X



将来、息子とキャッチボールするのが夢部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:25:48.15ID:frrNE1e1d
ちな童(26)
息子とキャッチボールしたいドミ
本人がその気なら野球もやらせたい
ワイもやってたし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:26:16.97ID:no3yOdA5a
お見合いしろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:26:23.19ID:frrNE1e1d
高校野球もしてたし
問題は女の子と付き合ったことがない点や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:26:24.19ID:A5y+C6kh0
ワイ(32)は無理そうやな
イッチに託すで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:26:46.75ID:frrNE1e1d
>>5
まだまだ若者やろ
諦めんじゃねえ!!!!!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:26:57.19ID:G2AQSeGJ0
ワイも無理そうやすまんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:27:03.95ID:De772x3y0
ワイは彼女とやっとるで
たまにバッティングセンターも行くで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:27:29.53ID:sEF1JAecM
ワイ(38)にも無理そうや😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:27:54.12ID:frrNE1e1d
>>10
ワイはそうは思わないね
いつか必ずお前さんの前に素敵な女が現れる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:27:55.28ID:+uoY8O1aa
その頃には公立校のチームスポーツは地域合同チームになってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:28:29.42ID:Gqp+AgUK0
甥で我慢せい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:28:46.86ID:rnJfR+pcd
近所の変わり者おじさんポジションで子供とキャッチボールしようや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:28:58.86ID:frrNE1e1d
>>15
離婚して親権も旦那側に渡った模様…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:29:19.87ID:frrNE1e1d
>>16
最終手段としてそれはありやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:29:47.03ID:ACYTEek90
わいはたまにしとるけど双子やから同時に投げてきよるし120kmとかのボール投げるようになったらどないしよとおもとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:30:12.81ID:frrNE1e1d
>>19
キャッチャーミット買っとけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:30:39.19ID:frrNE1e1d
>>9
ええなあ
普通に羨ましい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:30:48.58ID:pFvQ7HHad
自分の息子でも弄ってろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:31:02.62ID:t080NlZRa
ワイは娘の文化祭見に行く夢や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:31:08.08ID:lPaNOx+J0
親から孫とキャッチボールしたいと言われる部は?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:32:20.90ID:pMXYFE620
キャッチボールはギリできたけど野球やらすのは嫁の猛反対で無理やったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:32:49.50ID:frrNE1e1d
>>22
いじった上で言ってるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:34:51.70ID:7im6FcpQ0
ワイは42歳童貞や
もう手遅れや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:34:53.35ID:frrNE1e1d
>>26
今は何やってるんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:35:13.85ID:frrNE1e1d
>>28
まだまだ諦める歳じゃないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:35:45.67ID:lPaNOx+J0
>>17
旦那に取られるとかなにしたんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:35:59.09ID:QdAq+xYU0
ワイはヨッメのパッパとよくやってるわ
娘だけやからキャッチボール出来るの嬉しいらしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:36:23.62ID:frrNE1e1d
>>31
ワイの姉は躁鬱なんや
それで育児が全くできなかった
それが理由やろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:37:04.45ID:frrNE1e1d
>>32
おっさん同士のキャッチボールも楽しそうやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:37:18.97ID:0sL+ZVHAa
孫にお年玉とかあげたい
ちな独身ロリコン童貞
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:37:27.29ID:kLwRQJfx0
なおまにあわんもよう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:37:52.84ID:lJpmBE28a
おもんないし子供は喜ばんよ
ソースはガキの頃のワイ
鬼ごっこが喜ぶで鬼ごっこ最強や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況