X



焼肉、しゃぶしゃぶ、すき焼き←コレで米頼まないやつの正体wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【ンゴ吉】【666円】
垢版 |
2023/01/02(月) 20:39:29.55ID:IlshZ2as0
ガチで何?
0002 【羊】【644円】
垢版 |
2023/01/02(月) 20:39:39.70ID:IlshZ2as0
アホそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:39:52.03ID:7jU9TAZJ0
ワイは玄米
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:39:53.33ID:j5TnOqYZ0
腹ふくれるやろ
0005 【はずれ】【36円】
垢版 |
2023/01/02(月) 20:40:05.12ID:IlshZ2as0
流石に頼むよな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:40:09.84ID:+fQk+Hfna
焼き肉以外はいらんな
0007 【末吉】【574円】
垢版 |
2023/01/02(月) 20:40:36.09ID:IlshZ2as0
>>4
肉だけだとキツくねーか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:40:43.49ID:oIsGCIte0
酒飲まないならわかる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:40:51.32ID:Ua43+xzZ0
私の目の前でしてくれるな!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:41:00.07ID:0scqX1Iw0
野菜食ってりゃ十分だろってのはある
あってもいいけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:41:59.96ID:PFGexgl2p
太るのを気にしてるおっさんだろ
0014 【男の娘】【624円】
垢版 |
2023/01/02(月) 20:42:08.62ID:IlshZ2as0
>>11
鍋の中全部食うか?
0015 【ゾヌ】【508円】
垢版 |
2023/01/02(月) 20:42:24.79ID:IlshZ2as0
>>13
たれw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:42:42.27ID:7jU9TAZJ0
ワイ「おにぎりにして焼いたろ!」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:42:51.07ID:86xNRjKa0
しゃぶしゃぶは〆でうどんか雑炊にするから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:42:52.38ID:iwIRNP4Vd
ホンマ米はお肉のお供なのにな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:43:07.37ID:LGsY+o4aM
しゃぶしゃぶで米いらない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:43:28.21ID:KQBJ2/2xa
しゃぶしゃぶで白飯食えんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:43:50.00ID:vU0/3KR0M
しゃぶしゃぶはいらん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:44:07.12ID:86xNRjKa0
食べ放題ならわかるけど普段の焼き肉とかすき焼きなら米いるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:44:12.87ID:wPKqLJht0
ワイはビールでええわ
米いらん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:44:50.86ID:j5TnOqYZ0
>>7
ビールあるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:45:09.96ID:O0fVmB/md
米でお腹いっぱいになったら何か悔しいやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:45:34.47ID:LYyThsHM0
損した気になるとか言ってる奴に限って締めのラーメンとかデザートに余力を残しておく模様
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:45:49.31ID:kjUxLqt0a
いや普通ビールも米も頼むよね
0030 【中吉】【155円】
垢版 |
2023/01/02(月) 20:45:56.26ID:IlshZ2as0
>>25
そういうことな
未成年だからわからんかったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:46:14.10ID:1TnUcVmhd
お好み焼き定食うめ~😋
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:46:31.27ID:j5TnOqYZ0
>>30
ワイがガキの頃は同じ事思ってたで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:46:36.23ID:wPKqLJht0
>>29
ビールと米合わんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:46:58.72ID:+09t+nNx0
酒飲む奴だけやろ
0036 【ヌコ】【112円】
垢版 |
2023/01/02(月) 20:47:28.05ID:IlshZ2as0
>>34
酒飲まずに米頼まんやつは?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:47:51.85ID:CpX0aAizd
酒メインの奴は米殆ど頼まん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:47:54.68ID:E3+i/j+i0
若いやつでやってるのはわけわからん
年取ったら自然とこうなるのはわかる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:48:02.84ID:QTook/LG0
米も酒も頼むぞ
食べきれないとかいうヒョロガリはわからんやろな
0041 【1等大違い】【237円】
垢版 |
2023/01/02(月) 20:48:02.89ID:IlshZ2as0
>>28
これムカつくよな
鍋頭から掛けてやりてえ
0042 【だん吉】【33円】
垢版 |
2023/01/02(月) 20:48:45.77ID:IlshZ2as0
>>39
肉だけだと流石に飽きる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:49:04.61ID:41gDAVmz0
酒飲んでるから米は最後に食う
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:49:17.71ID:/hqUKxeS0
米って強迫観念で食ってるだけでクソマズイやろ
0045 【大凶】【355円】
垢版 |
2023/01/02(月) 20:49:56.74ID:IlshZ2as0
>>44
ドンキの米とかくってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況