X



寝違えた←これなんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:37:50.05ID:D2XGVA7H0
寝違えたことないから分からんわ
どんな感覚なんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:38:02.79ID:D2XGVA7H0
引きこもりとかがなるんかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:38:11.67ID:EjmEk4Fw0
友達と雑魚寝とかしたことなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:38:12.91ID:D2XGVA7H0
運動してたらならんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:38:39.10ID:D2XGVA7H0
>>3
友達と雑魚寝したらなるんか?
理由は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:39:15.38ID:D2XGVA7H0
>>3
運動したことなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:40:03.37ID:xAxnkFEA0
部活やってた時の方がよく寝違えたから運動不足とは関係ないように感じる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:41:08.83ID:DjsCYG/90
ダルビッシュも寝違えて登板回避してるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:42:32.60ID:4mWM8pg70
寝返り打てなくて無理な体勢が続くとなったりならなかったり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:48:45.80ID:m9FvOtUv0
大谷がGQで言ってたけど寝違えないように枕をこだわってるんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況