X



【悲報】外人の2022年アニメランキング、1位チェンソーマン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:08:06.41ID:iO2+8iKWp
https://i.imgur.com/YJlSsJZ.jpg
1位チェンソーマン
20位リコリコ
28位アキバ冥途戦争










33位ぼっちざろっく(笑)
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:11:40.25ID:gSb71lYXd
>>241
これ
嫌われゴミアニメとぼっちざろっくがこれ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:11:53.97ID:BwbxFDP30
>>172
普通に作画エエし
何よりそのファンが求めてたもの100点で出してきたしね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:11:54.68ID:mMd+dzt80
>>248
ゲーム界隈と日本アニメ好き界隈は違うってことやろなあ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:12:05.26ID:V67xFEht0
>>247
むかしあった末期の最萌スレみたいな感じよ
自分の思い通りにしようと1人で自演と連投繰り返す
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:12:32.89ID:wp/PDW0D0
アニメの出来云々やなく進撃はマーレ編入ってからクッソおもろいわ
はよ続きがみたい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:12:39.71ID:TJSi5Iwdr
>>171
ところどころあれだが2019からの1位全部酷いな
キモオタの悪いところ出てるランキング
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:12:40.72ID:CidaqpzB0
>>198
>>251
7MBあるし普通に拡大できるやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:13:00.35ID:JSGW2Ysh0
チェンソーマン、1のサイトずっと視聴者数?は安定して高いが
評価は8話と9話以外高くないんよな

最終話の評価は
ぼっち 4.84
モブサイコ 4.88
スパイ 4.73
ブリーチ 4.77
DIY 4.83
アキバ冥土 4.80

チェンソーマン 4.63や

ええんか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:13:14.32ID:MHqMjRz8a
>>255
悲しいなあ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:13:15.12ID:uoOXnSm80
>>257
去年ってオッドタクシーだったら叩かれてなかったんか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:13:40.17ID:gSb71lYXd
>>257
ほんまそれ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:14:24.06ID:uoOXnSm80
>>259
メイドの最終回はマジでよかったわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:14:50.94ID:Ij76tDBr0
かげきしょうじょ大好きやけどガイジによる工作臭いんやな…
悲しくなったわ
ちな山田の回で泣いた
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:14:52.49ID:a55D9zIG0
>>171
>>259
消せ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:15:24.18ID:MHqMjRz8a
>>257
2019の工作うまくいったから毎年操作しとるんやろな
で、荒廃して無意味なランキングになる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:15:30.50ID:a55D9zIG0
>>171
2014年からマイナーオナニーランキングだろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:15:44.78ID:KhWfOJyJd
>>261
去年はまとめ人がオッドと無職差し置いてかげき1位に切れてたから多分オッドか無職なら荒れなかった
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:15:58.46ID:V67xFEht0
>>264
佳作だとおもうけど、こういうので上位に来る作品ちがうでしょ
しかも根本的に視聴者がとても少ないツイッター数とか再生数とか下位
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:16:02.02ID:DgaweVq80
ラブコメでなんかおもろいの教えてや
五等分はおもろかった
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:16:04.81ID:MHqMjRz8a
>>171
正直もうこれ解体した方がええとおもう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:16:07.21ID:aszGQppp0
よう実2期があのクオリティで15位とか、おかしいやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:16:21.31ID:5e7sKSCa0
面白さならサマータイムレンダやろ
キャラとか他の要素が良かったとまでは言わんが
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:16:28.50ID:6OO1TN+O0
>>43
実際検索したらガチで1話時点の集計やったわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:16:35.92ID:uoOXnSm80
てかよう実に入れてるやつってもはや原作嫌いなやつだろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:16:46.11ID:2K+KUbVSp
今年はサイバーパンク一強だとおもってたのにな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:16:57.49ID:eX33qrD1p
>>43
ガチやんけ
解散解散
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:17:21.94ID:uoOXnSm80
サイバーパンクとサマータイムレンダとアキバ冥途戦争見てないやつは今年のアニメ語らんでほしいわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:17:23.70ID:teIQnN7Zp
>>273
ザーチャンそんなに粘着して叩くくらいなら新しいランキングシステム自分で作ればええやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:17:25.44ID:vt8cbGuFd
>>270
近視かな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:17:35.84ID:3G8tEmuRd
>>244
アニメ単体として見れば悪くない
原作のアニメ化としては失敗だろう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:17:35.91ID:Ij76tDBr0
>>272
監獄学園
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:17:56.58ID:4ifeTUAF0
スパイファミリーは一つにまとめろよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:17:58.03ID:TJSi5Iwdr
>>278
やっぱりテレビの力って大きいんすよね
ネトフリ限定はちょっと
まああとは所詮海外ゲーム原作アニメだからまずスルーされがち
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:17:58.92ID:CFWN1ZEP0
邦画もカンヌ国際映画祭受賞するし海外ウケはバッチリや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:18:14.64ID:6OO1TN+O0
陰実はベータがえっち
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:18:42.79ID:uoOXnSm80
>>244
アニメだけ見てる人はおもろいと思うけど原作の良さは全く出てないからすごい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:19:12.89ID:eiFeipS3d
ぼっちざろっく、逝く…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:19:24.26ID:IC2W1YGj0
>>289
そう言われると滅茶苦茶異質なアニメ化やなチェンソーマン
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:19:42.63ID:6RwaWb4rd
マジでゴミアニメやしなぼっちざろっく
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:20:00.35ID:c/TswEN4a
>>244
宣伝や曲の力入れ具合考えたら失敗
普通にやってたら成功のラインや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:21:34.41ID:4ifeTUAF0
>>289
原作未読だけど昨日やってたアベマの一挙放送は寝落ちしたわ😵
0296‌安‌倍‍晋​三​ (無能)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:21:41.32ID:a5l2K1HOp

Slot 意味のないアフィスレだよ🖕😎🖕
🎴🎴💣
👻🎰🌸
🍒😜👻
Win!! 4 pts.(LA: 2.94, 3.04, 3.04)
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:21:54.13ID:aszGQppp0
ガチ隠キャのワイにとって、中盤以降のぼっちちゃんのキョドり芸は素直に笑えなかった部分がある
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:22:08.72ID:uoOXnSm80
チェンソーマンは監督の重要さを説いてくれる素晴らしいアニメ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:22:34.10ID:DgaweVq80
>>284
サンガツ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:22:36.45ID:4ifeTUAF0
>>297
途中からまた始まったよって食傷気味になるな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:22:40.24ID:TJSi5Iwdr
>>298
目についたやつ叩くだけやん
岡田麿里が出てたら岡田麿里が叩かれるし
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:22:45.99ID:Ij76tDBr0
チェンソーマン失敗でしょ
馬鹿みたいにかけた製作費と宣伝費どこで回収するんだ?
アマプラ1位なんて知れてるし円盤は不徳以下だしグッズもイマイチだしさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況