X



【悲報】コンフィデンスマンJP、誰も見ていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:13:32.13ID:kELysreV0
神ドラマやぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:14:27.00ID:kELysreV0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:14:40.16ID:kELysreV0
誰も見ていないんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:14:56.01ID:jQayGYU50
初めて見たけどトリックガバガバで騙される奴等もアホ過ぎてテレビ消したわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:15:25.01ID:kELysreV0
>>4
😭😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:15:56.71ID:+sjHwrUx0
>>4
たしかに🐙
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:16:16.15ID:x2kqDJMg0
身の毛がよだつドラマ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:16:35.41ID:+GlGDGk20
これ古沢良太だっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:16:39.50ID:GLlc25Wt0
ガバガバでもエンターテイメントと思っていただければw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:16:39.67ID:dc+roC6p0
>>4
まあそれはそうや
お約束系スカッとものやからなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:17:05.42ID:dc+roC6p0
基本はキャラクターで持ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:17:20.64ID:4H1KyM3m0
この手のコンゲームものやったらたまには主人公が完全に負けるエピソードも必要やろうに、
毎回負けたと思わせて実は~のワンパ過ぎてなんもハラハラせん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:17:45.38ID:+glvisTJ0
ワイは見とるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:18:00.88ID:kELysreV0
明日の英雄編は皆見るやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:18:49.72ID:kELysreV0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:20:33.21ID:kELysreV0
映画で見てもまた見たくなるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:20:38.38ID:+xDnNqcL0
そもそも放送してないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況