X



好きな子に「ブラつけてていいからおっぱい見せて」って唐突にLINEしたらどうなると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:57:55.02ID:ob59hm090
仲は悪くないと思うんだけどリアクション気になる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:58:15.81ID:bfMsNcjh0
ブロックされろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:58:23.62ID:C3S15avP0
普通に見せてくれると思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:59:10.21ID:1wZ5hDaZa
無視
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:00:26.57ID:WlmVbVCPaNEWYEAR
はよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:00:32.11ID:bTdmKmx50NEWYEAR
とらあえず仲間内に変態だと吹聴されるやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:01:27.21ID:odgFUhYW0
いやせめてファッション系の話から着ている洋服の話に持ってけよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:01:33.34ID:NE/s/maq0
こんなん仲によるとしか言えん
まあ直接言った方がええとワイは思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:01:47.35ID:ob59hm090
やっぱり彼氏とか好きな男とかじゃなきゃ見せてくれないんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:01:54.51ID:QkO+13gl0
普通に結婚してくれると思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:02:06.78ID:YZoimngQ0
気になることはやってみた方がいいと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:02:42.93ID:odgFUhYW0
お前はブサイクだけじゃなくて距離の詰め方もわからないのか?だから嫌われるんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:03:07.24ID:87P4BGoQ0
まあ無視だな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:03:11.62ID:I9yIX2Dhd
ワイはそれが付き合うきっかかになったど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:03:45.34ID:r1OshZN9a
唐突は無理だけどいけないこともない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:03:58.22ID:+HHLwwP10
いけるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:04:13.47ID:V0HS0SC/0
ブロック
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:04:23.03ID:ob59hm090
>>15
なんか唐突にムラムラしちゃって
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:04:48.94ID:ob59hm090
>>20
そんなに仲も悪くない人いきなりブロックとあするか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:05:15.40ID:v+5U2luda
とりあえずやってみればええやん
仲良いならそのあとどうにでもなるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:05:15.52ID:LJ6bhZi10
好意があるなら普通に送ってくれる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:05:26.51ID:87P4BGoQ0
>>21
送ったんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:05:42.38ID:YnJJwb0E0
ブラつけながらどうやってみせるんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:05:43.02ID:QBTwGGzs0
行動を起こせ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:06:05.54ID:4enPaMQa0
やってみよう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:06:16.85ID:odgFUhYW0
>>21
猿じゃないんだからさぁお前は人間ですらないのか?それやってること性犯罪者と同じやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:06:21.77ID:Fz+t6BJZ0
相手が明らかに自分に惚れてるならおっぱいところかオナヌー動画もすぐくれるけど

おっぱいだけでエエんか?
お前はおっぱいだけで満足できるんか?
ホンマにエエんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:07:34.38ID:1WvRcwrP0
ワイは昔「誕生日だからおっぱい見せて」って女友達複数人にメール送りまくったら全員と連絡取れなくなったで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:07:58.05ID:ob59hm090
>>25
さっき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:08:45.03ID:lpIO0pgu0
失うものなんてないから怖くないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:09:57.84ID:BGrigiMra
ワイはLINEしてるくらいの男にならブラくらい見せるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:10:36.94ID:rKlb0WGL0
セクハラの証拠やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:10:38.22ID:2TB02Eto0
こんな昼に送るとかアホやろ
飲みの場なら余裕なのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:11:17.42ID:62u6HWUs0
既読スルーで友人知人全員に晒されるやろ
正月明けにはみんな知ってると思うで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:11:29.65ID:ErSN8FI60
???
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:12:05.33ID:oNHMmsiY0
正月そうそう何考えてるんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:12:17.20ID:pLxXSoLF0
キミその勇気を他のことに使ってみないか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:12:34.92ID:oNHMmsiY0
証拠うp
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:13:10.50ID:foLYVLsA0
え、どした急にw
って返ってくるだけだぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:13:31.90ID:LJ6bhZi10
>>44
脈ありやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:13:47.85ID:ob59hm090
やっちまったか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:13:52.63ID:02rrH5kP0
ラインは画像保存されてネットに流されるリスクあるからな
やっぱり直接拝ませてもらうのがええで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:14:27.24ID:pNl80jGTM
見せてくれるからはよ送れ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:15:21.81ID:odgFUhYW0
仲良くてもお前がイケメンじゃない限り無理
というか仲良くてブラ越しおっぱい見せてくれるくらいならもうセフレになってる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:15:54.06ID:FWdcqpke0
冬休み明けてから学校いけんくなるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:16:19.39ID:+Kwa+3+sa
こういう奴が性犯罪に走るんやろなぁ
LINEブロックして家族惨殺されるのも怖いし相手は頭抱えてるやろなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:18:06.32ID:bHFo772d0
深夜テンションじゃないと無理
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:20:12.12ID:tpd0eiy10
返信返ってきた?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:21:22.02ID:nAB2yb300
直接言ったほうが可能性高い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:22:08.51ID:dCPJyoLoa
ムラムラしたから唐突にオナニー動画送りつけてくるドS友美とほぼ同レベル
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:22:14.17ID:tpd0eiy10
返信返ってきたらまたスレ立てしてくれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:22:30.34ID:fbCYcUWr0
返信きた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況