X



【悲報】前澤社長、カイジゲームを開始してしまう…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:07:08.67ID:+W+RsS4J0
カイジみたいなルールで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:08:11.64ID:1JW24Zina
スクリプト回せばええんちゃう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:08:24.70ID:Oz+TWckv0
このリンクからやったらイッチに金が入るで
0006 【底辺】【123円】
垢版 |
2023/01/02(月) 13:08:25.64ID:EZ6WodWk0
「お願いします」って言うたらそのリンクでやってやるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:08:29.67ID:+W+RsS4J0
>>4
これ攻略できるん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:08:48.70ID:9a0Vys+00
負けたら何もってかれるんや?
カイジならリスクないとあかんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:09:56.45ID:eenFxdtL0
なんG民を友達とみなして再チャレンジすなー☝💦
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:09:57.24ID:w3oeG7cz0
あふぃ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:10:03.36ID:JagOPr0nH
1/3^20なんて34億分の1くらいやろ
もともと1000万なんて払うつもりない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:10:14.01ID:+W+RsS4J0
>>5
ワイは1回戦敗退や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:11:11.41ID:s4AmAsO40
一回戦敗退なんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:11:13.19ID:8YfgMpUu0
15回勝った時変な挙動しそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:11:32.43ID:E71L3+g4p
30円で負けて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:11:35.13ID:IHvaZkax0
>>11
そもそもほんまに1/3で勝てるんか?これ
ページ開いた時点でいくら当選するか決まってるんちゃうの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:12:28.65ID:DTFtOthk0
>>13
サンキューガッツ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:12:48.06ID:+W+RsS4J0
>>14
草 ワイと同じやね
>>15
草 前澤は流石に不正働かんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:12:56.18ID:Noouoj4gd
20回目で負けたら発狂しそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:13:36.92ID:x++cPG630
10回連続で5000円って渋すぎるだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:14:28.77ID:+W+RsS4J0
>>16
1回戦突破やん草
>>17
あいこは続くから実質1/2で勝てると思うで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:15:11.10ID:gfjrKlRzd
情弱に教えといたるけどこの前澤ジャンケンは基本一回しかチャレンジ出来ないけどお友達を誘ったら再プレイ可能!ってシステム取っとる
そのイッチの紹介URLが>>3で貼られてるからこのURLから飛んだG民は友達とみなされてその分だけイッチが再挑戦可能になる
今頃イッチウハウハやで
0026 【大吉】【208円】
垢版 |
2023/01/02(月) 13:15:29.95ID:EZ6WodWk0
これコード解析して1000万獲得した奴おったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:15:30.20ID:raS5hHeO0
>>8
カモリスト
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:15:51.64ID:aNuCqvwSd
何回も出来るん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:16:49.85ID:e4qZEnFQa
最初の3回はグー出しときゃええぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:17:45.96ID:cFz0sybEa
>>25
何がウハウハなん
ただの挑戦権やんけ ショボいで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:17:55.57ID:0Nw+sElC0
>>25
サンガツ
騙されるところやったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:19:35.66ID:gfjrKlRzd
>>30
楽して友達でもないG民利用して自分だけ自分だけ何回も再挑戦してるのは挑戦券だけとはいえウハウハやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています