X



なんGにGoogle Pixel民おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:13:59.92ID:OE24z+eea
XPERIAから乗り換えたんやがコスパえぐくないか?
なんでこれ覇権取ってないんや

2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6a/12/GT
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:15:45.13ID:U0cxKS8NH
出っ張りが無ければ満点あげたい🙄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:15:45.86ID:6wyzvlg7d
おるでーw

2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 3/12/DR
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:15:59.26ID:oKbIO5HL0
2chMate 0.8.10.158 dev/Google/Pixel 3/12/DT
ワイやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:16:02.36ID:l2LOvHD/0
日本じゃ覇権とれないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:16:09.60ID:rfwcd7pe0
2chMate 0.8.10.158 dev/Google/Pixel 7/13/DR
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:16:12.41ID:GfS760OR0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 3a/12/GT
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:16:17.02ID:tefQqQU50
ケーコジじゃなくて未使用買うにしても4万切ってるしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:16:24.09ID:6NMARPd00
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6/13/SR
最高や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:16:56.78ID:OE24z+eea
不満を言うならちょっとでかくて重いけど最近のスマホはみんなこんなもんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:17:04.60ID:cKHrAKcr0
22001円でもらってきました
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:17:22.41ID:Qkl57QSta
iPhoneの半額で同等以上の性能や


買わない理由がわからないでホンマ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:17:31.20ID:gCzJFQWC0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6/13/LT

でかいけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:17:43.40ID:BRhtcdw8d
Pixel5無印の中古もうちょい値下がりしたら買おう思っとったのに下取りのせいで借り尽くされて逆に値上がりしたわ糞が
Pixelminiか軽量Pixel作ってくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:17:57.80ID:Qkl57QSta
>>17
イヤホンは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:17:58.43ID:aIv3Cq26M
Google製アプリとの親和性高いだけでも助かる
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6a/13/DT
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:18:00.62ID:wSmeNouJ0
ワイは7pro
めっちゃ快適
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:18:08.07ID:oKbIO5HL0
3のサイズでつくってくれや...
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:18:21.08ID:udsTCNhS0
カスロムでオセワになってるで
2chMate 0.8.10.158 dev/lenovo/Lenovo Z6 Lite/12/DR
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:18:22.86ID:TiN0cIdx0
Pixel5とかいうクソ
まじで失敗5aにしとけばよかったわ
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 5/13/GT
0028 【羊】【153円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:18:35.20ID:5TdkDGL30
モトのedge20使ってるけど乗り換えるか迷うわ
おサイフケータイ付いてるんやっけ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:18:45.81ID:Qkl57QSta
iPhoneから乗り換えてるやつわりと多いな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:18:53.41ID:1yxn5lLq0
7も悪くない
8も楽しみやね
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 7/13/LR
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:03.86ID:Yn72jMiqa
xperiaのコスパがゴミやから尚更やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:09.64ID:wSmeNouJ0
>>25
ワイも昔3使ってたけどやっぱりデカいほうがよかったで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:21.08ID:aIv3Cq26M
>>14
性能高いほどでかおもになるからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:32.95ID:BRhtcdw8d
>>27
人それぞれなんやろうけどワイは喉から手が出る程欲しいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:36.99ID:G2AQSeGJ0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 7/13/DT
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:40.92ID:gnJBAfvRa
取ってる定期
2chMate 0.8.10.158 dev/Google/Pixel 6a/13/LR
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:54.59ID:wSmeNouJ0
>>28
ついとるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:05.98ID:1yxn5lLq0
microSD民はいつまで立っても同じこと言ってんな
NAS使ったりSSD使ったりしたらええやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:06.89ID:XANy7zlq0
グーグルフォト無料無制限を続けられたら良かったんだけど
規制されそうだから駄目らしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:09.43ID:OE24z+eea
消しゴムマジックも楽しいわ
エロ画像のマン毛消して遊んでる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:19.92ID:Qkl57QSta
>>31
なるほど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:23.84ID:Vw0JgztN0
これ電池持ち、サイズ神
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 5a/13/DR
0046 【大あたり】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:26.12ID:/aHf8viL0
7aの1円乞食待ちや
絶対替えるで〜
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:08.18ID:qBRXFk4RM
背面がずーっといくらなんでもダサすぎるのだけが問題
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:16.08ID:Tn0qLpcf0
ほい
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 4a (5G)/13/DT
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:16.63ID:15OPgR810
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 4a/13/LT
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:20.15ID:e/LaQNA90
6a端末単体で買おうとしたら断りやがったau許さんわ
普通に売ってくれたヨドバシは神
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:20.62ID:4Dz8h9Vv0
デカいわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:29.23ID:3ywDthhEM
ワイがgoogleの奴隷や
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6 Pro/13/DT
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:50.04ID:Qkl57QSta
グーグルピクセルは伸び代あるのもええな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:55.38ID:1yxn5lLq0
>>50
割引ありで売ってくれたん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:11.12ID:ZMkCSB+r0
tensorとかいうカスsocとバグだらけOS
天下取るわけ無いですw
0059 【上級国民】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:27.89ID:/aHf8viL0
aついてないやつデカすぎンだわ
よく使えるよなお前ら
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:28.81ID:m9VKXcHLa
22001円で売ってたな今日
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:46.80ID:aIv3Cq26M
>>22
まあこれは変換アダプタ使えば解決する
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:54.59ID:IQk6twQi0
ワイ4aは無料やったで
スマホなんかほぼ使わんしなんでもええ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:20.60ID:6NMARPd00
Pixelの無印が1番コスパええやろ
下取り使えばもはやiphone seと値段変わらん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:29.22ID:o7o7UlVX0
ワイ5a買ったけど買って3ヶ月で画面がつかなくなってそのまま放置してる
たぶん雨濡れたせい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:42.44ID:e/LaQNA90
>>55
auよりはちょっと高めやけどポイントついて割引もついてた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:44.75ID:JJJV8EEi0
Galaxy S23 UltraとPixel 7 proってどっちがオススメ🤔
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:58.18ID:h9EiCl4ba
6aのサイクロプスデザイン嫌やったけど慣れたら全然有りやね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:08.52ID:mCR3VYK60
バッテリーへたってきたわ

2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6/13/DR
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:28.47ID:1oDuEhrT0
ほんまに契約なし端末だけ買えるん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:45.71ID:d6zmwI0IM
iphoneの中高生層という牙城を崩せたら天下取れる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:02.95ID:o0Zw16A+0
6a1円民や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:09.19ID:6NMARPd00
pixel tablet出たら買うか悩んでるわ
動画視聴とか大学の課題に使うくらいだけど買ったら便利かな?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:11.26ID:DmV5Wefc0
7aきたら買い替えるわ
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 5a/13/DR
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:38.22ID:4n+x8sfH0
3aたまーにfastbootmode勝手になんのやめーや
アレ出るたびにヒヤッとしてたわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:38.57ID:Jf7ERtGw0
6からほぼ無料で変えれてクソ満足してる
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 7/13/LR
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:39.44ID:aIv3Cq26M
>>70
SIMフリーで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:52.54ID:k2ycwvuL0
ふんっ
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 3/12/DR
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:58.02ID:403DVY5G0
ワンセグ付いてる?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:00.23ID:Vg6MwHAw0
やっぱ7prのほうがよかったかな??
 
2chMate 0.8.10.158 dev/Google/Pixel 7/13/LT
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:00.37ID:JJJV8EEi0
>>72
サンガツ
おとなしくGalaxyにするンゴ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:00.38ID:1oDuEhrT0
>>79
淀で買えるん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:28.93ID:5Xo/Wj4Rd
>>3
エアプなんやけどあれ現金でいけるん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:45.55ID:403DVY5G0
S23は久々のあたり臭いらしいな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:48.62ID:lbxIRhoja
>>74
充電いらんペン付きのGalaxyでええやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:10.71ID:yhzUu1m/0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6a/13/DT
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:44.13ID:6NMARPd00
>>87
スマホPixelなのにわざわざギャラクシー買ったほうがええんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:49.70ID:o7o7UlVX0
>>85
前1円でiPhone買ったときはカードじゃなくて現金でお願いされた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:55.63ID:r//2a38c0
6aに替えるか迷う
でも4aでグーグルドライブ?とか無料で上限なしなんやろ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:56.44ID:7eBGv2wg0
未だに11使ってるガイジワイだけ説
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 5a/11/DR
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:29:24.66ID:bk8js/Yc0
ピュアアンドロイドが💩やし
ハードの完成度も高くない
zenfone9にすら負けてる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:29:43.09ID:cZjRuhUK0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6a/13/GT
ワイめっちゃフリーズするわ
特に機体冷えてるこの時期
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:29:43.31ID:+sH8+U5L0
ワイ5aやけどゲームとか全然せえへんし大満足や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:29:59.40ID:GC/CTWXX0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 4a/13/GT
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:30:29.30ID:9ofCOFrC0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 7/13/GR

なんや?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:31:17.56ID:bk8js/Yc0
>>100
ようできてるのは9で8は💩やったけどな
天下のgoogle様がasusにすら負けてるのはホンマにアカンわ
もっとちゃんと作って欲しい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:31:43.30ID:Mxqmjrt80
ワイはカメラ性能いらんからカメラだけ落とした廉価版ほしいわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:31:44.03ID:o7o7UlVX0
なんJ公認だったtaskerの代わりのアプリあるんか?
あれけっこうクソ化したなあと思ってたけど
bixby以外で
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:32:06.32ID:eFTCcraD0
発熱すんだろ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:32:25.56ID:1yxn5lLq0
>>66
ヨドバシやるやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:32:35.75ID:M25WwXmz0
ピクセル6プロやけどええか?
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6 Pro/13/DR
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:32:36.93ID:696dtUxy0
🤪
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:33:03.35ID:696dtUxy0
そろそろ変えたい😭
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 3/12/DR
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:33:51.15ID:b2s6Fyhf0
zenfone9ほしいけどカメラがダサすぎる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:34:05.17ID:r//2a38c0
>>50
ええなぁ。それなら買い替えたいわ
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 4a/13/GR
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:34:12.28ID:QOwLDG8G0
実際今後日本でのiPhoneシェアって下がっていくんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:34:18.52ID:nxAxBCZ90
ゲームするし動画見るからiPhoneなんやがそんなにいいの?
前泥だった時ジャギジャギだったから印象良くないんやが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:34:28.80ID:iv1YWj2p0
6.0インチより小さくなって欲しい。7aでワンちゃんあるか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:34:42.40ID:XqM4y/Qz0
7proだぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:34:52.50ID:cffrt1v50
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6a/13/LR
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:34:56.76ID:uIRe7z0ca
>>116
何か変わったけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:35:01.23ID:7+NTjeWhr
GALAXYのセキュアフォルダやXiaomiのセカンドスペースみたいな機能ある?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:35:02.86ID:QKoTiFF1d
Pixelってドコモから出る可能性はもう無い?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:35:10.35ID:rOFXsO6Aa
覇権取って中古市場に出回って欲しい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:35:13.05ID:696dtUxy0
今変えるなら6がええんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:35:14.34ID:bk8js/Yc0
>>114
最新端末のシェアはガッツリ下がるだろうけど
型落ちが増えるだけやから
iphoneのシェア率自体は変わらんやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:35:22.16ID:Mxqmjrt80
>>115
iPhone買える金持ってるならiPhoneでいいよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:35:30.50ID:nPH8KX/70
>>125
6aやないか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:35:53.60ID:M25WwXmz0
>>115
ゲームするならそのままiPhoneでええよ
ピクセルのテンサーはゲーム向きじゃねえわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:36:21.98ID:nrvQnkvha
>>114
中韓は嫌だけどxperiaはゴミだから嫌って人多そうやしこれから伸びていきそうや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:36:22.97ID:eFTCcraD0
>>115
iPhoneのほうがいいだろハゲ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:36:25.68ID:+/sxDeym0
Androidはほぼこれ一択でええよな
ゲームも最適化されとるから快適や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:36:26.53ID:o7o7UlVX0
3a、4、5aと使ったことあるがPixelだからいいと感じたことはない
あんときはHUAWEIが強すぎたのがあるやろが
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:36:29.04ID:rOFXsO6Aa
6aの状態良いやつが中古で3万以下なら買いたい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:36:40.93ID:gUPobtVza
>>122
ないよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:36:42.32ID:403DVY5G0
>>114
中国人とかの爆買転売の免税関係が問題になって罰金食らってたし安売りできなくなってシェアが下がっていくのではないかねぇ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:36:42.99ID:FKyU5rzc0
ディスプレイがすぐ壊れたけど無償交換してもらえたわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:37:13.53ID:ookgN/qya
Tensorの安定性はどうなんや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:37:15.72ID:ZMkCSB+r0
ピュアAndroid信者ってなんなんやろな
あんな使いにくいOSの何が有り難いのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:37:24.35ID:QgLM7LZt0
pixelもそうだけどSDカードないのほんまいや
クラウドなんかで代用できるわけないやろが
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:37:33.01ID:M25WwXmz0
ワンプラからピクセルに乗り換えたやつ結構おるよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:37:45.39ID:tyUFEABp0
指紋認証ゴミやないか?
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6a/13/LR
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:37:46.11ID:gg4Thu9M0
買ってすぐは爆熱やったけど最近は普通やわ
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6a/13/DR
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:37:53.13ID:403DVY5G0
>>136
MNPは嫌なんか?
新年初売りもあって安かったけども
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:38:41.94ID:GBbO1Vte0
無料で6a手に入ったわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:38:43.88ID:bk8js/Yc0
>>142
SDカードスロットなくすなら
ストレージは最低でも256GBで
大容量モデルは1tb用意すべきやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:39:33.88ID:W6fm6joo0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6a/13/GR
ゲームとか動画見たりせんし最低限の機能あればなんでもええ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:39:44.19ID:OvFUEGdF0
>>144
かれこれ半年くらい使ってるけど指紋で引っかかった事ないわ
登録が下手なんじゃないか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:39:48.22ID:vCli8NLV0
7と6どっちがええんや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:39:58.33ID:Kt8F8Iyf0
7pro欲しいンゴ
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 5a/13/LR
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:40:03.21ID:8uqkqVQq0
iPhoneでゲームしないんやけど変えた方がええやつ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:40:08.28ID:Dj+D9Q2W0
ピクセルに変えたらホーム画面の下の検索バー一生出てきたわ
ホーム画面変更したら消えたけど

2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6a/13/GR
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:40:11.66ID:yhzUu1m/0
FANZAのVRがちょっと画質下がったかな?と思うくらい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:40:13.82ID:OG/N9M5za
>>144
ガラスフィルム貼ってる?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:40:16.62ID:v0iyX7FL0
やっぱりなんG民は情強だからpixel勢おるな

今買うなら7がいいの?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:40:19.70ID:J+oxzDcQ0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6a/13/DT
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:40:49.14ID:6NMARPd00
カメラはまじでいいよな、iPhoneより良いんじゃないかと思ってる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:40:53.75ID:bovS65bZa
なんや?
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 3/11/LT
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:40:55.22ID:RgEtpOvR0
sence7 どうなん?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:04.99ID:OG/N9M5za
>>158
自分で決めれんなら7
0164 【1等大違い】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:07.68ID:JIxJQZpf0
youtuberが実施した最強カメラスマホ決定戦で1位がPixel 6a、2位がPixel 7やったのエグいわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:11.56ID:zgM4eXTod
フワちゃんの仲間入りできるやん
2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-04L/12/DR
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:21.00ID:ookgN/qya
>>141
それがネックで躊躇してるんよね
なんかひと手間多いよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:21.43ID:/aHf8viL0
てかなんでフワとかが出てるテレビCM pixel6なんや
7とっくに発売してんのに
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:24.01ID:e/LaQNA90
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:28.82ID:gD5kVPSmd
ドコモ無いやん🥺
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:41.17ID:OG/N9M5za
>>164
2つの違いはなんやったん?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:57.83ID:J+oxzDcQ0
6aちっちゃくて軽いし性能も十分やろ
裸で落としても割れないし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:58.58ID:ZMkCSB+r0
ちなベンチマークとかやなくてブラインドテストの結果やと7 pro より6aのほうが評判ええんよな
最下位は我らがXperia(19万円)や🤗

1位:Pixel 6a
2位:Pixel 7 Pro
3位:ZenFone 9
4位:Oppo Find X5 Pro
5位:Galaxy S22 Ultra
6位:Realme 10 Pro+
7位:iPhone 14 Pro
8位:Huawei Mate 50 Pro
9位:ROG Phone 6
10位:Vivo X80 Pro+
11位:Xiaomi 12s Ultra
12位:OnePlus 10 Pro
13位:iPhone SE(第3世代)
14位:Nothing Phone (1)
15位:Moto Edge 2022
16位:Xperia 1 IV
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:42:07.64ID:696dtUxy0
6aどこが安いんや🤔
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:42:12.01ID:PmU+WVip0
チップをまともなのに変えたらまたpixelに戻る予定なんやけどな…
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/2107113SR/12/GT
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:42:25.89ID:+ZQbGWgua
来たで
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 3a XL/12/SR
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:42:53.23ID:OG/N9M5za
>>171
ワイビビリ
傷が怖くて手帳ケース
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:42:58.62ID:A6BPLKddd
iPhoneSEくらいのサイズ感で出たら買うわ
最近のスマホでかすぎるんじゃ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:43:03.05ID:Y3WD8HcZr
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 7/13/LT
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:43:12.01ID:V8P0UD61a
>>173
じゃんぱらかイオシスで未使用品39800
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:43:26.83ID:OG/N9M5za
>>173
1円なのに安いも何もないやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:43:28.09ID:E6N2ko1/M
2chMate 0.8.10.158 dev/Google/Pixel 6 Pro/13/DR

フワちゃんとオソロ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:43:31.79ID:J+oxzDcQ0
>>175
そう思ってた時期もあったけど、一緒についてたBTイヤホン接続もいいし通知読み上げてくれるし有線使ってるやつはバカや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:43:33.49ID:8uqkqVQq0
iPhoneデカくて手首腱鞘炎気味なんよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:43:36.37ID:O174WZwH0
povoのクーポンまだ使ってないけどこれ6aにしか使えんのね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:43:42.99ID:nPH8KX/70
>>175
ワイヤレスイヤホン便利でええぞ
コードぶら下げてるのがアホらしくなるで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:44:10.88ID:OG/N9M5za
>>175
イヤホンで何するんや?
エロ動画見るんか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:44:19.99ID:oKbIO5HL0
下取りって今だけ?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:44:35.09ID:1wSyq69L0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6a/13/DT

iPhone11から乗り換えたけどこっちの方がよっぽどええわ安いし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:44:47.78ID:1wSyq69L0
もうiPhoneは買わないかな
0192 【ぴょん吉】 【42円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:44:51.93ID:t32/NbTx0
>>2
Pixel 6aに乗り換えた元iPhone民やけどそれはないわ
中高生のiPhone信仰は異常

2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6a/13/DT
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:45:02.33ID:8DoSEx0d0
Mac iPhone iPadの🍎信者やけどGoogleフォト無制限アップがあるからこいつ捨てられん
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 4a (5G)/13/DT
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:45:28.66ID:e8vB48rQa
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 5a/13/GR
後悔し始めるぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:45:35.03ID:XGL3Q9Y50
ホリデーセールで6aが¥42000
微妙なところや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:45:43.63ID:M25WwXmz0
iPhone持ってないと怪しい人扱いされるからしゃーない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:46:02.59ID:OG/N9M5za
>>195
見てないのに宣伝してんの?きっしょ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:46:06.02ID:OvFUEGdF0
ちなみにワイがPixelで1番不満のは充電の差込口や
持つときにちょうど小指が来るんやけど重さもあって痛くなる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:46:07.43ID:Ju+Nkudk0
>>175
時代についていけないジジイかよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:46:26.78ID:swlskHCfa
>>193
それリアルやと嘲笑の的やからやめた方がええで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:46:30.60ID:OG/N9M5za
>>193
ほなスマホいらんやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:46:32.61ID:1wSyq69L0
無線イヤホンは音質クソだからサムスンの変換アダプタ使って有線ヘッドホンで音楽聴いてる🤗
https://i.imgur.com/F7dgo94.jpg
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:47:12.95ID:Myo8/ofYd
>>194
プライムフォトに切り替えよう
どうせAmazon prime入ってるやろ?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:47:20.40ID:5UMfsCmd0
>>207
有線だとノイキャンないやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:47:22.11ID:EAeI7+uS0
DC調光じゃないと目が潰れるから無理やねん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:47:25.46ID:Mxqmjrt80
>>170
ブラインドテストでアンケート取った結果やで
0213 【大吉】【453円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:47:29.43ID:9XmAGl+f0
>>205
それはない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:47:41.70ID:AlBwPxTed
一時期はドコモでも売っとったんやけどな 

2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 3 XL/12/LR
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:47:42.21ID:ErQu3gBj0
>>200
Pixel3の時代に酷い目にあってるから余程じゃない限り取り扱いしないぞ
0217 【ゾヌ】【330円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:47:53.70ID:5TdkDGL30
>>147
玉ボケがええな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:47:54.34ID:f5WuZ/kc0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 7/13/DT
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:47:56.44ID:rOFXsO6Aa
>>146
povo使いやすいからそこは変えたくない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:47:58.79ID:mAUTuofF0
なお糞チップ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:48:07.98ID:oPigfe/Ka
発売日のセールえぐかったよな
4万ぐらいで7プロとwatch買えたし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:48:27.63ID:8DoSEx0d0
>>209
Amazon全く利用しないから入ってない
それに上げてるの動画メインやからそいつ役に立たん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:48:58.91ID:Kt8F8Iyf0
>>219
電気屋行ったら一括購入回線契約なしで22001円やで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:48:59.92ID:1wSyq69L0
>>210
基本有線は家でしか使わんからノイキャンいらんで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:49:19.95ID:WhWok4TT0
6使いの人Android13にアプデしたほうがいい?
バッテリー消費早くなる言われたんやが
2chMate 0.8.10.158 dev/Google/Pixel 6/12/GT
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:49:33.92ID:Y3WD8HcZr
つい最近Pixel7買ったけど公式の下取りで俺が持ってたPixel5aを出そうと思ったけど
画面割れてたし画面の1/4ぐらいが液漏れで真っ黒になってたからどうせ下取り拒否されるだろうと思って結局やめたけどもったいなかったやろか
下取り査定で画面割れてても15000円で買い取り可能って出てたけど実際の査定でもし下取り価格が11000円を下回ったらお客様に返送しますって書いてあったし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:49:34.55ID:ErQu3gBj0
PixelWatchって完成度どうなん?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:49:43.15ID:4uJaVpvtd
6持ってるやつはなんで7にせんかったんや?

2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 7 Pro/13/DR
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:49:55.68ID:ZMkCSB+r0
スナドラ8+gen1やから不満ないけどgen2羨ましいわ

2chMate 0.8.10.153 dev/OnePlus/PGP110/12/DT
0231 【だん吉】 【635円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:50:09.81ID:t32/NbTx0
ドコモがPixel売らんのはドコモの5Gの周波数バントか何かが特殊やからやろ?
auとソフトバンクはPixelをカスタマイズしなくても5G使える
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:50:10.37ID:Qkl57QSta
最近



AQUOSもかなりいいんだよなあ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:50:20.82ID:OG/N9M5za
>>219
5回線タダでもらえるんやしもう一つpovo契約して即逃げしようや
ワイもpovoワイモバ解約で貰ってきたで
ソフバン系嫌いやからブラック関係ないし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:50:38.91ID:4nmm3o/1d
結局売れるか売れないかは商品の質に関係なくて宣伝頑張るかやな
Pixelのここ2年くらいの日本市場ゴリ押し凄かったし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:50:58.25ID:OvFUEGdF0
>>225
なにもいじらない待機のときにほんの少しだけ増えた気がする
ただ使ってる最中の減りがわかりやすく改善された
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:51:04.64ID:kWG2AKM6r
6aは指紋認証ゴミってよく聞くけどそんなにヤバいの?
一括で今6a買うか7の一括1円まで待つか迷ってる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:51:25.66ID:WhWok4TT0
YouTubeクリエイター向けのクーポン25%オフあったから7pro買ったけど
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:52:03.42ID:odgFUhYW0
次か次の次くらいに乗り換え予定や
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:52:13.71ID:8DoSEx0d0
ただiPhoneSEとかPixel6aみたいなチップは妥協せずハードウェアの性能削って価格抑える姿勢は好きや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:52:20.55ID:jkcG4bjid
でもアメリカだと逆にiPhone需要が高まって去年はついにAndroid超えたんだよな
貧乏国はAndroid、富裕国はiPhoneってことなんやろうね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:52:21.20ID:f/kMo6ck0
iPhoneは対応してるからアップルには出してる金をPixelには出してないって話だと思うよ、ドコモのバンド
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:52:21.26ID:bxrkWBmA0
>>236
基本的にないものだと思ったほうがいい
認証されたらラッキーくらい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:52:39.24ID:XqM4y/Qz0
食べ物の写真を撮る時にピンボケさせない方法ある?
いつ撮ってもメインオカズはピント合っても周りがボケてしまう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:52:41.26ID:5UMfsCmd0
>>224
ワイはワンルームでPCと冷蔵庫うるさいからいるわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:52:55.15ID:4nmm3o/1d
>>236
今のほうがいいと思うよ
これから露骨な割引やりにくくなるだろうし
iPhoneは現時点で壊滅だし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:52:58.95ID:/EkCBtbb0
>>236
マジでクソだから買わない方がいい
最初だけ通ったけど3日くらいでなぜか1回も通らなくなった
たぶん学習機能にバグでもあるんだと思うわ
指紋認証はないものと思った方がいい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:53:28.64ID:kDbVykMH0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6a/13/DT
ワオも楽天対応したから買ったクチや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:54:05.44ID:OG/N9M5za
買って二ヶ月だが指紋失敗一度もないんやけど お前らどんだけ汗かきやねん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:54:10.55ID:8DoSEx0d0
>>236
ガラスフィルム貼ったらクソ化する
でも本体のガラスがゴリラガラス3っていう古くて割れやすいものやから貼らないと落下した時怖い

だからガラスフィルム貼ると精度落ちるのが嫌で画面指紋は嫌いや俺は
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:54:35.74ID:1wSyq69L0
>>246
ほえ~
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:54:56.94ID:kWG2AKM6r
そうか、指紋認証使えないのは論外だから一括1円じゃなくても7安くなるの待つわサンクス
0254 【腐女子】【707円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:55:03.72ID:LPNX9IVja
2chMate 0.8.10.158 dev/TINNO/P780/11/DT
楽天ハンドのサイズ感がたまらねえぜ
ピクセルちゃんもちっちゃくなろう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:55:07.14ID:sWkmCKpSd
iPhone最高だよやっぱり
高いけどな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:55:08.96ID:f/kMo6ck0
クソみたいなバンドもクソみたいなキャリアアプリもクソみたいな絵文字もiPhoneなら問題ないのでドコモはあきらめて土管屋になれよ
7,8年前のソフトバンクよりひどい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:55:24.45ID:OvFUEGdF0
>>236
指紋登録が下手か指のほうがおかしいんやないかな
手汗とか風呂上がり直ぐに触ると失敗するってのは聞いたことある
ガチで認証とか引っかからん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:55:45.29ID:e0x8hgXId
Pixelスマホ頑張ってもイヤホンがクソな限りiPhoneに取って代わるのは無理やろな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:55:49.27ID:U4KOT1HW0
6aどうなん?
Tensorが叩かれてる印象強いんやけど実物はそうでもないんか?

2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 4a/13/LR
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:56:14.12ID:YEe7PBOB0
Pixel6a11月に買ったから損したわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:56:15.44ID:4aClSgIr0
7pro買うか迷ってるわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:56:26.77ID:UqFT9cs20
7aの確定情報が待ち遠しい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:56:41.61ID:UusidxcW0
4aからzenfone 9 に買い替えの予定だけど円高で値下げを待ったほういい?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:56:52.38ID:1wSyq69L0
指紋認証クソクソ言われてるから心配してたけど全然大丈夫やったわ
風呂上がりだと全く認証しないのはうんこだけど手拭いて1分くらい待てばしっかり通るようになるし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:56:54.91ID:OG/N9M5za
>>259
1円端末としては文句ない
格安中華なんか使うよりよっぽどええ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:57:17.87ID:OvFUEGdF0
>>255
それはそう
故障したら一週間も待たされるし色々面倒なこともあるけどコスパ考えないならiPhoneでPRO選んどけばええと思うわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:57:33.59ID:f/kMo6ck0
Tensorってなぜか原神にはメチャメチャ弱いのでゲームやるならiPhoneです
どうしてもiOSが嫌ならXiaomi輸入するしかない
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:57:39.47ID:ayvTfnCT0
コスパキング
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:57:42.80ID:kDbVykMH0
指紋認証なんか失敗したことあるんか?ガラスフィルムがおかしいんとちゃうか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:57:56.19ID:Y3WD8HcZr
Pixel7やけど指紋認証は体感80%くらい失敗する
銀行系のアプリとかそのせいで毎回パスワード打ち込まなあかん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:58:18.38ID:f/kMo6ck0
この時期は指先が荒れるから指紋認証は効いてくれない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:58:37.16ID:JnhaqiDx0
5a全然満足してるんやけどPixel全体のなかではどういう評価なん?
こっから6とか7いっても大丈夫やろか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:58:48.10ID:s/O/Sm460
>>261
ガチ勢は一眼なんやろうけど、ワイみたいに手軽に写真撮るのが好きな人には7Proええと思うで
簡単にそれっぽい写真撮れるからな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:59:08.48ID:ErQu3gBj0
>>274
落としたら壊れやすい以外はようやっとる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:59:41.47ID:OvFUEGdF0
>>271
そこまで失敗するならもう代えた方がええやろ
なんでそんな失敗するのか知らんけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:59:50.13ID:OG/N9M5za
>>272
ハンドクリーム買おう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:00:49.07ID:ayvTfnCT0NEWYEAR
いまなら6aか7
0281 【はずれ】【357円】
垢版 |
2023/01/02(月) 23:01:01.26ID:Y/EMxrrn0
8まで待つマン
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:01:03.10ID:jxw3oSIT0
7proええわ
タブレットみたいにつかってる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:01:39.72ID:gHCFxLNJM
>>271
6proだが一年半使って指紋認証失敗したことないわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:02:05.09ID:OvFUEGdF0
裸だと壊れやすいはガチやな
あぐらかいてる状態でポケットから出すとき地面に落としたらカメラの角のとこヒビ入ったわ
知ってて裸で使ってたからしゃーないけど
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:02:43.82ID:OOlMGgzm0
カメラとかiPhoneより圧倒的に上なんやろ?
割とマジで乗り換えようかと思ってる
でももうiPhoneにどっぷり浸かってるからなあ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:03:13.72ID:jmKNYadh0
OSアップデート5年保証にしてくれや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:03:37.18ID:jsv9GVpv0
6a欲しいんだが回線契約なしだと販売断れられる?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:04:05.42ID:OvFUEGdF0
あと不満点出すならケースつけると大きさも変わるしあからさまに重く感じるから裸で触ってその感じを期待して買ってケースつけると後悔する
純正のケースならもしかしたらそう感じないのかもしれないけど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:04:25.43ID:f/kMo6ck0
カメラは各社フラッグシップ級ならほとんど目に見える差はないと思う
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:04:33.04ID:tyUFEABp0
>>157
ガラス貼ってる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:04:36.86ID:DLxwG026d
移動機って断られたりせんのか?
0295 【末等桁違い】【394円】
垢版 |
2023/01/02(月) 23:04:38.58ID:EvSiTsGj0
移動機契約22001円で買えたのほんとでかいわ
zenfoneが勘違い路線に向かっていった今
コスパの良いスマホなんてほぼ皆無になったからな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:04:42.82ID:ymq5hiLvM
欲しいけど22001円で買うやりかたよくわからんな
au契約せなアカンのよなこれ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:04:48.82ID:rOFXsO6Aa
この間知り合いのiPhone13触らせてもらったらクッソ重たくて笑ったわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:05:06.98ID:OG/N9M5za
>>293
ほなお前が悪いだけや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:05:11.94ID:7Ul+p7Z50
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 7/13/LT

もうちょい小さいサイズだったら完璧やな
0300 【大はずれ】【471円】
垢版 |
2023/01/02(月) 23:05:16.79ID:Y/EMxrrn0
気づいたらAndroidやと覇権やな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:05:34.90ID:Ytj0E8TB0
Googleフォトとかの連携がエグいからもう他のメーカーには戻れんわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:05:47.28ID:Kt8F8Iyf0
>>296
コジマは純粋に機種購入だけでいけた
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:06:13.77ID:2qJ3MpVG0
Google Pixel言い出したら売れだしたな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:06:14.41ID:tWbFFLBN0
最近のAndroidまともになりすぎてて驚いたわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:06:16.96ID:JnhaqiDx0
>>276
ほんま使い勝手ええわ
ただあと一年後くらいに買い替えたときまた当たりが引けるか不安や
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:06:17.40ID:p0kwxqgq0
指紋認証さえもう少しどうにかなればなぁ
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 7/13/LR
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:06:17.68ID:QR1xh8+Xa
サイクロップスカメラダサない?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:06:24.51ID:uwgFfOGY0
SDとかイヤホンジャックないのは知ってたけど
まさか顔認証無いとは思わなかったわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:06:28.22ID:ymq5hiLvM
>>302
家電屋で端末だけくれ言うたらおkてことか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:06:32.07ID:PpREJSip0
不便なよはプロスピのスクショ撮れないことやな
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6a/13/GR
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:06:33.91ID:y2Ut7hBZ0
googleがスマホ事業ガチってくれればな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:06:35.95ID:OvFUEGdF0
>>290
iPhone11使ってた頃は結局ケース一度もつけないまま過ごしてたわ
こっちはもっと高い位置から落としたけど何もなかった
他の泥との比較はわからない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:07:06.83ID:f/kMo6ck0
povoにMNPしようと思ってるんだけどトッピングというシステムがよくわからない
フツーに20GB3000円とかでいいじゃん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:07:13.73ID:tWbFFLBN0
>>236
ワイはガラスフィルム貼っても余裕だわ
風呂長時間入ってシワシワならん限りいえる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:07:20.43ID:7Ul+p7Z50
>>310
そう
一括って書いてるやつは+22000円でかえる
なので1円一括は22001円
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:07:22.45ID:ErQu3gBj0
Galaxyが地味でXperiaが死亡したから相対的にPixelが勝ててるだけだよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:07:30.89ID:sWkmCKpSd
>>297
エアプ臭いなおまえ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:07:52.87ID:rOFXsO6Aa
>>314
マジか
今使ってるAQUOS zero2がかなり軽いからびびった
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:08:43.44ID:N832zAm90
huawei p30proからpixel 6aに乗り換えたけどp30proの方がコスパは良かった気がする
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:08:47.30ID:tWbFFLBN0
>>308
このご時世であってもね…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:08:51.33ID:OG/N9M5za
>>315
毎月20GB2700円で買えばいいじゃん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:09:32.80ID:f/kMo6ck0
画面からアスファルトに落として真っ青になった覚えがあるからもうずっとガラス貼ってる
裸は論外でフィルムも信用できない
0327 【鹿】【268円】
垢版 |
2023/01/02(月) 23:09:37.85ID:EvSiTsGj0
移動機販売の条件は店舗によるやろ
断ってくる店ってほんとは違反なんかな?
auIDの新規取得と免許証提示求められたわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:09:42.21ID:8DoSEx0d0
>>310
店によっては在庫ないと言われて断られる
単体購入は完全に店ガチャ
後身分証は必須
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:09:48.65ID:4uJaVpvtd
>>308
あるぞ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:10:10.15ID:OvFUEGdF0
>>320
そらそうよでもiPhoneは角からコンクリやからな…
ワイが言いたいのは壊れやすいから裸で使うなら覚悟がいるぞってのとケースつけると厚みが出て重く感じるぞってのや

あとまだあったPixelは周囲がスベスベでめっちゃ滑る
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:10:27.45ID:w30PTDgZd
泥の6a林檎のSE3みたいになっとるな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:10:42.40ID:ymq5hiLvM
>>317
サンガツ

今の機種ポンコツ過ぎて困っとるが明日でもでかい家電屋で売っとるんかな
ダメ元で見てこようかな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:10:47.16ID:8hIHqDmhr
3が起動しなくなって涙ながらに6aに移行したわ
3の方が色んなところが良かったわ……

2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6a/13/LR
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:10:53.27ID:f/kMo6ck0
>>325
毎月その手続きやるわけでしょう?面倒じゃない?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:11:20.39ID:ymq5hiLvM
>>328
なるほど
ダメ元で聞きに行ってみるわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:11:32.91ID:N832zAm90
>>327
違反みたいなこと聞いたな
ワイは根負けしてAmazonで買ったわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:11:47.55ID:+Rnt+qtT0
マジで音声入力が最高︎👍🏻 ̖́-
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:11:56.35ID:w30PTDgZd
>>334
150GBじゃいかんの?
半年持つやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:11:59.83ID:4nmm3o/1d
>>327
ほんとは違反
たまに総務省職員がミステリーショッパー的なことしててバレるとこってり絞られる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:14:11.65ID:2qJ3MpVG0
地味に通話機能が強いPixel
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:17:08.95ID:fDC/54mt0
Tensorとかいう枷
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:17:25.31ID:DLxwG026d
断られずに単体で買う方法教えてや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:17:27.73ID:reMg7ZnN0
今4a使ってるけど最新のやつなら指紋認証の精度とか上がってるの?
たまに指紋認証が全く上手く行かないことがあるんやが
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:17:31.67ID:TD29qGDs0
xperia1ii再起動すると変な音するし変えたいんやけど不便ある?
SDもイヤホンも使っとらんわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:17:51.38ID:wQ3Kgo/i0
アチアチCPUが弱点だけど冬なら戦える
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:18:37.52ID:4Pt6xvDT0
Pixel6aって性能的にどうやポケGo程度なら余裕?
あと電池もちどんなもんや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:19:14.50ID:ek/mQMh6d
>>343
6の初期は本当に指紋ひどかったけどアップデートでマシになった
いま7pro使ってるけど指紋でもたつくことはまったくない
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:19:15.11ID:2a6FoQUw0
凸部分もケースつけたら気にならんしな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:19:17.35ID:NU4ZQka9M
>>342
auは去年の秋頃から方針変わってスマホ単体でも普通に売ってくれるで
多分今pixelの一括ないやろけど
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:19:44.62ID:tff++mA80
>>347
バッテリーは泥ハイエンドの中やとSONYの次に持ちが悪い
0353 【食あたり】【384円】
垢版 |
2023/01/02(月) 23:19:52.21ID:EvSiTsGj0
>>342
複数店舗回ることやな
地方都市なら一つのショッピングセンターにauとUQとあるから
越境含めれば5店舗くらい回れるやろ

あとは転売っぽい雰囲気を出さないことやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況