になってくれと願ってたジャックすら結局無法者になる
超鬱ストーリー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:27:54.81ID:uI0gkoBd0
あと雷がすごいわ 雷やもん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:27:55.31ID:Fu+fj1NK0
未亡人バーサーカー日本では好かれてるけど海外では叩かれてるらしくてビックリ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:29:09.40ID:jE7VCgjhM
ゾンビモードはセスと農場の行かず後家以外
全員死ぬからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:29:17.09ID:OnPJAK/e0
アーサーってゲーム史上屈指のかっこいい主人公だよな
ジョンはあの不器用さがええ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:29:41.99ID:r+pRT63X0
足洗ってるジョンですら法に追われて昔の仲間の後始末の為に利用されて死ぬしダッチはダッチで時代に取り残されてると理解しながらも過去の栄光に縋り続けてるしどう足掻いても過去は消せないってのを感じさせるストーリーが悲しいよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:30:04.49ID:7BvKx+Zhp
ロックスター製のゲームってGTAV以外はかなり暗いストーリーだよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:30:14.84ID:WLevCg+fa
2今やっとるけどチャプター2で止まってる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:31:02.85ID:hOJ+i/Tx0
>>81
向こうのほうが西部劇ガチ勢多そうやしそらキレるやろなぁ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:31:17.99ID:uI0gkoBd0
ジャックが復讐してレッドデッドリデンプションのタイトル出るの良すぎやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:31:29.83ID:uI0gkoBd0
>>89
ぐうわかる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:31:48.92ID:7BvKx+Zhp
おじさんの過去が分かるレッド・デッド・リボルバーもやれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:31:54.74ID:SPXgc6qK0
セイディのせいで気球おじさん死んだからムカつくわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:32:00.22ID:hOJ+i/Tx0
>>87
そこで止めとくのが一番幸せというね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:32:09.88ID:uI0gkoBd0
1はリケッツに出会う時とジョンの最後のデッドアイのシーンが好きやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:32:31.55ID:hOJ+i/Tx0
>>88
移植無いからそうなる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:32:46.44ID:OnPJAK/e0
>>89
騙すつもりが騙されてた間抜け共なんだよなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:33:12.66ID:KygdRkX/0
>>89
たくさんゲームやってきたけどこのシーンほど燃えたやつはないわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:33:24.99ID:hOJ+i/Tx0
>>94
あのおっさん死んだのホンマショックやわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:33:26.31ID:r+pRT63X0
リケッツの手解きでデッドアイ強化されるのゲーム的にも納得いく話の流れだから好き
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:33:42.32ID:kv7AFjLm0
1と2どっちがええの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:34:02.49ID:5Soprldf0
最後悲しいやつだよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:34:02.83ID:uI0gkoBd0
多数対多数のミッションが楽しくてこの会社の戦争ゲームとかもやってみたくなったわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:34:15.85ID:OorqTUK20
>>85
基本は序盤で誰かが裏切るor暴走で組織が瓦解して復讐に入るのが常やからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:34:27.21ID:Fu+fj1NK0
>>96
デッドアイ使っても多勢に無勢すぎて殺されるのええわぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:34:45.18ID:uI0gkoBd0
>>102
どっちも!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:35:30.97ID:aePsqwKOp
1の内容知らずに2やってて、
もしやこのジョンが1の主人公なのでは?と思ったらそうだった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:36:17.41ID:r+pRT63X0
2はジョンになるとカナヅチ設定のせいで水入った時に溺れるのがね…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:36:20.49ID:hOJ+i/Tx0
>>85
GTAはVCとSAは割と明るく終わったやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:36:21.21ID:SY9NzouM0
チャールズすき
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:36:22.62ID:xLhyKMVV0
3が出るとしたらギャングの全盛期じゃつまらんから黎明期とかになるのかな おじさん主人公で
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:36:28.12ID:uI0gkoBd0
てか途中からジョンの背中ついてるライフルとか用のホルスター?みたいなのが表示されなくなったんやがバグやったんかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:36:33.64ID:TL0aVquZ0
ウィッチャー3やり直してるけどRDR2もやりたくなってきたンゴね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:37:11.64ID:yKpaK6zq0
メキシコでポーカーしてたらyou're fuckin cheatとか因縁つけられて決闘始まるとこが何故か印象に残ってる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:37:50.98ID:DnlEdrW00
ゾンビもやれ😡
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:38:24.03ID:DOigoytFp
>>112
おじさん主人公はもうある
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:39:25.59ID:HjUPH3oN0
>>114
雪山で辞めそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:41:31.05ID:o/vK1KAyp
RDR2 は隠し要素の数ヤベェわ
イースターエッグどんだけあんねん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:41:38.52ID:kv7AFjLm0
ワイ2しかやってないわ
PS3は持ってはおるけど今更PS3のゲームやろうとはならんな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:42:47.40ID:KygdRkX/0
PC版の2やり直してるけど、なかなかストーリー進められないわ
進めようと思っても違うことして時間たっちゃう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:45:45.79ID:r+pRT63X0
レッドデッドリボルバーも作り直して欲しいけど当時のカプコン関わってるし版権関係ややこしかったりするんやろか
やった事ないねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況