X



中国人、ぼっちざろっくの5chスレをずんだもんに読ませてYoutubeにアップロードしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:40:00.26ID:nDoT189O0
かしこい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:40:15.85ID:fkaU21vW0
中国人がスレ伸ばしてんのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:40:21.80ID:6TbY74IRM
中国人の何割がYouTube見れるんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:40:57.86ID:zobJZaXF0
ぼっちちゃん=小孤獨で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:41:26.79ID:n329JCug0
こんなの誰が見てるの?
単純に人口が10倍だから日本じゃ数千再生レベルのものが数万再生になっておいしいのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:42:51.04ID:Vxz70lwCa
てかワイらもやらんか?不景気やし手抜き動画で副収入ワンチャンもありやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:43:52.36ID:zobJZaXF0
これ日本人が作ってそうやな
12日前に初めて投稿した動画がこれで2万3000再生
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:44:33.13ID:Zugu0Lvba
中国人ってYouTube見れないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:46:36.76ID:zobJZaXF0
串通してる人けっこうおるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:51:38.39ID:YIKBL8AH0
やるなら英語にした方が良くね?
英語圏のナードに刺さるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:53:27.90ID:4kHxezkoa
>>4
VPN使えるから余裕やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:55:08.71ID:fkaU21vW0
繁体字やから台湾向けやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:55:31.93ID:zobJZaXF0
>>13
はえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況