X



ワイ「この中ならどれを買う?」ガイジ「 何歳?それによるは」ワイ「自分の年齡もわかんないんか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:45:25.18ID:FFFe2vb20
死ぬほど粘着されたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:45:36.45ID:FFFe2vb20
なんやねんあいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:46:09.22ID:FFFe2vb20
お前らならどれ買う?って聞いとんのに何歳?って
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:46:12.54ID:mJ09ZKjH0
この時点でお前がガイジやと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:46:32.63ID:FFFe2vb20
>>4
なんで?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:47:00.83ID:FFFe2vb20
お前らならどれ買うって聞いてんのに何歳?って意味不明なんやが
自分のことやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:47:57.03ID:eLAA7k3P0
そいつに言えよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:48:11.52ID:jqSetmpr0
ワイが言ってきてやるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:49:43.96ID:FFFe2vb20
>>7
言ったけどキレすぎててやばかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:50:15.48ID:2FmMVKcP0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:50:43.69ID:39tCldSHr
前後がわからんけど誰かにあげるもん買う話とかなら年齢気にするやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:51:03.28ID:FFFe2vb20
>>11
出したのは服や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:51:19.98ID:FFFe2vb20
>>12
服や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:52:19.65ID:39tCldSHr
>>14
だからそれは買ったら自分が着るって話なのか誰かにあげるって話なのか前の流れがないからわからん言うてんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況