X



【徹底討論】チェンソーマンって誰もが鬼滅、呪術に続く社会現象アニメになると思ってたよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:47:53.23ID:5SC6Ophy0
いやマジで
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:36:46.69ID:hhpj7XORM
>>932
こんな止め絵とカットイン入るアニメ的なチェンソーマンみたいんか?
https://i.imgur.com/zwGvJ7V.gif
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:36:54.18ID:37i+GZ+ad
>>932
それは円盤2600売り上げた不徳に失礼すぎる
錬金術師にまずは勝つところからやろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:36:56.46ID:oVRJ5h4+a
>>912
さすがにそれは鬼滅アンチが言ってただけやろ…
大谷アンチのソガイがやたらアルバレス持ち上げてたようなもんやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:37:06.05ID:mRqId/fO0
実況も『てぇ~ん❤』しか盛り上がらなかった
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:37:08.15ID:ZAW9ryCKa
絶対に失敗しないコンテンツで失敗したって凄すぎない?
ある意味才能やぞ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:37:09.09ID:5SC6Ophy0
>>434
これもう追加カルピスやろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:37:10.99ID:ZBzMi8ug0
>>877
そもそもいくらでも続けられるような設定にはしてあったんやろうけど
そもそもジャンプ漫画で終盤まで具体的な構想を持ってる漫画がほとんどないと思うわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:37:22.20ID:ASz+sEUU0
チェンソーって内容的にアニメがいい出来だったとしても鬼滅レベルに流行ることはないやろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:37:22.63ID:w2BzmBUNa
>>937
四話は別のアニメーターが演出絵コンテやって褒められてたんだよなぁ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:37:22.96ID:lDbED5Ix0
>>806
ちっさいししょぼいし存在感なさすぎやろ
そらコウモリも呆れるわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:37:25.36ID:i0gZQFkM0
>>894
それとは別に今の呪術はあんま面白くない…
普通にバトロワ続けて欲しかったわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:37:28.33ID:1wCP4fT30
>>927
呪術は予告PVであんま予算かけてないように見えて「さすがにこれは流行らんなぁ」と思ったわ
凄すぎる
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:37:31.37ID:n4oS2zk+0
>>872
一ヶ所不満あるだけならわざわざそこいわんし
全体不満ならそら叩かれる
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:37:37.67ID:O3kKIjSG0
>>952
見たい😡
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:37:42.22ID:P4s8cUde0
>>812
これな
漫画家に自由に描かせたらこうなるんよな
ジャンプラは知名度高いとまず順位は安泰だが
単行本の右肩がヤバい
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:37:47.31ID:Y3WD8HcZ0
>>872
あんなアットホームな文化祭で必死になるぼっちちゃんは周りどんだけ見えてないのかと思うが
それが逆にぼっちちゃんぽい一生懸命さだし文化祭をずっと意識してたから本人にとってはバンドの本番そのものだからな
どっちが良かったか分からん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:37:59.74ID:w2BzmBUNa
>>940
一部が不評でも不評な事には変わりないからキリないでな
チェンソーマンとかな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:01.74ID:axWIjGm60
>>952
観たい😭
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:03.74ID:kIi5CEna0
>>953
円盤の予約そんなレベルなのかよ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:05.07ID:R9AX2bLc0
>>941
NHKが視聴率天下…?
集金でイメージ地に落としてスポーツジジイ以外もう誰も見てないやろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:08.80ID:EXXDmTvJr
>>834
ガノタがぼざろ眼中に無いだけやろ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:10.64ID:hhpj7XORM
>>967
ワイも見たかった…😭😭😭
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:14.33ID:llSUwdFdd
>>894
いやハンタ全盛期になに1つ勝てないじゃんカニカマ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:19.23ID:6iWpcQeW0
昔でいうDグレやリボーンくらいの流りでおさまったな
宣伝費かけたわりにあんま効果ないかんじや
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:19.48ID:KIbTjCF0a
>>872
そのシーンしか挙げられないぼっちと全部言われるチェンソーの差としか
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:22.55ID:6wHhgW+Z0
>>952
金かかりまくりのチェーンソーマンより演出頑張ってて笑えるわ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:27.35ID:yplJLWI4M
>>960
いけても呪術レベルやな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:30.04ID:39A69NvRp
>>960
そもそも鬼滅レベルに売れる漫画なんか10年に一度あるかどうかやし
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:33.82ID:1amXYw9k0
ハンターハンターって異能大喜利してるだけだよな
何が面白いんやあれ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:35.50ID:iOZ0fQotd
またチェンソーマン信者が他の作品攻撃して矛先反らそうとしてんのか
ヒロアカガイジ並みにクズだなこいつら
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:39.09ID:Uhfasv2/0
EDでシバターのパロ入れたのなんなん?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:47.25ID:b5Se2qb8p
ハンタは旅団の過去編とか最悪だったな
ちゃんと連載するなら目も瞑れるけど結局休載で今更ジャンプから脱落とかアホかと思うで
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:50.35ID:lGPKZkKj0
呪術は結局カニカマ証明しただだけにしか見えんかったなぁ
ハンタ再開した途端話題にもならんかったのは悲しかったよ
ハンタも大概やが
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:52.45ID:w2BzmBUNa
>>955
演奏シーンって重要度でいえば戦闘シーンにあてはまる部分やんw
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:52.49ID:V7wZRPlD0
>>974
視聴率集計サイトでトップやで
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:55.61ID:ROa8dOxma
>>938
三位の五条と五位のデンジ、得票数で言ったらデンジの方が上やからな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:58.87ID:Wk5dqOXK0
>>971
チェンソーは一部どころじゃなくね
ワイはBLEACH本スレもTwitterの反応も見てるけどギャグに関しての不評なんて目立つレベルでは見てないぞ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:39:00.63ID:CxX1sPA2d
>>941
深夜で2.7%とか高すぎだろ…
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:39:01.14ID:GI1C+Jij0
>>947
頑張って画像まで貼ったのに全員から賛同得られなくて可哀想やな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:39:03.28ID:y4szSqMRa
変な仲間割れせず次スレもチェンソー馬鹿にしようや
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:39:05.97ID:SmE3gsDf0
>>985
アレ滑ってるよな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:39:07.97ID:KIbTjCF0a
>>834
ガンダムは内紛の方が多いんで
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:39:14.21ID:Rs6OFH/Y0
引きのシーンは意図が分かるかどうかやろ
引きのシーンやったら駄目にはならん
それこそアホな見方や
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:39:14.97ID:V7wZRPlD0
>>992
鬼滅は8%
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:39:16.05ID:w2BzmBUNa
>>969
まーた原作叩きしてるよ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:39:17.13ID:7g7VZ2NF0
どうみても完全に大成功で草

お前らの負けーww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況