X



【悲報】杉下右京「法を犯してまで守る正義に何の価値もありませんよ!!!」プルプル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:27:52.36ID:X8jGLfS30
亀山「右京さんそれ不法侵入っすよ」

右京「かまいません。いきますよ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:28:02.31ID:X8jGLfS30
正論
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:28:10.35ID:X8jGLfS30
ええんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:28:24.41ID:U0cxKS8NH
山上(・・・・・。)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:28:24.87ID:OipUaezG0
犯罪者
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:28:44.44ID:DAXKrIfY0
軽犯罪はええよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:29:00.80ID:Q2fUbNjr0
黙っていろ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:29:08.72ID:vQKkOl/a0
ぼくとしたことが!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:29:09.27ID:4/5Dirnb0
さすが妄想モンスター
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:29:27.39ID:c9ghCcSB0
上司が許すんだからええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:29:30.70ID:rK3SKjxU0
正義は暴走する
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:29:49.56ID:2SvU/3Mfd
自分はええねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:29:52.01ID:C4a40rs+0
でもこいつ卓球ヘタクソじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:30:08.30ID:9Is3h3fpa
杉下の正義は暴走するよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:30:13.30ID:lXZw8tCB0
これどういう理屈だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:30:19.69ID:UqJkamdn0
軽犯罪はセーフ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:30:27.36ID:osDNAW5R0
亀山「警視庁とかいう汚職の巣窟を見逃すんですか!」

右京「ダークナイトになってはいけませんよ!」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:30:31.96ID:mJ0SsqcG0
自分には甘い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:30:34.05ID:zPa/xnHc0
>>14
とんねるずよりはうまいぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:30:56.28ID:P2Vq/f0PM
>>4
劇場版1の犯人がマイルドな山上やったけど「あなたの選んだ方法は間違っています」と叱ってたで
間違ってるといいつつめちゃくちゃ味方してたけどw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:31:13.45ID:qtD7Zanfp
山上見てそれ言えんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:31:27.39ID:y53jAP+C0
妄想モンスター
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:31:30.30ID:xEF45U1U0
青木というあの世界のふたばで情報さらされた可哀相なやつ
https://i.imgur.com/HT3R4vi.jpg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:31:30.34ID:J67bKfIDr
杉下さんが良いなら良いんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:31:35.49ID:SihcMPUq0
昨日泥棒企んでたぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:32:03.87ID:rXadtbs00
正義が暴走しただけだからセーフ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:32:09.18ID:3MEBs3hT0
身内への甘さは製作テレ朝だからってことで納得やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:33:11.07ID:j1epvO2x0
自己中
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:33:25.10ID:18zBkqRg0
杉下右京「おい亀山!東大ミステリーサークルに雑誌盗みにいくぞ!」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:34:01.95ID:lhOYUgqc0
>>31
先生「すいません右京さんの素晴らしい小説は既にバックアップ取ってますw」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:34:13.72ID:nS6GMkPq0
官房長「杉山の正義は暴走するからね」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:34:15.23ID:xHSRMTdf0
昔の相棒はガチで違法捜査しまくりで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています