X



元旦に結婚式する奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:56:36.69ID:Iu2wAtwSr
マジで他人の都合なにも考えてないやろ
ほんまに怠かったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:57:05.24ID:ZqGzdig60
あほやんそんなん
常識ないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:57:32.25ID:6JAustsTa
元旦入籍するやつはおるやろうがそこまで常識ないやつはおらんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:57:59.33ID:g6+pyGVL0
行かなくてええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:58:18.87ID:LzccFnjM0
そんな奴おらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:58:25.03ID:Iu2wAtwSr
>>4
もう行ってきた
二日酔いなうや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:59:18.56ID:MueqzDy8F
>>3
イッチは元日入籍の話題をみて入籍=結婚式と勘違いしただけの実際には誰からも招待を受けることのない寂しい子なんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:59:43.06ID:an9GaOCr0
断われんなもん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:00:45.99ID:8yvHiFMf0NEWYEAR
楽しんでて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:01:30.69ID:CXsdZpwWa
>>7
割とこれっぽくて笑う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:01:32.31ID:VhCt9+Ej0
お正月に結婚式とか初めて聞いた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:01:35.80ID:cl9FYl0E0
つきましては結婚披露宴をx月x日に・・・
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:01:37.51ID:nW/PfFq50
二日酔い長すぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:01:47.90ID:jsv9GVpv0
そんな奴今まで会ったことないわ
どんな非常識なやつや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:01:58.85ID:4kFe6FTV0
式場やってないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:02:06.52ID:LzccFnjM0
>>7
これやろなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:02:27.72ID:gkHfa2iA0
>>7
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:02:48.24ID:iIXOckmL0
>>7

これやろマジで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:02:51.48ID:nW/PfFq50
>>7
やめたれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:03:46.74ID:IGpxTxob0
ただ、正月に結婚式挙げる奴らはおるぞ
サービス業の会社のやつと平日勤務土日休みの人らがカップルの時とか
正月しか休めんからとかで

稀にある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:04:52.65ID:U5jJuNUD0
元日って式場開いとるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:05:03.76ID:HQkUR+Jn0
結婚式屋もお休みやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:05:56.61ID:H/Orelmwa
>>7
🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:06:18.58ID:btiAY3Yl0
>>7
やめたれw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:06:20.54ID:CFyFjbuVM
芸能人とかこっそり結婚したい人らが籍だけ入れるやつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:06:41.13ID:IGpxTxob0
>>24
ワイの周りにはおらんかったが
ネットにはよく出てるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:06:50.41ID:zwVMR+tHd
元日に結婚式やる人もごく稀におるみたいやけど呼ぶの親族だけにするべきやろな
友人なんか予定合う訳ないし呼んだらかわいそうや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:10:47.37ID:kQs291Rv0
元旦に葬式とかあるんやろか
ドライアイスにも限界あるやろうし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:12:08.68ID:kBRe4rMPd
これは>>1ちゃん失敗レーツオブカリビアンデッドマンズチェスト(2006年公開)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:13:11.22ID:kQs291Rv0
>>34
何日保つんやろ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:13:48.86ID:ltbUomRna
>>7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況