X



白井君(28)「イチャイチャ」ババア先輩(33)「イチャイチャ」ワイ・周り「(早く付き合えよ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:03:48.31ID:q6VQ2Rq50
課長「うちの課の白井君が結婚します。一言どうぞ」

白井君「えー、融資係の白井です。総務の橘高さん(23)と結婚することになりました」

ワイ・周り「は!?!?!?!?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:04:17.45ID:OxqwY67Yd
これじゃあ黒井くんだね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:04:42.23ID:4/5Dirnb0
悲しいなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:05:19.49ID:ZpzFTE0O0
10歳若返らせる能力者か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:05:24.05ID:DXVKSLUc0
最低だな白井
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:05:47.01ID:mw58Il4L0
アアアアアッイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:05:58.90ID:IlvN1B580
口で言ってる...
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:08:13.13ID:3KLOf0N70
きまずい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:08:38.52ID:BvGqmdMB0
夜中うるさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:09:17.32ID:udsTCNhSd
同期の栄村くんのコメントも聞きたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:09:54.05ID:Z45larZZd
真鍋さんはどう見てたんやろな
0015 【1等大違い】【660円】
垢版 |
2023/01/02(月) 21:12:16.70ID:S4InngLb0
白井くんやるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:13:13.12ID:m1/GWGA60
ババア先輩の移動はないんですか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:13:44.65ID:Q2fUbNjr0
橘高サバ読みすぎやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:15:16.56ID:LF3wGTkn0
半ギレで報告してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況