X



水木一郎って割とマジで日本一の歌手だったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:41:39.81ID:fMtoVSs50
惜しい人を無くしたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:41:56.24ID:yEL158d70
日本一は玉置浩二な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:43:37.73ID:LRJLiQaKH
串田もだけどあの歳であの声量って凄いよね
80位までは余裕で現役やると思ってたからひたすらショック
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:43:45.87ID:fMtoVSs50
世界一アニソン歌ってる、wiki日本一、不祥事無し、持ち歌1200曲くらい、24時間ぶっ通しで歌える、死ぬ寸前までステージに立つ

これ越えるのおるのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:44:06.34ID:kgTzHWPW0
昔は水木一郎とささきいさおでアニソン回してたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:45:27.37ID:fMtoVSs50
>>7
っぱ水木一郎、ささきいさお、堀江美都子、子門真人の四天王だわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:46:07.79ID:2uFbbzB30
>>6
持ち歌マジでそんなあるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:47:02.01ID:FUmN33KMH
トークも結構行けるのズルい
よく喋るから参加が恒例のイベントに不参加だと会場がやや静かなんだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:48:05.98ID:fMtoVSs50
>>9
ググったら1200越えてるみたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています