X



ババアが大体近藤真彦を嫌ってる理由wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:49:33.48ID:nzgO600br
マッチのこと好きなババア0人説
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:49:52.01ID:hSwR4R6Ad
金屏風定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:50:01.29ID:YgkpzZBZ0
でもメンヘラの中森明菜にも問題ある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:50:31.94ID:N6WnR8X9d
中森明菜以外にも嫌われる要素しかないやろ
無駄に大物ぶってたし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:50:35.72ID:Iv4bVgF5d
松田聖子「嫌ってどうぞ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:50:43.11ID:qXFT20uV0
ギンギラギンにさりげないからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:51:40.29ID:XsvEozV30
レコード大賞を買った愚か者だから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:52:43.93ID:q7m8iqgG0
でもトシちゃんのほうが何故か干されたから…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:52:45.42ID:P2hc2M9L0
ババアは若い子がすきだから
平野紫耀くんとか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:53:19.06ID:P2hc2M9L0
マッチ好きなのダイノジの大地だけやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:53:37.82ID:2+Hlt1ql0
金屏風
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:54:19.39ID:GfNGa5miM
後輩にも嫌われているもよう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:54:26.99ID:6irzAuXq0
単純にイケメンでもないし曲もださいのにしゃしゃりすぎや
金屏風の件は中森明菜がメンヘラなのもあって中森明菜も悪いけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:54:46.78ID:CNrMNVZsa
別にかっこよくないし歌へたくそだし態度でかいし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:54:56.39ID:6hfb5JSe0
金屏風やられたらそら病むわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:56:13.62ID:fl+cOVVva
ジャイアンレベルの音痴なのに人前で歌うから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:58:38.66ID:m4LAJ94B0
カウントダウンライブでジャイアンリサイタルばりにおいしいとこ持っていって全ジャニオタから嫌われてるのすこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:02:13.52ID:KfY7dym9p
>>7
いやキムタク好きなのババアしかいないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況