X



【速報】狩野英孝「自分が芸能界から消えなかったのはいっぱい練習したから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:41:35.83ID:j+NeSDRzM
――フェードアウトせずに、実際20年も活躍が続いています。

狩野:理由は、僕、ビビりなんですよ。ビビりがすご過ぎて、何度も練習しちゃうんです。
何かの番組でネタをやるときも、すごくビビるから、これ、大丈夫かな? ホントに大丈夫かな……? って毎回心配。不安だから、もう一回練習しよう。これでいいのか? 
いや、やっぱりこっちで入れ替えてみようとか、ギリギリまで悩んじゃってる。

 あと、番組から「このトークテーマで話してくださいね」って言われるときもそう。事前に番組のアンケートも書いてあるし、自分が話す内容は準備できてるんですよ。
でも、やっぱり不安で。後輩を呼んでご飯を食べながら、「この前のさぁ~」とか、ネタの練習に付き合ってもらったりして。やっちゃうんすよね~、練習を。

――準備とは別の部分で笑いが起きることに対して、どう思いますか?

狩野:こんなに練習しても、違うところで笑いがとれるんだったら、練習なんてマジ不要じゃん! って思って。あるとき、練習しないで収録に行ったことがあるんですよ。
そしたら、こっちが噛んでしまったときに、たぶん「僕をイジってください……!」みたいな欲が、出ちゃってたんでしょうね。
フェロモンみたいなやつが。全然MCの方がいじってくれなかったです。まぁ、伝わるんだと思いますよ。そういう匂いみたいなやつって。

https://bunshun.jp/articles/-/59592?page=1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:41:52.53ID:8UdSgBKPM
かわいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:42:11.72ID:JZIAHWbA0
あの会見も練習の成果か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:42:16.73ID:DmyPmf1WM
全然分析できてないやん
0005 【ぴょん吉】【40円】
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:23.93ID:6033bctX0
なおウケてるのは運とか計算外のところ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:29.84ID:0py4wAbSa
真面目すぎると面白いってなんかの漫画に描いてあった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:43:32.78ID:DmyPmf1WM
人柄や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況