X



イオンモール東浦行ったことある人ー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:06:35.41ID:RQQv/KC8r
東浦イオン行ったことある人?
愛知にある、
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:07:51.04ID:1w3HIHTl0
前はよく通る
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:08:15.77ID:7Wm1OhVJ0
水没する
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:09:01.38ID:uYLOCFura
クソ混むイメージ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:09:40.94ID:RQQv/KC8r
>>4
だよなー明日服買ったりするために行くけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:10:03.04ID:RQQv/KC8r
>>2
おー行ったことはない感じ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:10:17.96ID:Ytj0E8TB0
売上日本一らしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:11:36.32ID:FtUYunHL0
はーい🙋‍♂ありませーん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:11:37.25ID:RQQv/KC8r
>>7
は?ま?
岡崎とかのが多いイメージやった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:11:58.82ID:fTtN9EYe0
何気にアニメイトがあった気する
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:12:39.18ID:RQQv/KC8r
>>10
ないよー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:13:00.21ID:RQQv/KC8r
>>8
やっぱないよなー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:13:12.02ID:88+WtCBA0
知らん

横に玉響っていう意識高い系ラーメン屋があるとか知らん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:13:20.84ID:pytSKZEM0
他のイオンと比べて売りはなんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:14:08.35ID:RQQv/KC8r
>>13
あっこバカうまいでー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:14:09.39ID:MpHzC0ID0
あの辺の陸橋に鉄オタめちゃくちゃいるよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:14:46.47ID:RQQv/KC8r
>>15
刈谷市やで
やっぱイオンって憧れなんやなー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:15:06.52ID:RQQv/KC8r
>>17
そうなん?
全然しらんかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:15:14.06ID:vkbYH3tv0
西尾民やが子供のころ良くいったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:15:25.62ID:uYLOCFura
>>15
常滑のイオンで我慢しろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:16:10.28ID:RQQv/KC8r
>>23
そやで東浦は刈谷市や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:16:11.66ID:MpHzC0ID0
東浦市になるのは諦めたんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:16:12.19ID:L/EpFM2u0
>>22
ワイが知多市民だった頃はイオンもコストコも無かったんよ••••••
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:16:14.82ID:2r67A2EJa
謎にイオンシネマとユナイテッドシネマって映画館が2つある東浦なんやねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:16:18.09ID:/gGGt3cV0
>>15
別に憧れてはないぞ
常滑大高東浦なら東浦がいちばんいいかなとは思うけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:16:36.10ID:RQQv/KC8r
>>22
東浦と比べ物にならんくて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:16:48.10ID:L/EpFM2u0
>>24
はえー
イオンのためだけに大高駅作っただけあるよな
ラブホも周りにめっちゃあるしパラダイスやわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:17:21.56ID:RQQv/KC8r
>>28
え?
そんなかやったら東浦1番最弱じゃね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:18:26.10ID:REuVtKgJa
東浦いいねんけど下手な時行くと真面目に駐車する時点でアホみたいに時間くうのがなあ
つーかなんで三河ナンバーあんな多いねん三河のやつにはイオンないんかい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:18:27.90ID:L/EpFM2u0
周り取り囲むようにパチ屋あるよな
葬儀場あれば完璧なエリア
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:18:33.45ID:RQQv/KC8r
>>30
それな駅直通で行けるのめっちゃ良い
東浦も駅あるっちゃあるけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:18:56.89ID:R3gxc5nQd
春にはクソデカ豊川イオンできるよね
23号南下するんだ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:01.67ID:REuVtKgJa
>>31
常滑のイオンつまらんもん
大高はいいけどちょい遠い
つーことで東浦がいちばんいい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:20.98ID:L/EpFM2u0
>>35
パークアンドライド出来るよな
ワイは知多市民やから金山イオンに良くパークアンドライドしとったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:22.66ID:RQQv/KC8r
>>27
え?ある?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:34.99ID:1w3HIHTl0
スパ銭が欲しいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:07.03ID:RQQv/KC8r
>>36
え?
知らんかったわ、
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:44.47ID:RQQv/KC8r
ちょい伸びたから聞いてみるが

安城市にバカデカららぽーとできるの知ってる?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:06.66ID:RQQv/KC8r
>>42
それな
ガチえぐい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:08.64ID:+EbAZCDxd
大府市のワアは大高に行くか東浦に行くか悩んじゃうよね😅
なお道が混むせいでどっちにも滅多に行かない模様
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:46.81ID:RQQv/KC8r
>>45
規模的には大高やなー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:24.76ID:nqoG6PxE0
ワイの家から徒歩10分圏内や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:47.69ID:RQQv/KC8r
>>47
じつは自分安城住みやからマジで楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況