X



【悲報】後藤真希さん、YouTubeチャンネルの再生数の少なさを一般人にバカにされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:56:31.83ID:RVZKml8CM
57 それでも動く名無し[] 2023/01/02(月) 09:40:41.17 ID:GP7wvulO0
矢口老けすぎやろ
歳食ったら駄目なタイプか
ゴマキは綺麗なのに

66 それでも動く名無し[] 2023/01/02(月) 09:43:24.70 ID:TYxHIKUoH
>>57
ゴマキも悲惨やぞ

https://i.imgur.com/O0u6XE1.jpg

88 それでも動く名無し[] 2023/01/02(月) 09:52:44.52 ID:GP7wvulO0
>>66
何故再生数少ないんや?
訳分からんおっさんYouTuberに負けるとか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:56:43.34ID:RVZKml8CM
ええんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:57:03.58ID:dqZy8SAi0
1万行かないとか嘘やろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:57:11.29ID:dqZy8SAi0
天下のゴマキやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:57:28.03ID:FNlsMmXTM
時の流れって残酷やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:57:32.05ID:xj8SxCJg0
なんG民しかファンおらんしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:13.20ID:W24xzJIsH
たかが一般人がよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:47.95ID:53/yyFelM
そしてこのスレも伸びないという
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:58:58.95ID:Rf3oSPIf0
私がゴマキ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:59:05.40ID:dqZy8SAi0
天上天下唯我独尊の後藤真希やぞ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:59:21.10ID:VEnNHPCK0
脱いだら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:59:21.49ID:RndFKOrm0
ゲーム配信はあかんで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:59:38.11ID:XbLZMdYp0
参加型モンハンやればいちころやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:59:41.96ID:bLffk6uh0
新乃木坂スター誕生に出てたけど
10代の子達と比べたらさすがにBBAやった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:59:51.48ID:8I6k9327M
AVまだなんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:02.87ID:dqZy8SAi0NEWYEAR
>>12
アンチが養分だからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:08.16ID:xj8SxCJg0NEWYEAR
>>12
毎日上げてこの再生数は強い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:09.49ID:wB4VboRY0NEWYEAR
ガチで少ないやつはNG
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:38.43ID:kKnJdAqZ0NEWYEAR
サムネに裸が入ってる回だけ一万超えてて草
0023 【ゾヌ】【546円】
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:48.07ID:yWbfJwQW0NEWYEAR
>>12
これ再生数の半分くらいアンチが見てそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:01:45.15ID:tJoos4PV0
後藤ファンなんておっちゃんばっかやろうしゲームに興味ないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:01:48.50ID:Z2yU29z+0
ノーブラで散歩するだけでいいのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:02:11.85ID:i4XoG1SQ0
このゲームやればええんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:02:20.71ID:edBucYyK0
ワイも結婚したい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:02:24.80ID:jsv9GVpv0
ゴマキのファン層っておっちゃんやしゲーム動画なんか見ないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:02:35.50ID:3t9vg+3EH
>>16
そこ交わらないでほしいわ
プライドないんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:02:37.44ID:iFuyN1tB0
>>12
大体1週間で50万は越えとるな
100万超えるのもあるし相当やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:02:47.18ID:ZiavoTPV0
>>19
ほんまやようみたら毎日上げてこれなんか草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:02:56.17ID:tJoos4PV0
>>30
なんでワイのレス真似した?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:03:12.51ID:gPEbkdam0
エロ無しだとこうなるというとんでもない分かり易さ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:03:12.91ID:80aIsvYD0
ほぼ森沢かな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:03:25.03ID:8w+gvIq70
辻はなんとなく人気な理由もわかる
マジでどの層に人気があるか分からんのは仲里依紗
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:03:32.18ID:bS1eV7lR0
後藤真希さん、おばさんが飯食ってるだけの動画に負ける…
https://i.imgur.com/dN5J1wt.png
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:04:36.92ID:YHTVC48ya
下手くそがゲームやってるだけの動画ってゴマキである強みが何一つ活かせてないよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:04:45.08ID:m4f50Sck0
>>12
Vtuberって騒がれてるわりにトップでも再生数の平均これ以下だよな🤔
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:04:58.25ID:ZiavoTPV0
>>41
杏ってそんな需要あるんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:05:01.47ID:QEKU5z6Op
裸で釣ってるのが悲しい
それで大して伸びてないのも悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況