X



風俗で「この人、気持ち悪いよ…!」って思われるの意外と難しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:29:41.85ID:EQYfwVrgd
狙って出来ることか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:30:33.04ID:ZozS9iHQa
おおあたり~定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:31:04.92ID:CgBCL7JY0
ガシマンだけでキモい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:31:15.85ID:mw58Il4L0
自然体定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:31:18.92ID:DFUpf4UI0
狙ったりせずありのままで自分でいいんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:31:35.22ID:8xYQr8omp
全員定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:32:00.40ID:5q/stAhDp
プレゼントを上げる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:32:13.77ID:rm+Jsy0d0
ガシマンってつらいとは聞くけど途中から激しくしてって言われること多くね?
あれなんやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:32:14.82ID:T/c6kpd3M
クンニする流れでアナルだけなめまくってたらNG喰らったで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:32:47.19ID:mcYmAkxY0
>>2
これって結局どうなんやろ
たまに最初のトークで露骨に時間稼ぎする嬢おるけどそういう人にはうってつけなんかね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:34:29.02ID:nsU1tjNA0
挿入中におしっこしたら出禁になったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:35:29.26ID:qzOmxkOXF
ドリルアナル舐めを1時間し続けてたら、
3回目からその子指名できなくなったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:35:35.20ID:w8crN4Ju0
673 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/09/15(木) 17:04:48.29 ID:PZisvgXV0
SM愛好jボーイおらんか?
先週初めて行ったところババアがいきなり折り紙渡してきてそれの上でウンコしろ、はみ出たら殺すとか意味わからんプレーで始まり
案の定はみ出たら、死ぬんちゃうかと思うまでど突かれて何がなんやらわからんかったんやが
すごく良かった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:36:40.72ID:SdluYT/h0
>>9
どっちにしろ気持ち良くないから万個濡れてきた時点で激しくしてもらってイク演技しようとしてるんだろ疲れないように
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:37:00.37ID:RwTO+zdD0
ワイいつもまともに会話できないコミュ障なんやがそれくらいならOKなんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:18.76ID:ji3Kt+Nf0
ライナーすまない…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:21.62ID:w8crN4Ju0
>>15
しかもこいつ後出しで新情報追加してるからな↓

絶対に収まるわけないんだよなぁ
10cmちょっと四方の良くある折り紙にウ●コしておさめろとか
加えて踏ん張っとる途中でバケツで冷や水かけられるんやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:39:07.07ID:R/ozX6akp
不潔にしとくだけでもできるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:39:40.22ID:aDaFeb8g0
コミュ障くらい普通におるから慣れとるやろ
どの風俗嬢もNGは極度の不潔くらいやぞ、チンカスついたままとかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:39:41.48ID:w0Rn9vJk0
行くだけで気持ち悪いと思われないんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:39:57.11ID:dc+roC6p0
客の時点でキモい定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:41:20.90ID:anDrBF/zM
わざと歯にネギ挟めていってディープキス中に取り外して向こうに食わせるとかどう?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:41:26.52ID:LQBHCWfr0
部屋入って乳首舐め多め・キス多め・マットプレイ時は仰向けのみでって注文したらもうあとは何も喋らんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:41:27.50ID:nsU1tjNA0
65歳のおっさんの風俗ブログ見てると楽しいわ、生OKなのに断られたり明らかに塩対応や

本人もそれに気づいてないし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:41:32.00ID:lDbyLGopd
普通にしてるだけでもTwitterでボロクソ言われるけどな
もう諦めてる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:41:40.54ID:anDrBF/zM
チンカス熟成してリング状にして突撃するとかは?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:43:01.70ID:sTP+pbSkM
爪しっかり伸ばして隙間に黒いカスびっしりつけた状態でガシマン
シンプルだけどこれが1番嫌やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:43:51.39ID:d/KNe3/J0
マジレスすると風俗来る男全員キモイと思ってるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:45:36.24ID:f92Qppng0
箱ヘルで糞デブス引いて完全に萎えたから「しりとりして時間潰そ」言ったらキレられた事ならある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:47:08.66ID:chEvj4Vo0
>>9
ある程度濡れてればそこそこ強くしたほうが気持ちええんやないか
ダメなガシマンは濡れてもないのに強くやることやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:48:45.33ID:lDbyLGopd
>>33
キモい男に触られて気持ちよくなることなんてないぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:49:19.75ID:jko7rANpp
>>32

初めてじゃないんやろうなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:49:42.10ID:OI3UWl8xa
イッチならなにもせんでもキモチ悪い思われるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況