X



メメント・モリとかいうめちゃくちゃ広告がかっこいいソシャゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:05:48.49ID:t/shVYI60
札束で殴り合うしかやる事ないらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:07:08.60ID:ReMXbZJbM
令和の艦これ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:07:13.11ID:uuLNtQYL0
やってるけど虚無やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:07:15.98ID:egLJEwRXd
かっこいいか?
線と白いって印象しかないしなんか怖いしナターシャ貰えるってナターシャ誰だよって話だし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:07:43.30ID:O7bKv0uHa
※イメージ映像です

って出てるの好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:07:48.50ID:22kckGDE0
ストーリーがチュートリアル以降急になくなるからバグか設定ミスかと心配になる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:09:34.95ID:eKTJz+la0
cmやめろ
ウマもや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:11:50.78ID:aoPlQwhe0
>>8
あれまじでなんなんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:12:14.83ID:hh7Bkatc0
広告でゲーム内容があんま見えてこないソシャゲとかほぼハズレやから入れてないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:14:35.61ID:6UlhHk08a
>>6
ナスターシャオマンコだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:16:05.30ID:HPtN+WXI0
マッマがCM見てきもって言ってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:19:42.59ID:22kckGDE0
>>10
よっしゃ次の魔女倒したわ…あれストーリースキップした?

マジでこうなるよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:20:41.28ID:fGY7yen70
CMでなんたらが貰えるってアピールしてるけどそいつの事誰も知らないからなんの意味もないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況