X



通常時を0、射精時を100としたら、ウンコの気持ちよさは💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:46:08.78ID:m6+BLavFd
なんぼや?💩
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:46:43.51ID:UyrIXjR60
150
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:46:47.89ID:baT6FT8p0
70
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:48:18.18ID:GRf0Kk5C0
120
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:48:46.89ID:IT/4OmFm0
我慢してからのうんちは200とかやろ
そして出たあとの爽快感、セックスとか話ならんわ
ウンコこそ神
0007 【吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 18:48:51.08ID:OG2xtPps0
200
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:50:15.34ID:S1UWrKZy0
腹の圧がなくなって凹んでる感覚わかるぐらいやと最高よな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:51:13.85ID:ABY+FUEy0
射精は我慢すれば声出さずにできるけど
💩は声出ちまうわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:51:20.41ID:jfl6oDoC0
150
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:52:35.17ID:IT/4OmFm0
山奥ワイ「ああはぉあまあああ…ぁぁ、…苦しい漏れる…(運転中)」

このあとのトイレの有り難さな
コンビニと道の駅って神施設だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:53:00.77ID:IT/4OmFm0
>>10
それな!!!!
おおおぅ…ああぁ…😍
ボトン💩
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:55:04.56ID:cuiW0a+1p
硬いウンコからの液状ウンコのコンボの気持ちよさヤバい
1000くらいまでいく
0016🌝☝
垢版 |
2023/01/02(月) 18:55:07.43ID:KpAjGrRS0
60
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:55:12.01ID:fa5bMMw70
うんこの質によるだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:55:50.78ID:jK2iRoX60
スレタイ八嶋智人で再生されたわ
0019🌝☝
垢版 |
2023/01/02(月) 18:55:57.69ID:KpAjGrRS0
モリモリデカうんちでも60や
射精は気持ち良い時はガチでアヘ顔になる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:56:17.89ID:nelZ1TJ90
前立腺はどんくらいなん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:56:26.29ID:XPvptMmC0
200
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:56:29.01ID:it6lEBm0p
女の子に浣腸されて、出すとこも見られてると300
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:59:02.86ID:nPH8KX/70
3000
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:59:11.85ID:+Nz0Hj8G0
うんこ我慢してるときは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:59:33.62ID:ygK/kbuC0
チクニーした後の射精は180くらいあるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:59:52.36ID:nelZ1TJ90
ドライは?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:59:54.36ID:+hZwNguV0
うんこは130ぐらいあるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:59:57.10ID:ykV2BdUjp
射精はたしかにそんなに気持ちよさのブレが小さいけど排便はピンキリだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:00:36.69ID:zOaBNsA+0NEWYEAR
トリビアの種定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:01:20.47ID:M/V6WX+80
80~150
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:01:50.82ID:IT/4OmFm0
間違いなく運転中の便意からのトイレは快感がダンチ
漏らすかも…😨の絶望からの天国は射精なんて比じゃないからみんなにも試してほしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:03:13.59ID:TGIYWxg10
ギリギリ間に合った時のうんこは500くらいはある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:03:38.16ID:HQkUR+Jn0
ブバァって出るやつは200
0036 【末等桁違い】【382円】
垢版 |
2023/01/02(月) 19:04:09.74ID:4WP4IXI40
下痢便が一番気持ちええねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:05:15.32ID:EUIHzC080
和式便所でぶちまける下痢便はマイナス200いく
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:07:33.78ID:+Nz0Hj8G0
腹クソ痛くて悪寒に襲われながらする時は死ぬかと思ったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:07:47.00ID:4/5Dirnb0
じゃあウンコしながら射精すればよくね?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:08:09.66ID:IT/4OmFm0
>>38
わかる
震え止まらんのよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:08:32.58ID:IT/4OmFm0
>>39
お前は寝ながら飯が食えるのか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:09:22.47ID:4/5Dirnb0
>>41
できない😞
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:09:59.14ID:IT/4OmFm0
>>42
わかってくれたならええんやで😡
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:12:10.94ID:esyoSZ4d0
よくて80だな
射精は気持ちいいから性犯罪にまでなるけど
うんこで犯罪までにはならないし(特殊な例を除く)

ただスカトロジーあるから気持ちよさは近いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています