X



原神のナヒーダ欲しいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:06:33.28ID:ZtrgZu69d
この前のガチャ2凸しないと弱い言うから引かなかったんや😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:08:49.08ID:A3/gUc2j0
3.6くらいにくるから石貯めとけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:08:51.17ID:b/vuSVMQa
本スレ見てそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:10:03.03ID:gi5JSRDZa
全キャラ無凸でええのに
ワイはアルハイゼン完凸するけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:10:33.96ID:PbJjRJ/j0
使い方がめんどくさいから2凸したけど使ってないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:11:45.60ID:nQdmzZC1a
無凸で本塁打50本 2凸で56本くらいの差やで
引かなかったのはホンマアホやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:12:27.74ID:I9BHMwIv0
過剰な不安に騙されてて草元素
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:12:56.07ID:Xnv6YiZb0
雷電引いたけど螺旋クリア出来ないんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:15:32.45ID:PbJjRJ/j0
螺旋は最近かなり敵がタフになってきたし結構やり込んでないときついやろとは思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:15:53.45ID:ZtrgZu69d
雷電ナヒーダ九条万葉の激化ハイパーキャリー組みたいんや😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:16:32.37ID:FmxJyHNRp
ナヒナヒ強すぎるずっとガチャ置いとけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:51.94ID:oTJfyD5Kd
性能で凸を決めるやつただの馬鹿です
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:52.37ID:CjD+C1Jq0
俺ナヒーダから始めた初心者だけど
草元素付けるのだけでもぶっ壊れてへん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:26:22.48ID:kPJGXezrM
なひなくても将軍引いとけばええやろそのうち来るイェランに全力しろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:26:58.80ID:z7XRyrSK0
>>22
次が夜蘭じゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況