X



ドラッグストア最強ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:03:22.43ID:2Bvl6as20
1位
ウエルシア薬局
2位
ツルハドラッグ
3位
コスモス薬局
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:04:19.73ID:2Bvl6as20
っぱ24時間営業よ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:04:24.74ID:slgoSdpT0
サンドラッグ安い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:04:52.59ID:2Bvl6as20
>>3
サンドラッグは4位やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:05:03.63ID:iwIRNP4Vd
ワインとこにもウエルシア来てほしいンゴねぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:05:11.22ID:FMFbet/10
ダイコクドラッグやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:05:30.58ID:TSrU6s2i0
っぱドラモリよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:05:50.76ID:fJXFEph50
ウエルシア最強すぎて他に行くことなくなったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:06:20.76ID:kE1E09/ma
アオキとかカワチの方が上やろ
ウェルシアは二軍
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:06:31.04ID:2Bvl6as20
うえたんが可愛い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:07:26.63ID:TDmGfzkY0
マツキヨって何であんな高いんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:07:38.68ID:Hmeqf5ei0
ウエルシアでバイトしてたわ
社割でお菓子たくさん買ってたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:07:46.48ID:lWFLbKeJ0
ドラモリは高いんよな
コスモスが最強すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:07:48.06ID:2Bvl6as20
>>9

9位
クスリのアオキ
10位
カワチ薬品
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:08:13.10ID:9cBYzhWf0
ウエルシアは店舗によるとは思うが深夜まで営業してるのが強いわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:08:28.89ID:mcYmAkxY0
コスモスやっすい
カップヌードルだけは何故かスーパーより高め
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:08:46.20ID:fJXFEph50
しょうもないクレカのポイントTポイントに変換してウエルシアで1.5倍で使うのお得すぎるンゴ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:08:56.06ID:4smTlEGcM
ワイはサンドラッグ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:09:20.10ID:1ldYOFMW0
イキスギ薬局
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:09:25.56ID:C63of2/P0
ウエルシア最強とかわかってるやん
近場でガトーレーズン売ってるのウエルシアしかねぇわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:09:26.37ID:2Bvl6as20
>>11
4位
マツキヨ&ココカラカンパニー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:09:39.42ID:Hmeqf5ei0
15日だかなんだかで大量の乞食が長蛇の列を作ってくるのほんまウザかったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:10:15.08ID:2Bvl6as20
>>22
4位×
5位○
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:10:21.66ID:uPROkRPH0
ワオンポイントも使えるようになるから1.5倍乞食さらに増えるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:10:47.61ID:R14f3HXa0
ウエルシアに売ってるバナナスーパーで買うより品質よくて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:11:45.31ID:RndFKOrm0
ウエルシア高いやん通はキリン堂よ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:11:45.73ID:2Bvl6as20
>>25
あまり知られてないけどこれはかなりでかいよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:13:25.39ID:zT6s2ut20
杏林堂やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:13:59.81ID:fJXFEph50
ワイの近所のウエルシアだけかもしれんけどパンに半額シール貼るのかなり早い時間からしてくれるから好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:14:17.26ID:T26vUjV60
ダイコクドラッグ定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:14:54.67ID:l7Pr00kr0
セキは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:15:01.54ID:dqoO0Oix0
ダイレックス
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:15:27.59ID:CmLvsuGFM
徒歩0分にウエルシアあるけどマジで便利すぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:15:59.58ID:jK2iRoX60
カワチやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:16:28.93ID:FAzP0PcO0
サツドラや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:16:32.52ID:V8P0UD61a
ドラモリなんだよなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:17:19.56ID:0UTZ3SeTM
薬王堂は?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:17:22.78ID:8jFuf8je0
ウエルシア1.5倍の上限3万ポイントまでとかキツすぎるんやが…足りるわけ無いやろ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:17:58.45ID:0UTZ3SeTM
薬王堂ないとかエアプにも程があるだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:18:52.43ID:zdb+E0dpF
ツルハドラッグが好きや
アプリで10パーオフクーポン何回でも貰えるし1.10.20日はさらに5パーオフやから飲み物段ボールで買う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:19:43.99ID:GsT5XR6up
ザグザグ
ひまわり
コスモス
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:19:45.38ID:++fTtqlh0
ツルハドラッグとか初めて聞いたな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:20:05.63ID:l7Pr00kr0
チラシ見てると高いけどアオキってそんなええの?
チラシに載ってないものが安いんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:20:08.50ID:zdb+E0dpF
>>47
まじ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:20:23.62ID:FHiJw+Zz0
サンドラッグってポイントカード作ったほうがええの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:20:34.51ID:73zjt0db0
スギ1強やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:20:53.06ID:zdb+E0dpF
>>18
詳しく教えてくれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:21:00.19ID:DdiryrK0a
やっぱりセイムスがナンバーワン!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:21:35.22ID:DjsCYG/90
そういえばドラッグストアで処方箋の薬買ったことないわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:21:52.70ID:FAzP0PcO0
>>55
ツルハはやってるとこあったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:21:59.04ID:2Bvl6as20
ウエルシア薬局だけ売上1兆超えの一強
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:22:15.44ID:l7Pr00kr0
頻繁に行けないけどクリエイトもすき
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:22:21.02ID:++fTtqlh0
>>49
マジ
調べたらワイの住んでる県にはないみたいやわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:22:41.86ID:mcYmAkxY0
惣菜充実してるVドラッグはまだなしか
割引も早いしありがたい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:22:58.13ID:HjUPH3oN0
>>39
薬剤師みたいな白衣着たただの無資格店員がいる薬局
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:23:06.84ID:vFZvc5kYa
最近ダイレックスが幅利かせてるんよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:23:08.76ID:zdb+E0dpF
>>59
本社北海道やからなあ
西日本とかやとないのかもしらん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:23:29.12ID:FHiJw+Zz0
なぁドラッグストアって安いか?
okストアのほうが安くない?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:24:19.95ID:G++NzrNa0
近所にはキリン堂しかないわ
流石にコンビニとかのゴミよりはかなり安いけどぶっちゃけドラッグストアやとそこまで安い感じないわね
0067 【豚】
垢版 |
2023/01/02(月) 16:24:49.11ID:H4LKjxH7M
ウエルシアは元値が高いわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:25:27.12ID:fJXFEph50
>>52
詳しくも何も月一でTポイントの価値が1.5倍になる日があるからその日に買い物するだけやで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:25:28.00ID:kZ1s5tZS0
公式値上げあったのに近所のウエルシア未だに蒟蒻畑100円で売ってくれて頭が上がらないわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:25:52.87ID:HjUPH3oN0
>>44
コスモスエアプやな
東海地方にもかなりのペースで出店してるぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:26:05.15ID:xqjES+Yv0
どらっぐぱぱすはマツキヨ扱いなんか?
0072 【末等桁違い】
垢版 |
2023/01/02(月) 16:26:10.57ID:H4LKjxH7M
ガチ勢なら
スギ
ダイコク
くすりのアオキ微妙
ココから
コスモス
こんなもんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:26:17.12ID:zdb+E0dpF
>>68
ググったら200円以上で1.5倍扱いになるのな
何言ってんだこいつと思ったわ
0074 【食あたり】
垢版 |
2023/01/02(月) 16:27:50.89ID:NDHry3S+M
Tポイント貯まる言うて
使うの20.日しかねーし
それ逃したら1ヶ月空くやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:27:53.30ID:V8P0UD61a
ウエルシアは半額弁当をTポイントで買う店や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:28:06.77ID:fJXFEph50
>>73
クレカのポイントて使い道無いかあっても渋いのばっかやし最近ずっとこれやわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:28:11.08ID:HsEIuJYn0
イオンドラッグは?
0079 【はずれ】
垢版 |
2023/01/02(月) 16:28:14.43ID:NDHry3S+M
>>71
マツキヨは高い
0080 【末等桁違い】
垢版 |
2023/01/02(月) 16:29:21.62ID:NDHry3S+M
>>78
ドラッグストア舐め過ぎや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:29:30.32ID:2Bvl6as20
ウエルシアの薬剤師は可愛い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:29:30.96ID:/KzZXtxK0
ダイコクドラッグは清潔感ないわ
0084 【大はずれ】【172円】
垢版 |
2023/01/02(月) 16:30:17.89ID:TJTHDY3a0
ぱぱすと福太郎は店がごちゃついてて清潔感が無いイメージや
0085 【小吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 16:31:44.05ID:OIV3kKDBM
クスリのアオキは石川県のエースやろ?
北信越のエースか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:32:38.29ID:e6MVrzCA0
ウェルシアはガチで1位や
あきらかに安い
野菜とかも半額シールあるし助かってる
あとどの店舗もトイレがめっちゃ綺麗
ウォシュレットついてるし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:35:18.47ID:SUQaqVk/0
ウエルシア行くなら事前にガッチャモールでクーポン引いとけよ
あとTウエルシアでマイルも貰っとけ
0089 【かん吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 16:35:31.20ID:Pnwg6iDcM
ウエルシアは元がたけーだろ
利点は24時間だけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:35:42.08ID:WlmVbVCPa
福太郎は何位?
0092「」
垢版 |
2023/01/02(月) 16:35:57.27ID:+wGvkgqv0
近所はウエルシアグループのハックドラッグばっかりや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:36:11.11ID:8YA1AHAua
ワイの近隣にやたらとあるキリン堂が10位にもランクインしてなくて笑う
0094 【1等場違い】
垢版 |
2023/01/02(月) 16:36:39.93ID:Pnwg6iDcM
>>86
ウォシュレットってどこでも付いてる気がする
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:36:51.66ID:FVL2f5FZM
ウエルシアはただでさえ安いトップバリュ商品をTポイントで実質2/3で買えるの強すぎる
下級国民の味方や
0096「」
垢版 |
2023/01/02(月) 16:37:01.09ID:+wGvkgqv0
Tポイントに加えてイオンポイントがウエルシアに参入するらしいな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:37:18.32ID:NtyBkgWg0
ウエルシアが最高なのは埼玉りそなの無料ATMついてるとこ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:38:22.10ID:GcR2ULHz0
誰も知らないのはVドラッグ
0099 【大吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 16:38:48.17ID:Pnwg6iDcM
>>96
ワオン参入はデカイが
二重取り出来るようになるし
アプリポイント乞食も出来るけど
0100 【狼】
垢版 |
2023/01/02(月) 16:39:14.03ID:Pnwg6iDcM
>>98
バローはたけー
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:39:15.53ID:2Bvl6as20
>>96
WAONとTポイントの二重取りやで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:39:40.65ID:Ur09B7fA0
ウエルシアたかいです🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況