X



今日のリアル野球盤たのしみやな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:16:56.18ID:frrNE1e1d
誰が出るんや
杉谷と村上しかわからん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:17:49.83ID:RGMvm3rT0
あるの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:18:11.50ID:frrNE1e1d
>>2
あるんやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:18:24.48ID:l2Meku4m0
野球選手がワチャワチャするなら見たいけど
とんねるずが邪魔すぎるから苦手なんよなぁあの番組
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:18:34.73ID:GfS760OR0
ラオウ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:19:00.96ID:frrNE1e1d
>>5
ラオウは去年も出てたな
面白かった記憶がある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:19:56.99ID:9FWaU1rU0
オワコン芸人に一流現役選手が土下座するのが楽しみとかほんとにやきうファンか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:20:00.89ID:NjPCtaCJ0
>>6
コロナ禍に宿舎で合コン開く既婚者のくせにな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:20:12.78ID:nw1eckb/0
牧とラオウも出る
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:20:28.36ID:nw1eckb/0
>>8
わいは見たいが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:20:30.50ID:pE1bqvvK0
>>8
石橋の笑いって時代遅れのパワハラお笑いやから見ててキツイんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況