X



お前らがムクガイジの立てる再放送スレを毎回完走させまくる理由wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:31.78ID:+Pawyu2A0
なんでなんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:43.69ID:gmy4bjWFp
発達障害だから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:15:50.42ID:2iwH8jyM0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:02.17ID:RvB4Cu7Rp
なんGは発達障害板やしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:16:51.32ID:AnKZDZcmM
アホが「こいつムクガイジ!」だの「アフィ」だのと保守の手伝いしてくれるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:13.84ID:8RVnEsiK0
>>5
自分でやってるのに滑稽だよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:17:52.77ID:1BCPnzDIp
>>6
>>7
自演
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:18:47.88ID:2sy+w8iOH
自分はガイジが立てたスレを見抜けてる!ってアピールでやってるんだろうけど滑稽よなw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:19:52.92ID:2lMFabDTp
>>9
イライラで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:20:49.99ID:2lMFabDTp
>>12
はいお前の負けw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:21:59.57ID:2lMFabDTp
>>14
あーあ、壊れちゃったw
ワイにボコボコにされて悔しかったんかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況