彡(゚)(゚)「7+3=□ 日本の学校ではこうなってる事が多い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:44:00.55ID:I7lmAYPOM
イギリスではこう
□+□=10
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:44:14.59ID:ZSSr7Efsa
違う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:44:17.24ID:L4k1509Md
で?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:44:24.89ID:r6P8wdQpa
あのAA貼れよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:44:28.23ID:KCg4iZ5Dd
ちがいます
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:44:56.83ID:8wm+NPxC0
高校の範囲でやるからええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:45:04.50ID:33iLhL9+M
糞定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:45:09.47ID:GpeE2wH30
お、おう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:45:36.88ID:KNYfABMy0
なんかインパクトに欠けるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:45:39.35ID:2VD/VBuur
ちがう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:45:52.46ID:p8v1+wgm0
なんでイギリスが正しい前提なんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:45:58.70ID:Ue2O8d740
まじめにやれよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:46:06.61ID:IkwUG4pO0
思ってたのと違うけど
このCM見て日本の方がええやんって思うよなw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:46:15.55ID:IlvN1B580
言うほど楽しくなるか?
言うほど日本のはつまらんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:46:17.86ID:+oN20MCEa
無能
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:46:47.80ID:sEuLdT9Ma
改変するなよクソガイジ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:46:47.95ID:73N8QxrRM
>>11
正しいなんて誰も言ってへんやろ
「考えるのが少し楽しくなるでしょう?」って問いかけや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:46:56.11ID:idK0X1k/d
中学校で自然数習ったときドリルでやるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:47:08.80ID:fEpg43wi0
あのAAやと思って開いたんやけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:47:11.78ID:N0yJm5WG0
AA貼れないの終わってるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:47:41.57ID:YDiLfsCtM
クソガキ時代のワイなら右に全部答えと同じ数字書いて左全部0で埋めるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:48:15.25ID:CasoDmYqr
お受験組はこんな感じやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:48:20.16ID:TZV/78om0
ドヤ感出してるけどこのCM作ってるやつもよく分かってなさそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:48:34.68ID:HO//Vcs2a
神定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:49:06.70ID:tKw4jUDTd
は?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:49:09.65ID:uBmLuSfL0
クロンボ移民でも理解出来るようにしているんちゃう?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:49:14.36ID:tKw4jUDTd
ころすぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:49:20.45ID:tKw4jUDTd
クソボケ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:49:28.55ID:tKw4jUDTd
カスが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:49:37.44ID:IkwUG4pO0
ブチギレてるのおるやんw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:50:08.53ID:iayZFCiOp
採点するのが面倒なだけじゃね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:50:14.97ID:jiGUpNut0
>>21
それが一番賢いやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:50:37.00ID:wHxz8SQ3a
そんな素晴らしい教育を受けたイギリス人はさぞかし民度高いんやろなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:51:04.32ID:85NGnboA0
ドイツも遅れてるな
韓国ではこう
□+□=□
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:51:29.10ID:U33PkTwha
実際イギリスは
□+□=10やなくて
□+3=7
の方式だったらしいね
ほんまクソCMやったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:51:37.95ID:YJaGYoj8d
ジャップイライラで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:51:41.41ID:GlkR20ZVd
こらクソ改変すなよぼけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:51:51.77ID:GlkR20ZVd
しねしねしね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:52:14.30ID:GlkR20ZVd
無能しね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:52:16.76ID:FrYf4fAma
はよ貼れや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:52:26.06ID:ZB7xdyQm0
>>35
はえー
でもこれなら足し算やなくて引き算の問題やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:52:32.36ID:GlkR20ZVd
しねクソガキ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:52:59.54ID:HlH4aISy0
なんで日本ではイギリスって聖人みたいに扱われてんの?
他国を薬物中毒にしようとして拒んだら皆殺しにする民族なのに
イギリスを聖人みたいに言ってる国って世界で日本以外に存在せんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:54:26.58ID:1GdK+3Ef0
最近はAA貼ったら規制されたりとかめんどくさいからしゃーない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:54:30.03ID:Du4+Zi2b0
イギリスではこう

                i⌒i    
.  i ヽ            | 〈      
.  | i           / .フ.
  し ヽ        /  |
   \  \ 彡(゚)(゚)/.  ノ   
    \  ヽ   とi   |
  _| ̄ヽ   \∩ノ  ノ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ \
   ||\           \ 
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              |
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:54:56.23ID:CasoDmYqr
>>47
うーん有能
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:55:34.46ID:3Yw1dxkaa
>>34
韓国も遅れてるな
フランスではこう

□□□□□
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:55:39.88ID:KNYfABMy0
>>47
流石イギリスやわ、
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:56:08.83ID:GlkR20ZVd
>>47
やっぱブリカスがナンバーワン!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:56:19.91ID:U33PkTwha
>>47
これよ
ジャップがいつまでも後進国扱いされる理由がわかる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:57:04.31ID:CmNNKHzB0
ところで虫食いがそこだと何がすごいんや?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:57:15.76ID:GxC9DAit0
>>47
この人だれ?品のない顔してるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況