X



【速報】タフ、アニメ化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:54:01.06ID:lRknmBl8d
するわけねーだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:54:13.37ID:C/wUxk950
なにっ
0003当職は 【最底辺】 ナリ
垢版 |
2023/01/02(月) 13:54:18.72ID:XBVOAlDJ0
なにっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:54:45.69ID:4Ryws0FH0
はいっクズ確定
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:54:45.95ID:uHqT1pC/0
残当
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:55:20.73ID:4QSC1J/td
はいっデマ確定
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:55:32.46ID:jnNa+F+3a
貴様ァー!猿先生を愚弄するかーッ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:55:41.97ID:qrgGji7I0
正月からタフスレ
こいつらクソっすね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:55:43.74ID:UNgiZ8kf0
えっ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:55:48.45ID:cbxcS57a0
ステマ禁止されるからもうタフスレは立たないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:56:05.51ID:hIZQM3mSF
う あ あ あ あ あ あ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:56:39.22ID:M5e+go8qa
タフってアニメ化されてるでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:57:28.19ID:RaP6VD7W0
このデマの目的は…!?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:57:51.02ID:0scqX1Iw0
ネトフリが格闘アニメ濫造してる時にねじ込めば良かったのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:57:53.21ID:t1kvyGDw0
こ…こんなことが許されていいのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:57:55.16ID:qrFu+U+nd
しゃあっ!クラウド・ファウンディング!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:57:56.86ID:RGjgOTunM
う、うそやろ
こんなことが許されていいのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:58:18.81ID:cbxcS57a0
>>12
OVAの話はするな
ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:58:22.51ID:jQwL1AO00
ろっく・ざ・あっぷ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:58:27.98ID:UNgiZ8kf0
正月からタフスレ…俺なら自殺しちゃうね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:58:44.51ID:aDZBPNbh0
クソみたいなCG多用しそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:58:50.53ID:4Ryws0FH0
>>22
元日にも立ってたんだよね
すごくない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:58:52.42ID:C/wUxk950
>>20
でも下品な表現多くて現代じゃ無理やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:58:57.99ID:Z4yv6/+g0
コモドドラゴン放つぞコラ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:59:15.36ID:XV4BiMLk0
>>23
想像できて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:59:22.04ID:mw58Il4L0
な、なんだあっ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:59:29.05ID:jQwL1AO00
ネット・フリックスはタフ・アニメを制作してアホほど稼いどったんや
その額……500万
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:59:52.85ID:/wTew+b80
怒らないで下さいね
こんなの放送して元が取れるわけないじゃないですか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:00:15.80ID:TRh7Qz2a0NEWYEAR
ウ……ウソやろ こ……こんなことが
こ……こんなことが許されていいのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:00:29.23ID:kMgs60h+0NEWYEAR
海外のマネモブに流行る可能性が……
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:00:41.58ID:Gdeda8nI0NEWYEAR
沢城みゆきの出世作なんだ
悔しいだろうがしょうがないんだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:00:44.10ID:jnNa+F+3aNEWYEAR
>>20
木場が奥さん殴るシーンがアウトだと思われる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:01:00.73ID:y0AJXoeM0
グッズ展開が望めないタフがアニメ化するわけねえだろうがあーーっ!?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:01:12.58ID:urIrbIZ8a
フンッ タフなんかをアニメにするわけないだろう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:01:46.21ID:YR6LTjIP0
スマスロになれ…
刃牙のように
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:01:56.63ID:hIZQM3mSF
>>29
怒らないでくださいね、5000円の円盤なら1000枚しか売れてないじゃないですか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:02:11.26ID:jQwL1AO00
タフ・シリーズの格闘ゲーム化も待ったなしと考えられる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:02:25.59ID:C/wUxk950
>>35
クロちゃんとか朝昇はイケメンやし人気でるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:02:52.17ID:KNYfABMy0
>>39
ふんっ貴様のようなアニメがそんなに熟れるはずないだろう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:02:53.03ID:wn75Fd1N0
ケンガンアシュラはアニメ化してるのにタフはしないなんて
こ、こんなことが許されていいのか!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:02:53.17ID:mw58Il4L0
>>37
外人には人気あるんかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:03:02.44ID:Ua43+xzZ0
>>35
バキはどうなんだ?言ってみろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:03:05.01ID:OorqTUK20
ovaで幻舟先生の小物さに磨きがかかってたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:03:24.66ID:47d6/D0+a
>>37
へっ、漫画よく知らない外人にしょぼい漫画売りつけようとしてやがるよこの馬鹿
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:04:07.03ID:tTjRRPSN0
どの世界にも通じることやが…中身のないヤツがアニメ化を誇る!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:04:15.00ID:/wTew+b80
TOUGH DRAGON FIGHT
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:04:28.95ID:MuPhFifn0
クククク…タフOVAは岩田光央、杉田智和、若本規夫そして藤木義勝が含まれている完全アニメだァ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:04:31.28ID:Gdeda8nI0
あ……あの自分MAPPAファンなんスよ
アニメ化してもらっていいスか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:04:33.82ID:PqR/LkKe0
タフコラボカフェとか何出すんだよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:04:36.97ID:wol1TyWN0
ガルシアも“それ”を望んでいる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:05:00.68ID:/CEht5kk0
キョウ・ラクが版権を獲得したのでパチ・ンコ化すると考えられる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:05:01.20ID:ZozS9iHQa
許せなかった…
アニメ化がデマだなんて……!!!!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:05:15.98ID:SAdHhk/Md
リアル志向のタフとしては実写化が先やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:05:21.03ID:dc+roC6p0
>>25
金時のジジイは下品すぎるんだよね
まあでもジジイが鬼平通じて技教えたのは感動したんだよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:06:41.46ID:a5eJn2Byd
ボッチ・ザ・ロックはタフなんだ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:07:12.76ID:dxsRlQELd
誰も見ないっスよね?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:07:41.14ID:47d6/D0+a
俺がヲタクなら視聴しちゃうね
0066 【大吉】【501円】
垢版 |
2023/01/02(月) 14:07:46.33ID:Hdj/s0ard
はいっ嘘確定
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:07:46.91ID:dmfBmX2h0
ケンガンアシュラ→刃牙とアニメ化したんだからネット・フリックスがタフに目をつけるのは当然の流れと言える
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:08:08.70ID:aXPFqiEd0
語録は盛り上がるのにここの住人は誰一人単行本買ってないってマジ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:08:16.17ID:KNYfABMy0
>>52
タフはリアル・格闘漫画やし中山・ドラゴンの写実主義的な作風に合いそうやね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:08:22.08ID:dRJKMb4u0
オトンの声は船木やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:08:37.65ID:OorqTUK20
力王とあばれブン屋は実写化してんのすごくない?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:08:57.26ID:/wTew+b80
ネット・フリック・スは日本の作品アニメ化してもすぐ爆死するからアニメ予算を大幅に減らすことにしたんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:08:59.40ID:lP/AdKs50
タフをアニメ化するぐらいならロックアップをドラマ化すべきだと考えられる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:09:12.29ID:NRAAihJ+0
アニメやっても実況スレ内がただのタフ語録で埋め尽くされてしまう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:09:38.09ID:KNYfABMy0
>>78
お、お前…へんな薬でもやってるのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:09:53.93ID:9Zr/BYiJ0
ドラゴン君をTOUGHに左遷させようや
元が猿展開なら改悪のしようもないやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:09:53.99ID:4Ryws0FH0
>>75
TBS火曜10時あたりの枠がちょうどいいと考えられる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:10:07.70ID:ZozS9iHQa
>>69
電子版を買え…
鬼龍のように
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:10:31.18ID:5plZKj9U0
MAPPAは中山・ドラゴン監督でタフをアニメ化すべきと考えられる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:10:43.53ID:OorqTUK20
>>61
タフはルール無用だろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:10:48.52ID:0xOBRNBw0
急げっ アニメ化の波に乗り遅れるな "中山ドラゴン・ラッシュ"だ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:10:50.83ID:wol1TyWN0
>>78
うわぁ…養分が練り貼ってる…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:10:54.33ID:dxsRlQELd
タフよりドッグソルジャーが好きです
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:11:04.78ID:5Hz73xs10
バキもタフも面白さ変わらんのになんでこんな差がついたんや…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:11:12.40ID:UNgiZ8kf0
前島ドラゴンで抜いたんだ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:11:13.74ID:j9ZiAuhpa
彼岸島とタフってどちらが読者多いんやろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:11:20.69ID:Pv2SxXUWa
クソボケがぁーっ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:11:57.31ID:5+sbEEzm0
>>68
マウント・パンチチャートなら荼毘に伏したよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:12:01.56ID:OaTlvN8Jr
>>90
それってタフが上になったってことだよな?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:12:17.14ID:+7toJwSn0
ふぅん、北斗の拳フィットなんちゃらの後はタフシリーズの出番というわけか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:12:34.82ID:xqjES+Yv0
>>68
そろそろRTAJAPANでタフが見たいですね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:12:40.69ID:r4VCD5m10
おいおいピッ・コマで全巻借りたにきまってるでしょうが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:13:16.19ID:zfRSCVrZd
読んだことないんだけど悪魔王子ってやつが最強キャラなの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:13:20.16ID:eaGUxheW0
>>90
バキシリーズはバキまでは間違いなく傑作、範馬刃牙も良作なんだ
タフは高校鉄拳伝は良作だとしてもシリーズ2部のTOUGHの時点で大分展開が怪しいんだ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:13:28.40ID:+7toJwSn0
>>92
ヤンマガは定期的に連載メンツ一新するが、プレイ・ボーイは全く新規が入らないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:13:32.48ID:r8zjONKg0
俺もアニメ化していースか?師匠(コキ…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:13:52.18ID:Ju+Nkudk0
>>97
・・・生でね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:13:55.99ID:C/wUxk950
>>99
D51だよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:14:00.07ID:aXPFqiEd0
>>90
刃牙はなんかもうチャンピオンの末期ガンみたいなことになっとるからな
プレイ・ボーイを彩るタフとは天と地の差や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:14:40.32ID:xqjES+Yv0
>>99
“拳獣”リカルドです
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:14:51.95ID:lP/AdKs50
>>100
TOUGHもジェット戦までは面白いんだ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:15:02.88ID:/wTew+b80
>>92
部数はどちらも公称1000万部程度
彼岸島はヤンマガ本誌やけど今のタフはジジイとなんG民しか読んでないプレイ・ボーイだから彼岸島の方が多いと思われる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:15:08.45ID:HKpcoTvv0
ぼっち・ざ・ろっく・あっぷ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:15:40.32ID:FoYFghTa0
>>99
最強は鬼龍ってキャラやね
呪怨って最強技で主人公のお父さん廃人にされてバッドエンドになったんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:15:41.17ID:4gBghXgg0
上野動物園とコラボしろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:15:55.86ID:4Ryws0FH0
>>112
しゃあっ 神・ゲー・ダーク・ファイト!!!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:16:41.63ID:e+USeK8r0
タフは面白すぎてトヨタとコラボしたんだ
アンチが悔しいだろうが仕方ないんだ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:16:55.48ID:5+sbEEzm0
>>104
今のところ白鯨>>D51>リカルド≧悪魔王子みたいな感じだよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:17:59.83ID:wol1TyWN0
映画化もいけるしな(ヌッ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:18:43.21ID:bsBM0VuU0
語録使ってる奴らの1割でも全巻買ってれば今頃アニメ化間違いなしなのに
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:18:49.37ID:e+USeK8r0
実写したら岡田准一とか喜んで出そうッスね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:18:50.27ID:xqjES+Yv0
3話集中連載のエイハブがまさかの5話目突入確定したのは何なんや
他の3話集中連載の漫画は普通に3話で終わるっぽいのに
0128 【牛】【435円】
垢版 |
2023/01/02(月) 14:19:11.68ID:M4ME4E3C0
なんだよこのクソスレ!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:19:26.99ID:4Ryws0FH0
>>127
4話突入でもルール無用なのにやっぱしすごいスね...猿先生は
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:19:30.81ID:gEe490EpM
まだ判らんやろ
何かの間違いでアニメ化するかもしれんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:19:45.76ID:UCvkRMMU0
>>12
パチンコ化もされた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:20:00.30ID:mw58Il4L0
岡田准一はジェット役が適してると思うんだ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:20:07.37ID:5+sbEEzm0
>>127
あのインディアンとガキの下り必要あったんすかね?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:20:10.54ID:OF/74/bT0
タフのオリジナル・ビデオ・アニメーションにはJ・K時代の沢城みゆきが出ているんだ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:20:18.78ID:OorqTUK20
>>123
幽玄編までは最強キャラやで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:20:22.56ID:FTK9IVI8d
トダーは来週リカルドの噛ませにされて愚弄されるんだ
悔しいだろうがタフ世界に聖域は存在しないんだ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:20:42.95ID:H0HY2HDha
NHM相手ならポリコレも気にする必要はないと思われる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:20:44.39ID:e+USeK8r0
>>125
散髪と外食のたびにタダで読める環境が問題やね
最近は無料公開もしてるしな(ヌッ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:20:47.67ID:7cX32gtE0
ボクはタフとか読んだことがないんです
それでも語録使っていいですか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:20:54.16ID:YR6LTjIP0
>>118
怒らないで下さいね
コラボしたROOTSはなくなったじゃないですか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:21:14.99ID:5SgJeisi0
◇このスレの目的は...!?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:21:27.22ID:W+V7w0ay0
タフ坊→山崎賢人
おとん→佐藤二朗
おじさん→ムロツヨシ
ウンスタ→菅田将暉
重機ちゃん→橋本環奈

これで龍継ぐの実写化もいけるんだ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:21:46.29ID:r4VCD5m10
>>135
FBIに狙撃されるまでまともに戦ったっけ?
森で愛車乗り回してたのは覚えてるけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:21:53.58ID:C/wUxk950
>>127
やっぱこわいスね猿先生は
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:22:01.21ID:FoYFghTa0
>>135
バトル・キングの方が強そうやなかったか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:22:10.03ID:FTK9IVI8d
>>133
待てよ、本筋に全く関係ない脇役の描写や当時の捕鯨の豆知識みたいなのは原作通りなんだぜ
白鯨は内容が雑然とし過ぎていて世界で最も途中で読むのを諦めた読者が多い小説と呼ばれているんや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:22:20.06ID:jQwL1AO00
>>127
猿先生にとって3以上は全てたくさんだから3も4も5も変わらないんだよね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:22:28.08ID:4Ryws0FH0
>>142
ふんっこんなキャス・ティングを認めるはずがないだろう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:23:12.37ID:5qblyWKYp
>>127
猿先生はルール無用だろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:23:12.79ID:/wTew+b80
>>144
>ストーリーモードの適当な作り。

原作リスペクトと考えられる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:23:17.60ID:HKpcoTvv0
>>144
ククク…酷い言われようだな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:23:23.94ID:+7toJwSn0
>>142
おい待てよ、こんなクソ漫画にそんな配役を事務所が許すわけないでしょうが、ええっー!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:23:27.62ID:llHFxjtR0
タフは面白いよ きっと昔はね
0157 【鹿】【273円】
垢版 |
2023/01/02(月) 14:23:51.73ID:M4ME4E3C0
>>144
>原作がおもしろい

おもしろいことを言うなあこのマネモブは
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:23:54.46ID:e+USeK8r0
>>140
弱き者とコラボするのが間違いなんだ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:23:57.40ID:wol1TyWN0
>>142
福田・雄一のお遊戯会と考えられる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:24:06.42ID:W+V7w0ay0
>>151
TOUGHまではツッコミどころもありつつ普通に面白いんだ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:24:54.00ID:hA5qlj/p0
>>135
言うてオトンと五分くらいやったからもうキー坊の方が強い感有ったやろ
更に上のバトキンいたし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:24:56.80ID:GX9eZmsGa
>>144
原作は褒められてるんだ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:25:07.75ID:C/wUxk950
>>160
龍継も面白いだろうがえーっ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:25:08.32ID:82guHA0Qd
怒らないでくださいね
タフってバカみたいじゃないですか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:25:08.62ID:e+USeK8r0
>>139
はいっいいですよ(ニコニコ)
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:25:24.33ID:5+sbEEzm0
>>148
◇わざわざわコミカライズした目的は…?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:26:17.92ID:Gp1VGy3M0
>>142

(BGM)う わ あ あ あ あ あ あ

主演 山崎賢人(長岡龍星)
   橋本環奈(小倉優希)

(テロップ)灘神影流……壊滅!?

闇のフィクサーぽい人(香川照之)「灘神影流と称し、徒党を組む輩が居るようだが……これはヤクザに対する挑戦である」

オトン(佐藤健)「あなた達っ なんですっ 離しなさいっ」
尊鷹(伊勢谷友祐)「くっ、なぜ警官がっ」
龍星「静虎さん!!」

(テロップ)次々と逮捕される灘たち!!
そしてうごめく鬼龍の影…

鬼龍(GACKT)「灘神影流は滅ぶ……灘の手で……愚かなことだ」

主題歌(EXILE)

龍星「灘神影流は俺が守るんだあっ」

(テロップ)映画 TOUGH/龍を継ぐ者 2021年夏 公開!

宮沢熹一(平野紫耀King & Prince)「優希ちゅあーん」
橋本環奈「ん〜」
>>15
13
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:26:32.85ID:llHFxjtR0
>>167
勇次郎もバラまいてはいたから…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:26:39.13ID:y2gpcon80
こんなに伸びてるから信じたやんけ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:26:43.98ID:W+V7w0ay0
>>167
ばらまきすぎてどいつもこいつも龍を継いでるんスけど…いいんスかこれ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:26:57.23ID:OorqTUK20
鬼龍は鷹兄には手も足も出なかったが一応格はギリ保ってたんだ
そこからラーメン屋が登場して全てがおかしくなった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:26:57.35ID:kRnUhRlZ0
>>78
異 常 猿 愛 者
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:28:16.43ID:GX9eZmsGa
>>78
背表紙のヤレ具合からブック・オフか快活・クラブと考えられる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:28:16.65ID:IweNVsOq0
怒らないで下さいね
正月からタフスレとかバカみたいじゃないですか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:28:35.88ID:W+V7w0ay0
おじさんはTOUGH巻末のおまけ漫画の時点でかなり猿先生からいじられてたんだ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:28:49.82ID:H0HY2HDha
アニメ化の暁にはバン・ダイからトダーのプラモも発売されますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況