RTA JAPAN実況スレとかいう黒歴史スレwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:15:49.98ID:dqZy8SAi0
キモかったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:16:00.68ID:53/yyFelM
なんなのあいつら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:16:10.48ID:53/yyFelM
そもそもあのコンテンツのノリが無理だし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:16:50.39ID:JYnGRvVYM
親のRTA見ろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:17:47.48ID:7qavXSI10
何がおすすめ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:18:20.52ID:/TrDwCYfa
一人で数十レスして必死にスレ落ちないようにしてたのにスクリプトに潰されてて草生えたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:18:22.13ID:SQhGqxso0
ダンスオブファイアアンドアイスだったか
変なリズムゲーが面白かった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:19:05.30ID:7qavXSI10
ff10は解説が完全陰キャやけどガガゼトの合唱で好きなった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:19:28.41ID:A2EI6nRW0
ここ反省会会場でええか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:19:34.59ID:mCR3VYK60
ツタヤとかのカードゲームのとこに溜まってそうな奴らだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:19:40.95ID:eJa85Dik0
もうちょっと爽やかな実況解説がほしい
ちょっと見てみるかと開く度に唾液が絡まったねっとり実況解説が聞こえてきてそっ閉じしてまう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:22:08.70ID:7qavXSI10
解説の内輪輪乗り無くせばもっと伸びるよな
受けてないのにずっと続ける感じが陰キャ感強い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:23:57.89ID:gsWZoAO9M
自分も普段ニチャニチャ喋る癖に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況