ピザーラで一番美味いピザって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:37:40.54ID:8PpNUoKl0
2枚食うわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:53.74ID:KUlrZN1w0
カレーモントレー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:40:10.47ID:raOhcLaPp
センスねーやつばっか
0005 【ぴょん吉】【515円】
垢版 |
2023/01/02(月) 14:40:16.81ID:7+hh77B00
マルゲ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:40:35.95ID:lqhNOMsId
カレーモントレーはガチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:40:43.20ID:+EaL6hzw0
ゲッツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:43:57.89ID:xWFk+0Up0
>>4
貧乏人のお前はピザなんて買えないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:44:33.34ID:rg9cphGW0
マルゲリータ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:47:00.54ID:jfJ264AmM
テリネギとカレーモントレー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:47:34.08ID:8nxwRXgF0
プルコギってピザーラにもある?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:48:34.29ID:wEjREMy50
好きなのはガーリックシュリンプとクリーミーイタリアーナ
照焼チキンとエビマヨは味がめっちゃ濃い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:49:18.90ID:rg9cphGW0
ピザーラマジ値上げしすぎ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:49:24.50ID:YcgT5ucV0
夏ならエビマヨ一択やけどな
高いけど宅配ピザやとピザーラが1番うまい思うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:50:44.92ID:Zntcx6PY0
イタリアンバジル
プルコギ
カレーモントレー
もち明太子

この4つのクオーター出して
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:51:38.04ID:UJfpKmfPd
>>15
結局うまいからピザーラになるな
そんな頻繁に食うものちゃうし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:58:11.41ID:86xNRjKa0
>>14
でもピザーラのクオリティ出せる店少なすぎるんよ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:59:40.78ID:Q+lbcBsJ0
マスカルポーネサラミやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況