X



有識者「Colabo叩いてるやつは大げさ。ボールペンの借りパクを窃盗だとケチつけてるようなもん」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:38:14.28ID:68ORyRLm0
この赤木って人、昔は割りとフェミから叩かれる側じゃなかった?
あと反差別運動とかやってる連中からもよく叩かれてた気がする
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:38:49.57ID:eU2/bVhQa
藤田孝典もposse絡みあるからな
元々かなり胡散臭いんよな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:38:59.24ID:uA3mooVI0
トッモの家で蝶を借りて潰してもうたんやが
この程度で窃盗とか泥棒とか
お前はそんなやつだったんやなってヒートアップしたトッモって安直だよな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:39:50.81ID:p8XDj8Wb0
この件でパヨクさん達が失ったもの大きすぎ
黒塗り、後で修正、少額不当OKとかこれからの活動に響くぞ
ダブスタ上等でもソース付きで批判されるのはキツイだろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:39:53.81ID:eU2/bVhQa
>>907
それより党派性的に敵に攻撃されてる!という判断が勝ったんやろ
一概にそうでもないのに
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:40:25.83ID:H+yTIHVPa
人に信用信頼されたかったらもうちょい上手くやれよと思う
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:40:32.27ID:WGTMCgzi0
>>898
クソボロいのにインターホンだけカメラ付きの新しいやつなのが一段とアレさを助長させる
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:40:45.50ID:O2SloPn/0
いつの間にか音喜多議員に手のひら返されてるんか
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:40:54.11ID:DFiz4Hwr0
>>909
可罰は別にして形式的には万引きも窃盗だし借りパクも窃盗なのに別の名前をつけて矮小化するのはようわからんわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:41:04.29ID:rfXzDJrBa
>>910
ダブスタ指摘もこれまで黒塗りにしてきたし平気平気
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:41:35.54ID:j8tIp4No0
>>895
デマなら訴訟した方がええよな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:41:42.88ID:UwnCwGGz0
>>872
ここ>>766でパヨク認定してるやん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:41:50.83ID:xdraSVRT0
結局右も左も公金抜きまくりたいだけやんな
ほんましょーもない
もう終わりだよこの国
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:42:10.44ID:lksfEl5ca
マスコミ「二元論で他を的に掛けて自分らを正当化する事できないし過去の積み重ねも無いから黙ってなかったことにするわ!」
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:42:57.63ID:R/TTry/ga
誹謗中傷はこいつらに頼めよな
もう活動終了してるから問題は解決済みと見るけどw


ONLINE SAFETY FOR SISTERS
https://i.imgur.com/uCBZN3n.jpg
2021年10月11日始動。東京の参議院議員会館の記者会見で発表された。
「女性も安全にインターネットを使える社会を目指します」という趣旨で設立された。

この指とめよう
2021年5月25日発足
SNSで飛び交う誹謗中傷の抑止する為に生まれた団体で2025年までに誹謗中傷のツイート件数を半減することなど目標としている
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:43:10.34ID:W7OCcQDQM
>>892
あいつと黒川には頑張ってほしい
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:43:21.97ID:j8tIp4No0
>>919
綺麗事いうて集金やチューチューするのが仕事やで
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:43:34.78ID:zctGKIRMa
報道はさっさと議員会館記者会見がどれだけ開かれたものか解説してみてや
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:43:36.01ID:SnJR4QLLd
田中けい「記者会見の為に議員しか使えない議員会館を借りた衆議院議員は誰?」



ブロック


これをマスコミが追及しないのもヤバいよな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:43:45.96ID:WGTMCgzi0
>>895
まだ三が日終わってないし東京都みたいに4日から動くんでしょ(適当)
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:44:36.41ID:ttEYmr2pa
>>927
報道の自由度低下を問題視して嘆き世界デハーを語る奴らが皆避けるの酷いなw
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:44:58.41ID:j8tIp4No0
>>924
こいつヤバすぎるで
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:45:15.04ID:hqI+r0xlM
リーガルハラスメントでだいぶバズったけどオチは読めないから静観してるやつも多かったろ
シャブ神父の一件でだいぶ風向き変わったよね、あんなマンガみたいな悪事あるんやな
よりによって未成年女性の避難フィルターって…
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:45:25.98ID:MkQ9f2TJd
(こいつウザいから無茶苦茶な擁護して追い込んだろ)の精神
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:45:38.11ID:wMdVHNQdd
>>927
これ結局どうなったん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:45:54.64ID:d3KV3Fc2a
報道の自由度ってマスコミによる自己保身と自己都合だけが優先されてるから低下するんちゃう?
でそれは物凄く自由とは思うけどな
わがまま身勝手できるという意味で
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:45:59.51ID:XdXBbOd+a
>>931
不当な点が認められてリーガルハラスメントじゃなくなったのは爆笑するわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:46:16.68ID:SnJR4QLLd
>>933
完全スルーや
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:46:20.11ID:SyZrsw+30
>>931
オタクの露悪妄想を超えていくやべー事件
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:46:44.69ID:d3KV3Fc2a
さっさと日本ファクトチェックセンター動けよw
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:47:03.96ID:d3KV3Fc2a
マスコミの自分とその周りへの甘さは醜悪やな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:47:27.39ID:ZE6wSXTv0
>>869
巨乳JKグラドル姉妹も姉がフェミ化したのは妹のせいって言われとるな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:47:50.03ID:OK9UjbDC0
ならさっさとペン返せば解決するのでは?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:47:51.33ID:wMdVHNQdd
>>936
こわ
なんで使えたのかくらいは説明してくれてもええやんな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:48:20.50ID:j8tIp4No0
暇空も性格悪いから好きじゃないけど暇空のやってる事は評価するわ
こういうのってジャーナリストや政治家の仕事やろ
一般人にやらすなと言いたい
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:48:46.61ID:oy4zcvUda
安藤優子はさっさと語れよ
麻木久仁子はさっさと語れよ
小島慶子はさっさと語れよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:49:07.23ID:EEDkonk1H
>>944
こういうことが暇空みたいな無敵の人しか出来ないのがいかんよな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:49:12.25ID:5QeKg9I00
議員会館であったこと初めて知ったわ
公開するべきやろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:49:13.33ID:WGTMCgzi0
>>934
ガチで報道が不自由な国は国家権力でメディア潰せるし情報統制できるしマスコミを裏で殺せるからな
そういうのを声高に叫んでも潰されないのは逆説的に自由度の高さを証明してるのかもしれん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:49:22.71ID:SVuJmyrgM
左翼の人踏み絵踏まされて少し気の毒になってきた
コラボを擁護しないと村八分なんやろな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:49:24.36ID:5QeKg9I00
>>947
誰が借りたのか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:49:46.24ID:oy4zcvUda
>>944
せやで
それをやらないことを問題提起することもあかんことらしいから日本終わってるとは思うわ
その角度の解説はあまり見ないね
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:49:49.31ID:hqI+r0xlM
>>944
この問題が面白いのは暇空がだいぶアレなのにそれを上回る勢いでコラボ側がポロポロチョンボするところや
やっぱ普段からクレームつけることしかしてないから責められると弱いんやね
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:49:57.16ID:nuyatRVid
私たちは買われたが覚醒剤目線だったなんて…
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:50:12.53ID:wd8g9TjL0
この界隈どんなに無理矢理でも擁護しようとするのは利権まみれなんやろなという印象を持ってしまう
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:50:55.16ID:oy4zcvUda
そもそも騒動前に大空幸空とかいろんな人に
「こちら側に逃げてきてる」とかも言われてたのがコラボやしな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:51:13.32ID:DFiz4Hwr0
>>944
今まで何人もジャーナリストや政治家が殺されて委縮しとるからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況