X



fallout4てなんで面白くないんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:30:13.24ID:rAinJVAC0
3とNVはクソほどハマったけど4は序盤で止まってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:30:45.71ID:JC2iTHgLa
ボストンのマップの魅力の無さ
レトロフューチャー感皆無
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:31:25.34ID:rAinJVAC0
>>2
確かに普通のfpsぽいよな
なら別に他のゲームでええか感ある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:32:14.31ID:dfm44qh30
イッチNG入ってるで😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:32:23.09ID:rAinJVAC0
なんというかデスクロー弱体化され過ぎなのもなんだかなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:32:30.10ID:/UTM4/1W0
イッチ見えへんけど何かしたん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:33:03.30ID:qRb5zd9M0
虫が怖くて遊べない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:33:10.40ID:39tCldSHr
マップが綺麗になったけど3やNVにあった荒廃した汚さが消えたのがあかんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:33:52.20ID:rAinJVAC0
>>8
慣れたらクソ雑魚やからどうでもええで
それよりもデスクローとかパワーアーマー付けた人間のほうが恐怖感じる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:34:12.42ID:3FFBxX950
主人公のお坊ちゃん感は微妙だった
でもdlc含め面白かったよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:34:31.87ID:VqJQn15x0
自分に問題があるって考えた事ないんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:34:35.72ID:bMCnSU/Na
>>9
ブレードランナー続編も似たような感じやな
綺麗だけがゲームやないんよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:35:00.63ID:hkJnSGaA0
ガンナーがヌカランチャーとミサイルうちこんでくるのやめて😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:35:11.55ID:qB9HA2Cm0
猛烈なパワーフィスト強すぎンゴ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:35:21.63ID:rAinJVAC0
>>12
面白いと言い聞かせてもなんかおもんないねんなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:36:19.32ID:kty90v2f0
outer worldsやれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:36:41.21ID:33814L+ga
やっぱフォールアウトてps3のあの汚さだからこそええんやな
3とかps3初期のめっちゃ汚い感じだからこそ出来た奇跡の産物やし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:37:07.52ID:nZa8Jq9o0
居住地のクソさやろ
容量制限あるCPUバグる殺し合い始まるし最悪や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:37:26.50ID:Io4qLWXlM
>>1
イッチ共有NGされとるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:37:50.69ID:39tCldSHr
下手したら出た時はクソゲーだったけどアプデで改善されて別ゲーになった76の方が今やワンチャン面白いんちゃうか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:37:56.14ID:Byke+bCp0
3からかなり時間経ってるしなんでここまで復興してないのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:38:01.15ID:/UTM4/1W0
steamスレでネタバレしまくって共有行きって感じか
残当
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:38:12.04ID:Wk5dqOXK0
ガチでイッチ共有NGされてて草
何したんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:38:56.85ID:33814L+ga
>>23
それ知らんわ別idやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:39:28.28ID:Byke+bCp0
イッチはあれかFO4がsteamスレで絶賛されててイラついてスレ立てしたんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:39:49.66ID:kty90v2f0
>>26
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:39:59.97ID:JFWLPHH90
ワイ逆に4クソハマったけど3アカンかったなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:41:11.42ID:Wk5dqOXK0
>>26
典型的な煽りカスで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:41:35.64ID:2nEDEe3B0
fo4は実銃modの充実さで勝負してるだけや
これは他にはない強み
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:41:49.38ID:kty90v2f0
4から入ったから3のグラフィックとか武器の耐久要素きつい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:41:50.92ID:rAinJVAC0
>>26
これid被りや
そもそもワイは午前は新宿行ってたでほんとに知らんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:42:40.91ID:Byke+bCp0
モーションがいつまでたってもクソださなのはなんやろな
あとシナリオがオブシディアン連中の方がよっぽど面白いし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:43:05.28ID:k1Ez8xDM0
核戦争から200年も経ってるのに戦前の町並みがあまりにもそっくり綺麗に残り過ぎて没入感がないんだよデザイナー無能
それに敵のリスポーンが3よりも固定化されてるから同じ場所通ると毎回毎回同じ湧き方するんで直ぐ飽きる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:43:38.49ID:rAinJVAC0
>>34
確かにハクスラ要素とかfps要素が面白くなったのはなかなか良かった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:45:02.21ID:rAinJVAC0
>>35
ニコイチ修理好きやったからmod入れてた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:46:50.97ID:qZfGHQM7a
まぁ戦闘が面白くなったとかグラがいいとか良い所もあるんだけど総合的には劣化した気がするわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:46:52.69ID:Nm604g9vM
fpsとしては4の方が優れてるが、探索の楽しさは3やNVの方が高かったな
4は居住地の関係でイベントのないロケーションが多すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況