X



【テレ朝】とんねるずのスポ一ツ王は俺だ!! ★47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:44.27ID:Jgqkjb1f0
※前スレ
【テレ朝】とんねるずのスポ一ツ王は俺だ!! ★38
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672662394/
【テレ朝】とんねるずのスポ一ツ王は俺だ!! ★39
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672662837/
【テレ朝】とんねるずのスポ一ツ王は俺だ!! ★40
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672663128/
【テレ朝】とんねるずのスポ一ツ王は俺だ!! ★41
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672663539/
【テレ朝】とんねるずのスポ一ツ王は俺だ!! ★42
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672664082/
【テレ朝】とんねるずのスポ一ツ王は俺だ!! ★43
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672664392/
【テレ朝】とんねるずのスポ一ツ王は俺だ!! ★44
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672664674/
【テレ朝】とんねるずのスポ一ツ王は俺だ!! ★45
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672664839/
【テレ朝】とんねるずのスポ一ツ王は俺だ!! ★46
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672665010/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:06.24ID:XRnZ3teC0
吉岡神定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:12.12ID:HmCPc5Ag0
さあ吉岡だ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:13.22ID:SldajKrW0
そら敬遠よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:19.89ID:cywz1KSt0
バケモン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:20.39ID:B2uJx4DE0
いつ衰えるんやほんと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:22.25ID:RK0fgtxTr
ほんとこわい…😖
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:23.76ID:FYWeWfZz0
吉岡一人でやりすぎや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:25.11ID:HmCPc5Ag0
お、行くか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:30.24ID:Cz4qcqFI0
通算まだ5HRなのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:31.21ID:mztEYtsI0
怪物吉岡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:31.55ID:FdkhUgRC0
チート定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:31.57ID:AL2L3Mzl0
めちゃくちゃ打ってんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:32.20ID:/yJCP2Qg0
まだホームラン打てるのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:32.22ID:IGB6PEz00
低めのカーブ持ってくのヤバい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:33.37ID:StW7ZHG10
チートやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:33.55ID:ZP03CKEK0
吉岡頼み
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:34.00ID:W2EI2jZb0
吉岡への依存度が高すぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:34.15ID:2N4N4cZU0
打ちすぎてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:34.78ID:vol0Q22F0
吉岡バケモン定期
0026 【牛】【135円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:35.80ID:Vs6NxW690
ここで一筆出ればホームランか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:36.44ID:SSmE6RDdd
吉岡つよすぎやわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:36.77ID:M7Cko3Pt0
地味に吉岡個人軍やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:36.94ID:snpOHtT+0
敬遠しても原口に回るし出来んわな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:37.69ID:QIqY1S080
誰か吉岡さんの野球盤通算成績貼ってくれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:38.08ID:h6UNAbyI0
吉岡個人軍
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:38.17ID:1e6VoYm/0
打率上げてて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:38.36ID:DpWhyc8B0
流石に勝負するか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:38.60ID:cywz1KSt0
こういうときは以外と倒れる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:39.21ID:4FbXSKpg0
このおっさんヤバすぎやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:39.38ID:TD29qGDs0
勝負するんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:39.48ID:rWtFWEvw0
一番成績いいだろ今日
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:43.67ID:JMmvZCd20
このおっさんヤバすぎ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:46.89ID:t35pw+VGa
吉岡のときだけ空気変わるな
0045 【1等組違い】【35円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:47.79ID:9DStQIdR0
このおじさんどうなっとんねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:47.83ID:aUoWp8ZU0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:48.62ID:l6fY3Ippr
吉岡にしてはしょぼいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:49.49ID:oAYC6rmp0
単打ならよし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:49.63ID:JPUC7B2N0
つよい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:49.63ID:nKNAE6cA0
シングルならセーフやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:51.40ID:voad7+4Fd
うめえな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:52.08ID:w+OjM6fv0
仕事するなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:52.24ID:o0Zw16A+0
繋いだ繋いだ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:52.42ID:vCli8NLV0
ぐうレジェ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:52.42ID:E/y/xnjh0
チームバッティング
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:53.09ID:zPa/xnHc0
吉岡ホンマええ仕事するな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:53.11ID:zVLfSlUp0
強すぎやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:54.08ID:j4KBUrMd0
ままま
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:54.16ID:R8CAw0Vx0
チート定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:54.34ID:r6kyQyb10
うま
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:54.58ID:0+4lySz+0
吉岡の野球盤opsとんでもないことになってそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:55.06ID:PFu3xNXD0
シングルOKやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:55.10ID:oT7A0d3o0
助っ人
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:55.18ID:+NrvZQaq0
こいついっつも出塁してんな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:55.49ID:SldajKrW0
吉岡ヒットならええやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:55.51ID:TYJFqwRx0
吉岡強すぎ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:55.67ID:p30oMJlz0
シングルならok
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:55.75ID:vol0Q22F0
シングルならセーフや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:55.94ID:EhcRL8JX0
まぁ抑えたようなもん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:56.08ID:qvP4OXFc0
吉岡バケモン定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:56.81ID:snpOHtT+0
強すぎ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:56.88ID:bRtH2zyq0
シングルなら
0079 【さん吉】【310円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:57.04ID:Vs6NxW690
凡退せんな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:57.34ID:2Ak1zRft0
つよい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:57.37ID:soIgHibj0
無敵すぎる
0082 【小吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:57.39ID:7lvfHLqS0
投手村上ストガイ過ぎやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:57.43
吉岡って誰に需要があって出てんの
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:57.58ID:XRnZ3teC0
吉岡毎打席打ってんな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:57.53ID:JpT68YAW0
いけるぞ!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:57.83ID:kSyCAmZM0
ちょっと引っ掛けたな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:57.94ID:L8wMbq5D0
シングルなら勝ちや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:58.17ID:TrnXgZJj0
原口は木製?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:58.17ID:5+sbEEzm0
吉岡定期
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:58.44ID:HmCPc5Ag0
吉岡をシングルヒットとか抑えたも同義やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:58.44ID:LPLRoX+c0
シングルだとOPS下がりそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:21:58.63ID:7b8VQdKn0
おもしろくなってきた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:00.07ID:9fMJVPzmd
有能
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:00.17ID:BI5BsuJN0
地味に化け物
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:00.30ID:kMedljIl0
吉岡シングルヒットならOK
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:00.32ID:uSdK0/5M0
しゃーない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:00.44ID:bIVFcakRa
グワラキーン
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:00.49ID:9EqIEmdH0
吉岡個人軍
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:02.02ID:Yzt7VmtRa
ジャッジか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:02.01ID:Dn8Guf570
たかさん!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:02.20ID:HnaPJHXy0
何だこのおっさん!?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:03.19ID:7TZQd2ay0
技術力すげーなこの人
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:03.47ID:NzaYtdjqd
ヒットならまだマシ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:03.70ID:WHAYEzvx0
吉岡はしゃーない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:04.03ID:qeH5CSQN0
さあタカさんだ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:04.26ID:GxC9DAit0
吉岡でシングルなら勝ちやね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:04.30ID:ZUmGfDR+0
さあ石橋だ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:04.50ID:d+tEmMQO0
ジータくるか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:04.60ID:mjoEDJ+M0
石橋で終わりやね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:04.88ID:U3iXFO420
定期
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:05.09ID:NevljjkB0
>>42
むほほw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:05.39ID:HYuNyfuA0
村上マジで叫んでて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:05.57ID:BWBYDayKH
ほんまこのおっさん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:05.83ID:AL3Gxb87a
>>42
ムホホホw😍
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:06.00ID:IGB6PEz00
バランサー吉岡
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:06.07ID:2N0gkD+C0
吉岡シングルなら勝ちやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:06.24ID:mGr0mJar0
さあおじいちゃんだ!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:06.29ID:d45SUQMA0
シングルならOKとか言う風潮
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:06.37ID:z2oVnu0O0
吉岡様すぎる
0130ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:06.77ID:7TIJdR9j0
>>42
ドル豚画像ペタペタ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:06.86ID:ENYLs8az0
ジジイ定期
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:07.29ID:fh8NZju00
4番がね…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:08.18ID:TbXB22G00
出塁する機械
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:08.57ID:5ki/CJxv0
実質敬遠やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:08.59ID:nL6PHtse0
ゲッツーは打つなよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:09.12ID:EoeU3dxq0
タカさんゲッツーならドラマやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:09.25ID:YT7Rve/S0
あっ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:09.53ID:vGNMAL7p0
まあ実質敬遠と同じ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:09.74ID:bIVFcakRa
ガルルル
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:10.01ID:tlUpOFIk0
吉岡とか言うただの有能
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:10.13ID:Xj4uhfl2d
タカさんにやってほしいことゴルゴがやってくれてるね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:10.17ID:XZTwMNC30
シングルならセーフ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:10.57ID:MW46EGms0
戦犯やんけ
0147 【凶】【560円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:11.39ID:0acMwf5F0
石橋弱すぎる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:12.74ID:ABXlmfYcM
スイングが違うもんな明らかに
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:13.26ID:NqpgM08E0
単打ならセーフ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:14.09ID:pE1bqvvKr
7-1かよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:14.87ID:GIbMMl6n0
おじいちゃんがなあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:15.12ID:zwWYpDxL0
ゴロキング
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:15.25ID:mztEYtsI0
>>52
完璧なバランサーよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:15.38ID:GJyuClAo0
ちゃんとバラエティになったな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:15.41ID:voad7+4Fd
この四番さあ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:15.77ID:yxVggKNia
成績グロ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:16.01ID:vCli8NLV0
吉岡コーチやらへんのか?明らかに有能やろ
0161 【大吉】【332円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:16.88ID:LCePWloX0
これラストバッター杉谷期待
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:17.09ID:LK9kyXB3d
吉岡ってそろそろ70歳くらいやろ?
元気やなぁ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:17.89ID:OOWRbVD40
ヒットは勝ちよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:18.48ID:SdF9EvRI0
吉岡もう60近いだろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:18.77ID:osDx0loM0
花は桜木男は石橋
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:18.97ID:6d03K0dkM
ピーゴロマン
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:19.10ID:2Ak1zRft0
ゴロゴロで草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:20.59ID:Vn0RtWZV0
代打ヤスアキで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:20.64ID:qdeWnmPQ0
もう気持ちで打て
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:20.92ID:t35pw+VGa
シングルならセーフやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:21.29ID:MNq7v6U8a
もうこのオッサンは限界やろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:21.80ID:w+OjM6fv0
問題の人や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:22.95ID:d+tEmMQO0222222
ぴーごろか三振しかなくて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:23.12ID:tGkd7G0C0
シングルならOKってそれ村上とかに言うやつやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:23.13ID:JPUC7B2N0
ストレート攻めやろなぁ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:23.23ID:PObxF1ja0
ピッチャー返し大杉
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:23.50ID:SnntHBOD0
帝京平成大学を知ってるか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:23.59ID:HUqx1XCG0
これ石橋に一発出たらホームランやんけ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:24.45ID:eHoCqDj80
打った打った
石橋ジャパンの正月はまだ終わらない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:24.83ID:7+EkWJCM0
ゴルゴの相方の方が上手かったのに何でいなくなった?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:25.06ID:eEiBIJoL0
近鉄優勝時吉岡 .265 26本 85打点

下位打線でこれの模様
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:25.10ID:X0VirLv00
今日の原口安牌やろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:25.34ID:+NrvZQaq0
投ゴロ4回は草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:26.09ID:Ki3bVlo+0
もう帝京魂がネタにしか聞こえない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:26.43ID:HnaPJHXy0
>>83
近鉄ファン
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:26.47ID:JMmvZCd20
こっちのおっさんはもう…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:26.76ID:Y67H1muU0
石橋「石橋、お前で終われてよかったよ」
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:27.04ID:nkr8LXxsd
もうお辞めなさい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:28.51ID:ZsyJyzQA0
なんだかんだゲストできてるプロ共は熱くなるよなーこの番組だけは
負けず嫌いなんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:28.99ID:HStzhXYd0
>>83
コイツ抜けたら企画ならんやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:29.14ID:IBmxk4Bp0
代打ヤスアキで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:29.16ID:2DXtF9nW0
ガルルルやって
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:29.50ID:1e6VoYm/0
>>160
監督や
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:30.31ID:BdKoHkX20
ガルルッ!(一般的な野獣のイメージ)
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:31.22ID:aUoWp8ZU0
置き物定期
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:31.33ID:lSUHtoiHa
石橋貴明、ここで意地のX打点!!!!!





00:00:00.0X
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:32.24ID:+lIQwG0G0
ボテボテピッチャーゴロやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:32.46ID:doTXHxdJa
村上の顔wwwwwww
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:32.97ID:OtmxxczG0
投手村上がヤクルトの投手じゃねーか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:32.97ID:aQFttWJBd
投ゴロ定期
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:33.24ID:/DhUdAGTp
石橋の成績グロすぎやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:33.85ID:oXq2V5tC0
おじいちゃんがんばえ~
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:34.08ID:NQea6xyi0
どうせジジイの打球
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:34.44ID:FdkhUgRC0
ミスター野球BANやぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:34.66ID:TD29qGDs0
もうゲッツーのとこまで飛ばなそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:38.66ID:kMedljIl0
ここバントや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:40.00ID:gs+VSVpD0
もうボールがあがらんからなあ
0214 【1等大違い】【111円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:40.35ID:9DStQIdR0
おじいちゃん無理するな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:41.21ID:7UZCB25g0
がんばえー
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:42.56ID:7b8VQdKn0
ジーター力を貸して
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:42.68ID:z2oVnu0O0
おじいちゃんがんば!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:42.78ID:jY3drOi10
石橋ゾーン
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:42.79ID:Cz4qcqFI0
3ベース集草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:42.93ID:oAYC6rmp0
もうこんな打球打てないんだ😭
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:43.15ID:Y+YRmJvD0
さあ4番だ!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:43.88ID:BI5BsuJN0
タカさん勝負弱いからなぁ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:43.94ID:AL2L3Mzl0
>>200
うおおおおおおおお
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:44.79ID:ZsvG0/+fa
ガチで貴さん飛ばせてへんな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:45.11ID:Za+JJuxDM
>>183
これはいてまえ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:45.16ID:2N0gkD+C0
安牌だ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:46.34ID:LIAMhXlG0
ボテボテのゴロ定期
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:47.09ID:bMak9y280
>>52
危なくなったら敬遠で石橋勝負にできるしな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:47.67ID:1s/GsZ+b0
2017年がもう6年前という事実
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:48.77ID:YI1zG6Rb0
6年前の栄光
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:48.89ID:d45SUQMA0
>>183
5番なんだよなぁ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:49.40ID:mztEYtsI0
かなり昔に出てたベムは帝京チームにもう来れないんか?
あの人も有能やったやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:49.52ID:HmCPc5Ag0
吉岡って聞いて思いつく成績って.260 30本くらい
ついでに緑と青の2色のイメージあるわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:51.10ID:4vStbRkt0
>>180
どういうことやねん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:51.87ID:Ti8XNwZ70
コロコロPK
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:51.97ID:mGr0mJar0
50代と60代の壁デカいんやろな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:52.47ID:r6P8wdQpa
>>200
サヨナラで草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:53.63ID:4FbXSKpg0
明らかに穴や
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:54.14ID:/yJCP2Qg0
ゲッツー打ちそう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:55.01ID:snpOHtT+0
>>83
原口以外みんな衰えてるんやから吉岡おらな成り立たん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:56.14ID:QIqY1S080
>>186
というか石橋発やろうし元からネタやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:57.01ID:tGkd7G0C0
速球多いな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:57.92ID:E/y/xnjh0
オチ担当
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:58.06ID:SnntHBOD0
>>200
ホームランやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:58.92ID:JuRApSqw0
>>200
うおおおおおお
0251 【大吉】【259円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:59.07ID:vGUurSFMd
>>200
激アツ
0252 【最底辺】【134円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:59.29ID:LCePWloX0
やきうだけ1時間半くらいやっとらん?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:00.91ID:Dn8Guf570
>>172
もはや、おじいさん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:01.19ID:DzQA+ZBL0
>>83
特典調整役や
0255 【末吉】【483円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:01.85ID:pRyATQkd0
>>200
逆転サヨナラスリーランやんけ!
0256 【ゾヌ】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:03.99ID:7lvfHLqS0
>>200
男石橋、魂のホームラン
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:04.74ID:t35pw+VGa
>>200
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:05.13ID:47jhKwVk0
あっ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:07.16ID:U3iXFO420
ヤスアキっていつも何しに来てんの?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:07.58ID:ZP03CKEK0
フライやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:08.25ID:qQATs40P0
うーん振り遅れ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:09.09ID:eHoCqDj80
>>234
5番は磯部やろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:09.15ID:doTXHxdJa
既に振り遅れてそう
0269 【末等桁違い】【388円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:09.45ID:6033bctX0
ピッチャーゴロ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:09.54ID:RyHATvPa0
降り遅れ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:10.36ID:nkr8LXxsd
ボテボテのゴロ定期
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:10.57ID:Ti8XNwZ70
詰まったな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:10.75ID:M5B5Ihtu0
まーたcmか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:10.82ID:YT7Rve/S0
差し込まれたな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:11.78ID:yUQ56jAv0
>>200
ホームランやんけ!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:11.95ID:JCRbiD0b0
もう振り遅れてる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:12.35ID:Za+JJuxDM
もうおじいちゃんやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:13.73ID:TrnXgZJj0
原口は木製?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:13.91ID:5EGFHhFKd
タイミング遅い
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:14.59ID:zwWYpDxL0
ゴロやな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:14.91ID:9er9Yevl0
gif番組
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:15.04ID:mGr0mJar0
>>200
うおおおおおお
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:15.36ID:7UZCB25g0
>>52
せやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:15.64ID:lQ/vs3NM0
このあとバスケもあるんやろ?
時間あるんか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:15.81ID:7+EkWJCM0
ヤスアキと原口の現役2人が石橋側ってのがオモロいよな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:16.02ID:rXadtbs00
ダメそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:16.24ID:XyCn0r010
投ゴロやろなぁ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:16.46ID:j8w/UA3M0
フジテレビかよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:16.93ID:voad7+4Fd
>>252
メインコンテンツや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:17.58ID:2is5b+gB0
めっちゃ振り遅れてる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:18.38ID:ps5QJU0w0
>>252
メインコンテンツやからな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:18.39ID:zPa/xnHc0
>>231
バラエティに必要な存在やね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:18.41ID:IGB0lTEl0
タカさん死んだらこの番組どうなるん?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:19.31ID:JMmvZCd20
降り遅ればっかよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:19.69ID:YI1zG6Rb0
ここでCMはもうアカン
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:20.09ID:PFu3xNXD0
>>200
うおおおおおおおおおおお
0304 【凶】【458円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:20.39ID:vGUurSFMd
インハイ差し込まれるパターン
0306 【大吉】【289円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:21.33ID:LCePWloX0
>>200
これは帝京魂
0307 【大吉】【327円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:21.86ID:Tyokvm9B0
>>200
魂のスリーランで草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:21.98ID:10GzllZrd
いつも思うけど投手出す意味が薄いよなぁ
0309 【モナー】【138円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:22.85ID:9DStQIdR0
石橋ってもう監督になったほうがええちゃう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:23.62ID:whqZjySHa
CM多すぎ
舐めてるな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:24.32ID:o0Zw16A+0
これいったろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:25.09ID:UuJkhi5r0
バスケやる時間ほとんどなくて草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:25.85ID:aQFttWJBd
もうタイミング遅いわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:27.82ID:wEpAJ6kep
>>252
サッカーの撮れ高がなかったからしゃーない
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:28.95ID:QIqY1S080
手作りわに面白そう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:28.95ID:2Ak1zRft0
cm行くということはヒットやな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:29.09ID:vsJr0jzyd
内野ゴロにすら飛ばんからな…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:29.12ID:SdF9EvRI0
>>262
帝京枠
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:30.94ID:/Z2QseN+0
既に遅れてた感
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:31.26ID:mztEYtsI0
>>200
MVP!MVP!
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:31.87ID:Y67H1muU0
>>83
石橋軍の主軸
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:32.69ID:yUQ56jAv0
>>232
ファッ!?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:33.64ID:HmCPc5Ag0
>>231
それ自体も重要な見せ場やしな 番組的に
石橋が打ったの近年記憶にないけど
0328 【中級国民】【32円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:35.01ID:oPvClvvj0
吉岡ってコーチの誘いとか来ないのかな?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:36.77ID:mWLC2lyG0
Pゴロ定期
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:36.84ID:d5t9pOXH0
帝京側は1打席に1球くらい大谷スライダー投げられるとかあってもええよな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:37.59ID:5Yn5sqgXp
いつものゴロ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:37.72ID:SldajKrW0
>>200
勝ったな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:38.45ID:oHAgvb+g0
>>282
木製や
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:39.41ID:OOWRbVD40
石橋と引退間際の桧山が被るんだよなあ
ノーパワーアンドノーパワー
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:40.39ID:oAYC6rmp0
【悲報】ヤスアキさん、存在意義がマジで分からない
0338 【ぽん吉】【145円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:41.65ID:cNWs6DEI0
>>232
うせやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:43.82ID:yWmtyUv10
>>200
こんなん泣いてまう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:45.82ID:bkzqGI5c0
120キロって普通にそこそこ速いよな
わいが60になったらそもそもバットにすら当てられないわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:48.13ID:SnntHBOD0
>>52
金属といえと打ちすぎやろさすがに
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:49.16ID:ycHBkgVj0
WBCラオウも山川も松本も選ばれんよな?
来てるってことは出んの?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:49.99ID:YT7Rve/S0
>>290
バスケはもうほぼ終わってる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:51.79ID:EhcRL8JX0
この番組もいつまでやるんやろな
そろそろマジで体が限界やろ
0347 【末吉】【605円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:54.77ID:cNWs6DEI0
>>52
確かに
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:55.95ID:3C4dW6SK0
>>200
これはキャプテン
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:57.15ID:t35pw+VGa
>>308
マエケンも散々やったしな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:23:57.43ID:z2oVnu0O0
>>232
うせやろ!?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:00.85ID:L/JPY4pqa
ほんまCM多すぎてうんざりやわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:00.95ID:d45SUQMA0
>>267
吉岡と言ったら5番やろ
0353 【末吉】【136円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:04.46ID:9DStQIdR0
山本浩二
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:05.26ID:zPGdebvH0
ガルルルないやんけ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:08.29ID:cYGjgEArx
今のも刺しこまれてるなあw
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:09.72ID:M5B5Ihtu0
あたったところ見せてないからショボゴロや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:11.12ID:UqFDfZBwp
>>328
つい一昨年までハムのコーチやってたで
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:13.49ID:qQATs40P0
バッセンで気持ちよく打つなら100くらいがええな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:16.21ID:Ki3bVlo+0
ヒットなら打球の行方は?って所でCMやろ
よってアウト
0362 【大吉】 【52円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:16.58ID:reDJDB1Z0
>>252
ゴルフと野球だけや
車貰えるのが
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:17.21ID:7+EkWJCM0
ワイ若い頃からこの番組見てたけど、今の若い子はこれ見てるんかな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:20.03ID:IGB6PEz00
でヤスアキは何しに来たんや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:20.32ID:fqCA+bf/0
>>336
最終打席ホームラン不可避
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:21.00ID:gCwdaYQk0
正直なところ次回からは石橋は監督で代打オレ要因やろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:21.47ID:pLxXSoLFM
>>342
出るわけない
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:23.52ID:oAYC6rmp0
>>232
横浜日シリがもう6年前😨
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:25.10ID:10GzllZrd
>>349
無理やり一打席くらいやらせりゃええのに
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:26.21ID:voad7+4Fd
>>337
あなたがいるだけでみんな嬉しくなる
そんな人なんや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:27.51ID:PFu3xNXD0
>>232
うせやろ…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:29.53ID:YI1zG6Rb0
バスケはもうほぼ終わってるから残り30分で消化できる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:32.03ID:RWoIuAoG0
吉岡って独立かどっかの監督やってなかった?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:32.32ID:ZbYb1tip0
吉岡雄二
通算打率  .273
通算出塁率.340
通算長打率.461
通算OPS  .801
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:35.80ID:l6fY3Ippr
ベラジョンか?
0381 【鹿】【428円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:37.94ID:vGUurSFMd
>>344
そんなこと無かったぞ
0382 【大吉】 【194円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:38.39ID:reDJDB1Z0
>>200
これは盛り上がるわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:39.44ID:ZeaMslpFM
60こえて120は打てんよ
0384 【大吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:40.24ID:7lvfHLqS0
>>337
山崎メモがあるから……
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:40.64ID:+NrvZQaq0
カジノCM地上波は草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:41.46ID:+EaL6hzw0
久野ちゃん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:41.94ID:DzQA+ZBL0
石橋が衰えヤバいから吉岡がいないと試合が成り立たない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:42.42ID:8SJ5sTw10
2002 対戦相手 新庄剛志 結果 1-0(延長7回) 勝者石橋貴明
↑なんやこれ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:44.03ID:tGkd7G0C0
オッホー!
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:45.14ID:OOWRbVD40
>>232
金足農旋風とかももう五年前やもんなあ
時が経つのが早いわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:46.03ID:HYuNyfuA0
もう紹介されてるの全部やったし残り全部やきう?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:47.92ID:3VE5bzl3d
クソゲーきっしょ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:48.01ID:MKFezpoe0
吉岡アキレス腱断裂なければもう少し活躍できたのにもったいない
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:49.89ID:ri/q6gAu0
TVerのCM男と女両方から嫌われてそう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:50.71ID:rlSujIkQ0
ボートかっけえ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:50.73ID:dd3AjI9m0
バケモンで草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:51.37ID:zPGdebvH0
>>344
良かったで矢部といいメンバー豪華や
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:52.34ID:ps5QJU0w0
>>378
思ったよりすごいな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:53.74ID:S90dgJ6K0
そういや今回ヤスアキのマル秘メモもショボかったしそろそろレギュラー剥奪もあるんじゃ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:54.79ID:dd3AjI9m0
間違えた
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:54.98ID:nfTzP6Rca
>>376
グロ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:56.37ID:7b8VQdKn0
なにやっとんねん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:57.90ID:z2oVnu0O0
>>378
バケモノ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:58.94ID:QIqY1S080
>>364
高校やと普通に見てる人多いで
杉谷と中田翔の知名度はこのお陰で高い
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:04.20ID:VTSy8mfJM
吉岡衰えてきたらその枠で稀哲また出ないかな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:05.28ID:6ujUX/8j0
>>376
乃木坂とかにいそう
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:06.52ID:Za+JJuxDM
でも60歳で120キロ当てるって凄くね?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:09.61ID:FLa4ge7r0
この番組何時まで?
0415 【ゾヌ】【676円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:10.77ID:vGUurSFMd
>>390
これまじ?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:10.94ID:A5HQuK05a
このジャックポットワールドとかいうの急にCM打ちまくってて謎すぎる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:11.58ID:Y67H1muU0
>>388
メジャー行った頃の奴だと思う
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:11.71ID:BdKoHkX20
>>375
最初卓球やと思ってたけどその前にバスケやってたんか?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:11.91ID:TD29qGDs0
>>344
今年は全部当たりや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:12.09ID:Kq/tcH9o0
来年から松本と中村晃が石橋チームに行かなきゃバランス悪そう
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:13.61ID:Q3+UJBj30
WBCに出るのは村上だけか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:13.87ID:7+EkWJCM0
薄々みんな感じてるけど、タカの老化がヤバくなってきたよな
そりゃ60近いし仕方ないんやけど、もうちょっとしたら番組終わりそう
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:14.04ID:oXq2V5tC0
CM多すぎて疲れるわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:15.45ID:0WlDhGQT0
ヤクルト:村上タイムリー2本
阪神:原口ホームラン
オリ:ラオウ2打点
ハム:松本4安打
西武:山川ホームラン
横浜:牧かわいい

さっきから煽ってるのどこの球団や?
どこも大活躍してるけど
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:15.89ID:5+sbEEzm0
>>359
吉岡打撃コーチ有能やったよなぁ
ビグボチルドレンとか言われてるのほとんど吉岡コーチの功績やろ野村清宮万波あたりにしろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:20.87ID:TrnXgZJj0
>>403
いらんやろ
0429 【鹿】【360円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:23.48ID:oPvClvvj0
>>359
そうやったんや
知らんかったわサンガツ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:25.49ID:Cz4qcqFI0
今期待の帝京枠は誰がおるんや?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:28.98ID:U3iXFO420
>>376
テレ朝ってあたシコ企画多いよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:33.29ID:wHqzZoFk0
>>378
初期楽天の良心
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:33.36ID:bIVFcakRa
貴明の時だけもう球速もっと下げたれ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:34.23ID:Hc6sqm3i0
吉岡見た目の割にはまだ若いんだよな
立浪や高津より下やで
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:34.27ID:y2Ut7hBZ0
>>390
それは嘘やろ…
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:34.86ID:r6P8wdQpa
CMなげえ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:37.83ID:OOWRbVD40
>>366
アレで阪神ファンの暴動を抑えた神
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:40.11ID:BI5BsuJN0
>>402
ハマったときあるか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:43.26ID:LIOxzRp+0
>>376
エッッッッッ…?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:45.51ID:HYuNyfuA0
>>425
かわいいだけじゃダメなんですよ😔
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:46.60ID:r4rjOw4Ka
>>425
そら笑ってはいけない球団よ
0448 【狐】【470円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:49.32ID:Oh1XoQIa0
cm長い
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:50.24ID:DjzzDwoD0
WBC前哨戦にしてはほとんど選ばれなさそうなメンツという
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:55.25ID:bkzqGI5c0
>>413
それ
120の球ってバッセン行ったことあるやつならわかると思うけど想像より速い
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:55.25ID:iSlCV//M0
吉岡と原口はタカ軍のバフ要員やし
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:59.67ID:JMmvZCd20
>>376
不人気は大変やな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:59.91ID:E/y/xnjh0
バスケどうしようかな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:00.67ID:0WlDhGQT0
>>428
一塁誰にするんや?
山川じゃなきゃ岡本三塁村上一塁?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:00.83ID:L8wMbq5D0
バスケあんのか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:01.50ID:+NrvZQaq0
バスケやるやん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:02.17ID:pMXYFE620
打て
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:02.16ID:W/2V4W0N0
バスケいるか?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:03.31ID:7b8VQdKn0
ヤスアキはメジャー行くから…
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:03.39ID:IGB6PEz00
バスケいる?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:04.98ID:doTXHxdJa
何でバスケ分割?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:06.40ID:HYuNyfuA0
>>439
見逃してたわ3月
0465 【かん吉】【191円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:06.44ID:3QnorJ9B0
石橋が打てなくてマジでつまらん
このジジイやる気あんのかよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:06.69ID:5Soprldf0
【虚】吉岡専【鷲檻】
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:06.97ID:M5B5Ihtu0
↑矢野が
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:09.73ID:oT7A0d3o0
>>425
横浜ファンがチョロ過ぎる
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:11.91ID:AL2L3Mzl0
あっ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:12.06ID:XRnZ3teC0
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:12.57ID:doTXHxdJa
あっ…
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:13.06ID:r6P8wdQpa
もつお辞めなさい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:13.08ID:r6kyQyb10
おじいちゃん・・・
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:13.28ID:WGM1Y+t30
あっ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:13.95ID:nkr8LXxsd
知ってた定期
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:14.15ID:kLwRQJfx0
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:14.28ID:47jhKwVk0
ショボ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:14.70ID:ycHBkgVj0
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:14.85ID:N3oS6ZTc0
アカン
0484 【下級国民】【232円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:15.12ID:0acMwf5F0
無能
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:15.37ID:Ti8XNwZ70
ンゴゴゴゴ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:15.39ID:7UZCB25g0
>>423
集めるのだけしてくれればええやろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:15.44ID:jY3drOi10
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:15.89ID:l6fY3Ippr
😭
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:15.89ID:EoeU3dxq0
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:16.10ID:SldajKrW0
おじいちゃん…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:16.26ID:kGcwj0AY0
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:16.43ID:IGB6PEz00
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:16.44ID:NevljjkB0
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:16.52ID:mztEYtsI0
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:16.55ID:dY1bwdzP0
悲しいなあ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:17.30ID:fh8NZju00
老害定期
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:17.66ID:j8w/UA3M0
あーあ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:17.69ID:gCwdaYQk0
知ってた
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:17.76ID:HmCPc5Ag0
あーあ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:17.81ID:XHzem23s0
おじいちゃん・・・・w
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:17.76ID:oAYC6rmp0
おじいちゃん…
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:17.97ID:oHAgvb+g0
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:17.99ID:yWmtyUv10
かなしいなあ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:18.05ID:Jz5wPh/z0
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:18.10ID:EhcRL8JX0
もう引退や
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:18.19ID:nKNAE6cA0
正面で草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:18.41ID:edwoE96E0
知ってた
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:18.62ID:R8CAw0Vx0
おじいちゃんwwwwwwwwww
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:19.19ID:NQea6xyi0
ジジイさぁ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:19.25ID:CXD2Ww9W0
シナシナ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:19.56ID:z2oVnu0O0
おじいちゃん…
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:19.64ID:3C4dW6SK0
悲しいなぁ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:19.77ID:RgODUuZ30
【定期】
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:19.79ID:TbXB22G00
引退です
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:19.86ID:o0Zw16A+0
ゴロしか打てない
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:19.95ID:tGkd7G0C0
全部これやないか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:19.96ID:LIAMhXlG0
ほら
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:20.17ID:thGtSMLa0
あっ...
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:20.68ID:eEiBIJoL0
きれいなアウト
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:20.78ID:Dn8Guf570
ああああーーー
0532 【大吉】【498円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:20.99ID:yxx9beex0
あかんか…
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:21.06ID:L8wMbq5D0
球が上がらんなもう
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:21.58ID:Yzt7VmtRa
ほげ~
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:21.64ID:yxVggKNia
しょぼい
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:21.85ID:pQAKnBhj0
全部これやん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:21.92ID:XK0xxpwH0
もう引退してや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:21.93ID:2N0gkD+C0
お辞めなさい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:22.24ID:1e6VoYm/0
無能
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:22.35ID:JPUC7B2N0
もう終わりだよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:22.37ID:tCya5PtX0
はい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:22.47ID:d+tEmMQO0
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:22.60ID:ISUnc1leM
>>337
配球すらタカさんがやってるしホンマにいらんと思うわ
加齢でチーム石橋の弱体化著しいしタカさん配球オンリーにしてテコ入れするほうがええんでは
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:22.66ID:h6UNAbyI0
はい
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:22.65ID:voad7+4Fd
引退やね
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:22.73ID:OOWRbVD40
ノーパワー
0549 【上級国民】【579円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:23.62ID:vGUurSFMd
やっぱり差し込まれた…
0550 【中吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:23.63ID:7lvfHLqS0
虐めや
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:23.96ID:mGr0mJar0
ボテボテしか打ててないンゴ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:24.05ID:uDfJd78y0
飛ばねえなあ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:24.07ID:BC13YaY20
もう終わりやね…
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:24.16ID:FdkhUgRC0
引退やね
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:24.58ID:2Ak1zRft0
狙いはよかった
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:24.67ID:8RVnEsiK0
歳やな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:24.80ID:zPSJ2xck0
おじいちゃんさぁ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:25.05ID:BI5BsuJN0
こらこら
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:25.25ID:RK0fgtxTr
昔ならライト線
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:25.33ID:vol0Q22F0
衰えてなければ石橋ゾーンあったのになぁ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:25.98ID:oXq2V5tC0
おじいちゃん😭
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:26.60ID:+EaL6hzw0
もう無理やろ……
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:26.74ID:oSovLDkY0
もうダメだ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:27.25ID:j+z0KoJB0
もうキツイなぁ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:27.35ID:NQea6xyi0
全部内野ゴロ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:27.66ID:megBdA3d0
つまんね
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:27.68ID:ycHBkgVj0
おじいちゃんやん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:27.99ID:N1dkpGqb0
振り遅れ凡ゴロおじさん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:28.26ID:E2zAMafX0
うーんこの
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:28.40ID:t35pw+VGa
はい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:28.42ID:nkr8LXxsd
もう引退しろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:28.49ID:w+OjM6fv0
さすがにあかんなあこれは
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:28.52ID:OTYRxi3A0
おじいちゃん…
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:28.73ID:+NrvZQaq0
もう監督やな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:28.84ID:oQgOQgLr0
来年は流石に引退やな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:29.19ID:trMLexQO0
そのリストバンド何や
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:29.51ID:u9d0+3TD0
聖域と化した石橋
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:29.81ID:xtG0FBx/0
この後のバスケとか誰がみんねん
視聴率やばそう
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:30.02ID:kQs291Rv0
終わったな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:30.28ID:/40lJMJJ0
もうCM前から分かってた
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:30.58ID:WGM1Y+t30
おじいちゃんさぁ…
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:30.64ID:QIqY1S080
というかテニス無いの寂しいわ
錦織さん復活しないかな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:30.66ID:1uv50N3N0
完全に穴で草
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:30.78ID:Ki3bVlo+0
まあお爺ちゃんやし
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:30.86ID:gY8SdCp30
痛々しい
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:30.88ID:afNqMaXC0
おじいちゃん…
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:31.13ID:U3iXFO420
清宮なら
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:31.62ID:4FbXSKpg0
もう終わりやね
0602 【鶏】【343円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:32.60ID:LCePWloX0
原口杉谷まで繋げ!
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:32.89ID:pLxXSoLFM
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:33.37ID:qdeWnmPQ0
もうヤスアキにでも打たせろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:33.64ID:+6HpaWff0
ほんとお荷物やな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:33.72ID:vkC/9DIY0
おじいちゃんもう厳しいわね
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:33.75ID:y2G9z6ji0
貴さん、嘘だよな…?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:34.62ID:HfwYaMNiM
もっと後ろに立てばいいのに
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:35.15ID:TrnXgZJj0
石橋だけ特別ルールとか設けないと企画としてきつくなってきたやろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:35.31ID:jVl9+P3X0
もう終わりだよこのおじいちゃん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:35.53ID:DzQA+ZBL0
ラスボス原口
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:36.28ID:95Gu5ClK0
年考えたら打てるだけ凄いんやけどな…
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:36.65ID:vL4KFSeg0
タカの打球マジでうんこすぎるやろ
流石に引退か
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:36.94ID:VFadd/sV0
おじいちゃん😢
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:37.03ID:gs+VSVpD0
もうホンマ上がらんやんボール
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:37.75ID:hg5Rj28C0
もう引退やな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:37.90ID:KmLylOzX0
敬遠杉谷でもええやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:38.12ID:DGNzjFQe0
はらぐちー
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:38.57ID:LVadaPeh0
>>402
マル秘メモをキャッチャーが囁けば面白くなりそう
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:39.44ID:jY3drOi10
ゲッツーしないだけ良かったという風潮
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:40.31ID:Ra9LVIoc0
ちゃんと1年ごとに年取ってて悲しいなあ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:40.35ID:RgODUuZ30
指笛草
0628 【大吉】【284円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:40.73ID:9DStQIdR0
指笛草
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:40.88ID:kSyCAmZM0
原口プロ仕様だと打てないだろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:41.09ID:NevljjkB0
指笛w
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:41.38ID:dViJqPjA0
61までよくがんばったよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:41.80ID:pT2qbQXa0
沖縄の陽キャおるやん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:41.86ID:JMmvZCd20
山川wwwwwwwww
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:41.94ID:nKNAE6cA0
阪神相手にやってて草
0635この 【末等桁違い】【525円】 で販売されています
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:42.15ID:GihTl1qA0
もう石橋声だけやな…
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:42.87ID:ycHBkgVj0
阪神しぐさ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:42.90ID:pLxXSoLFM
ハイサイやん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:42.97ID:8yvHiFMf0
指笛で草
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:43.30ID:M5B5Ihtu0
吉岡個人軍wwwwwwwww
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:44.33ID:7b8VQdKn0
沖縄特有の指笛
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:44.48ID:SmRiTUcO0
打球がおじいちゃん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:44.74ID:/Z2QseN+0
流石沖縄
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:44.80ID:zPa/xnHc0
>>423
監督でええわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:44.94ID:Ki3bVlo+0
あと1人は負けフラグ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:45.03ID:EhcRL8JX0
山川草
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:45.21ID:7UZCB25g0
指笛上手くて草
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:45.37ID:RfhNGT4Y0
口笛草
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:45.53ID:8SgOfyRE0
アグー草
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:45.65ID:voad7+4Fd
山川口笛うまいな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:46.00ID:8/jSjdEu0
沖縄っぽくて草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:46.27ID:cywz1KSt0
ここは繋げられるよな?原口
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:46.39ID:rTMo2LhD0
珍カス!?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:46.48ID:pMXYFE620
指笛草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:46.49ID:fuKiSPzk0
煽りカス山川草
0661 【鶴】【730円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:46.48ID:QAp8mxkJa
指笛草
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:46.68ID:BI5BsuJN0
ウチナーンチュいて草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:46.64ID:+I6r4r9R0
最後原口かぁ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:46.77ID:z2oVnu0O0
プロ頼むで
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:47.18ID:zreOm5rVp
指笛上手すぎw
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:47.28ID:wx15piFE0
沖縄ってみんな指笛出来るん?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:47.32ID:UpbVQEFe0
あぐーの指笛ほんとうめえな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:47.49ID:a3cm4mXy0
指笛うまくて草
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:47.65ID:E2zAMafX0
指笛草
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:47.93ID:eSlQM+nx0
阪神合格や!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:48.46ID:Ds8glb6A0
指笛上手いわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:48.55ID:h6UNAbyI0
指笛草
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:48.68ID:DOtLaeuo0
石橋貴明も金属バット使えばいいのに
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:48.63ID:IfE7L/7/M
アグーさすがうちなーだな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:48.89ID:bpDzhl3l0
口笛上手くて草
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:49.06ID:47jhKwVk0
このクソガキ集団
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:49.10ID:Y4WUKldz0
指笛うめぇ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:49.31ID:thGtSMLa0
指笛で草
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:49.40ID:mztEYtsI0
アグー指笛うますぎ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:50.02ID:AMsK00eRd
山川wwwwwww
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:50.30ID:7fMxlTuq0
鈴木さらさちゃん可愛いけど全然喋らんな
新人やからしゃーないのか
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:51.00ID:ZsyJyzQA0
バシタカもう諦めてるよなー
昔みたいな悔しさがみえん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:51.57ID:E/y/xnjh0
あと一人やぞ原口
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:52.17ID:Dn8Guf570
アグーの沖縄風煽り草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:52.16ID:eHoCqDj80
>>352
クラーク離脱したあとの2000年のときの話やろ?
優勝した2001年は5番磯部やで
0690 【中吉】【174円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:52.48ID:6033bctX0
昔から流ししか出来なかったのがついに流しもできなくなっただけ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:52.55ID:U3iXFO420
指笛ガイジおって草
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:52.68ID:GIzg02Nkd
山川うますぎw
0693 【鹿】【7円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:53.12ID:LCePWloX0
ここは原口敬遠で杉谷でもええやろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:53.57ID:dUc6uu9Ta
石橋が自動アウトなの派手にハンデやろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:54.21ID:oW15Jlgy0
沖縄の音が出てるわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:54.53ID:kLwRQJfx0
魂!
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:54.54ID:Tnpx+6Bi0
やっぱ指笛上手いな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:54.85ID:9tI61i6N0
山川草
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:55.31ID:gE7RBDV20
山川器用やなあ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:55.35ID:ri/q6gAu0
山川指笛上手いのさすがや
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:55.47ID:9fMJVPzmd
ホームランでいける
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:55.57ID:vCli8NLV0
指笛うまいな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:56.49ID:nMMZcst30
沖縄いきたい
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:56.47ID:+wGvkgqv0
阪神ファンかな?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:57.20ID:v21Hoffra
指笛うめえ
0711 【最底辺】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:58.07ID:7lvfHLqS0
来年以降は監督1本やなこれ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:58.24ID:UueOxTu50
石橋は軟式にしろ
0713 【鶏】【454円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:58.42ID:FvbOy1MO0
山川草
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:58.53ID:lSUHtoiHa
山川なぜか沖縄人みたいな指笛うまくて草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:59.07ID:GqqlHZwS0
沖縄の指笛や
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:59.75ID:j+z0KoJB0
金属使え
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:59.89ID:TD29qGDs0
指笛上手いな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:00.33ID:g57ztqPBa
阪神wwww
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:00.55ID:2N0gkD+C0
もう監督専念+たまに代打でええやろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:00.70ID:YI1zG6Rb0
プロ配球でやれや
0723 【馬】 【579円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:01.15ID:reDJDB1Z0
60超えて120打ってるの凄いと思うけどなー
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:01.95ID:pnv2wDfI0
うわーゆびぶえひくわー
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:02.18ID:e4SQfXK20
グッチおかわりいったれ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:02.58ID:Cz4qcqFI0
原口頼むぞ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:02.66ID:zEWwSd7H0
>>666
陽キャはできる
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:02.87ID:aQFttWJBd
テイキョータマシイ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:03.84ID:fErYXlgg0
原口頼む
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:04.67ID:1e6VoYm/0
な阪
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:06.61ID:1jpprRBw0
村上の右リストバンドなんて書いてある?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:07.60ID:nkr8LXxsd
00:00:00.【】←原口サヨナラホームラン
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:07.86ID:aVwkQw8xa
指笛ほんま草
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:08.13ID:AMsK00eRd
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:08.39ID:zLR4hqsz0
沖縄は口笛の授業でもあんのか?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:08.95ID:VvD7tM520
沖縄人ってマジでみんな指笛できるんやな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:09.25ID:YpCJBGP90
指笛煽り草
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:09.41ID:EoeU3dxq0
石橋ゴルゴ用に球速落とさんとあかんな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:09.90ID:4FbXSKpg0
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:10.09ID:r6kyQyb10
由伸草
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:10.62ID:OTYRxi3A0
草津
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:10.84ID:DL/GCsJM0
もう石橋引退だな
監督に回れ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:11.04ID:etyK2dby0
お笑いの本場阪神の力を舐めるんやないで!ここで爆笑展開くるで!
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:12.62ID:F1/m0sdH0
テレビの前の矢野監督が↓
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:13.97ID:kMedljIl0
繋いで杉谷が番組的に見たいかな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:14.17ID:1e6VoYm/0
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:14.42ID:PFu3xNXD0
由伸頼みで草
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:14.44ID:HYuNyfuA0
あんま凡退多いと笑いより悲壮感があるんよ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:15.51ID:5+sbEEzm0
山本由伸なんか
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:15.54ID:zPa/xnHc0
ピアノも弾ける山川
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:15.64ID:OkwR+bLd0
外野に飛ばないのが悲しいわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:15.99ID:2Ak1zRft0
由伸草
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:17.96ID:ibrqOswfd
スポーツ王あと何回観られるんだろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:20.85ID:r6P8wdQpa
山本由伸はチェンジアップ投げない定期
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:20.88ID:XRnZ3teC0
由伸ならもっと速いの投げろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:21.13ID:mGr0mJar0
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:21.86ID:ycHBkgVj0
由伸で草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:21.88ID:5I+bdlGh0
由伸草
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:22.88ID:Rtu6fxLna
由伸、背負わされる
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:24.84ID:7ks4X7ZV0
プロ仕様あの打席だけかい
0770 【牛】【479円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:25.75ID:0acMwf5F0
無理やろなあ
0771 【上級国民】【244円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:26.25ID:Vs6NxW690
だめっぽいな
0774 【大吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:27.32ID:7lvfHLqS0
由伸(43)とかやろこの球速は
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:27.88ID:Yzt7VmtRa
サヨナラ打恋
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:31.58ID:oXq2V5tC0
由伸草
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:31.61ID:mjoEDJ+M0
杉谷ラストなら美しいわね
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:31.85ID:W6O1k9Gtp
山川の守備の時の指笛すごいよな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:32.08ID:JMmvZCd20
あっ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:34.20ID:doTXHxdJa
もうセンターから右のしょぼいゴロしか飛ばんな
本人がスポーツ好きだからまだ何年か続くだろうけどあと5年でいいとこかなあ
0781 【1等組違い】【222円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:34.97ID:6033bctX0
杉谷引退試合
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:36.40ID:TOQv530+0
素人の一年ごとの打撃の衰えを記録した貴重なドキュメンタリーやな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:36.47ID:qGgQ25Qn0
山川指笛上手くて草
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:37.15ID:d+tEmMQO0
きたああああああああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:38.79ID:ZP03CKEK0
良い繋ぎやな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:39.31ID:OOWRbVD40
野球知らん視聴者は振り遅れを右打ちと勘違いしそう
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:39.48ID:+NrvZQaq0
うまい
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:39.50ID:cywz1KSt0
これはプロの仕事
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:39.59ID:L8wMbq5D0
おおおおお
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:40.06ID:VTSy8mfJM
杉谷きた
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:40.47ID:fjGIeRKl0
つないだ
0794 【大はずれ】【549円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:40.53ID:LCePWloX0
よし繋いだ!
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:40.71ID:VrcP2cdh0
ナイスゥ
0796 【かん吉】 主演AV 【522円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:40.79ID:6lufDU5d0
うおおおおおおおおおおおおおお
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:41.08ID:l6fY3Ippr
サンキュー原口
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:41.09ID:SnntHBOD0
いけるやん!
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:41.32ID:3Fz8HL560
ないすー
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:41.26ID:W/2V4W0N0
きたぞ杉谷
0801 【大吉】【318円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:41.37ID:Vs6NxW690
繋いだ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:41.90ID:u9d0+3TD0
勝負強いなぁ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:42.02ID:bRtH2zyq0
つないだ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:42.16ID:IGB6PEz00
いい仕事や
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:42.21ID:ycHBkgVj0
さすが
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:42.21ID:afNqMaXC0
サンキュー原口
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:42.30ID:NzaYtdjqd
>>738
ワイの沖縄県出身の友達も出来たしみんな出来るんやろな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:42.31ID:EhcRL8JX0
原口とかいう仕事人
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:42.51ID:JMmvZCd20
繋いだか
0814 【ぴょん吉】【144円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:42.67ID:oPvClvvj0
ようやっとる
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:42.72ID:RK0fgtxTr
ウキウキタカさん
0816 【VIPでやれ】【199円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:42.90ID:M8tMJevq0
これは感動
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:43.16ID:7TZQd2ay0
繋いだ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:43.22ID:JPUC7B2N0
原口なんだよなぁ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:43.19ID:4FbXSKpg0
やるわね
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:43.28ID:oHAgvb+g0
サンキュー原口
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:43.41ID:LIAMhXlG0
原口はようやっとる
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:43.82ID:kQs291Rv0
源田なら
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:43.80ID:RfhNGT4Y0
単打
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:44.04ID:dViJqPjA0
つないだ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:44.20ID:bpDzhl3l0
アヘ単
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:44.39ID:osDx0loM0
危なかった
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:44.25ID:dY1bwdzP0
杉谷おいしいな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:44.41ID:AL2L3Mzl0
ええやん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:44.35ID:+EaL6hzw0
杉谷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:44.70ID:1e6VoYm/0
山本炎上
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:45.03ID:voad7+4Fd
コツン
0835 【鹿】 【278円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:45.05ID:reDJDB1Z0
繋いだ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:45.19ID:lQ/vs3NM0
いけふやん!
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:45.22ID:7b8VQdKn0
杉谷で終わりか
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:45.27ID:3C4dW6SK0
杉谷草
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:45.21ID:kSyCAmZM0
顔がガチすぎる
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:45.28ID:oAYC6rmp0
杉谷に繋いだ!
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:45.57ID:E2zAMafX0
うおおおおおおお
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:45.64ID:YpCJBGP90
>>737
ないぞ
でも多分野球やる奴は練習してる
0844 【モナー】【326円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:45.74ID:akrmy2Kr0
繋がってて草
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:45.93ID:NQea6xyi0
杉谷きたやんw
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:46.34ID:/SF5bkida
テレビ分かってるな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:46.67ID:z2oVnu0O0
杉谷か
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:46.79ID:qdeWnmPQ0
決めろ杉谷!!!
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:47.19ID:fh8NZju00
さあ社長だ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:47.18ID:U3iXFO420
サンキューグッチ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:47.30ID:rg9cphGW0
山本炎上
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:47.51ID:9er9Yevl0
サンキュー原口
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:47.83ID:tCya5PtX0
繋いだ繋いだ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:48.56ID:EoeU3dxq0
さぁ杉谷だ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:48.74ID:M5B5Ihtu0
岡田が↓
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:47.86ID:+I6r4r9R0
おおーー杉谷に回した
0860 【鹿】【245円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:49.14ID:9DStQIdR0
原口うまいなあ
杉谷ラストとかいい演出やがな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:49.21ID:snpOHtT+0
有能
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:49.21ID:zPa/xnHc0
引退打席や
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:49.21ID:FLa4ge7r0
おおおおお
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:49.28ID:HmVkxL1p0
ありがとう!
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:49.33ID:Dn8Guf570
いい繋ぎや
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:49.39ID:R8CAw0Vx0
社長サヨナラくるううううううううううううう
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:49.43ID:UqFDfZBwp
杉谷もってんなあ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:50.42ID:+6HpaWff0
原口なんだよなぁ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:50.82ID:TYJFqwRx0
ゴルゴに回せ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:50.82ID:PFu3xNXD0
杉谷引退打席か
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:50.86ID:oXq2V5tC0
うまい
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:50.92ID:FdkhUgRC0
いけるやん!
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:50.95ID:zPSJ2xck0
これはプロ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:51.18ID:vkC/9DIY0
いい繋ぎや
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:51.66ID:CURb8VaP0
必死のパッチ定期
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:51.74ID:bJTlGBx00
いい繋ぎや
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:52.14ID:t35pw+VGa
繋いだ!繋いだ!
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:52.19ID:qeH5CSQN0
いけるやん!
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:52.36ID:2N0gkD+C0
さあ杉谷だ!
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:52.37ID:iSlCV//M0
狙って打ったな
偉いわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:52.42ID:GA8QpH0I0
完璧なお膳立て草
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:52.40ID:BI5BsuJN0
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:52.49ID:nkr8LXxsd
まだ終わらなあああああああああい
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:52.86ID:BdKoHkX20
これは杉谷が持っていくか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:52.97ID:+NrvZQaq0
なんだよなあ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:53.02ID:mjoEDJ+M0
ドラマチックやね
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:53.05ID:0ymS2NeB0
まだ終わらなーい
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:53.76ID:l1ytn6j10
これは正捕手
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:53.94ID:dViJqPjA0
杉谷おいしいな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:54.49ID:e4SQfXK20
繋いだあああああああ
ええ仕事しとる
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:54.78ID:R58O/HOb0
ようやっとる
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:54.87ID:nKNAE6cA0
一番いい所で杉谷きたな
0903 【末等間違い】【464円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:55.08ID:vGUurSFMd
めっちゃ緊張してて草
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:55.42ID:JMmvZCd20
なお
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:55.59ID:AMsK00eRd
山本由伸、お前船降りろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:55.58ID:x3N/8cJl0
ヒダリデウテヤきたーーわー
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:55.88ID:DOtLaeuo0
繋いだ!繋いだ!
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:55.98ID:4ZSj9o080
これは稀哲の引退試合
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:55.99ID:rV5yThWV0
杉谷持ってる
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:56.03
繋いだ!繋いだ!帝京の夏はまだ終わらなああああああああああああああい
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:56.90ID:kUcttdVq0
社長きたああああああああっq
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:57.15ID:mbFdSZzD0
杉谷で終わるか
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:57.24ID:YI1zG6Rb0
杉谷で終了か
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:57.25ID:h6UNAbyI0
こんなん杉谷主役回やん🥺
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:57.42ID:TrnXgZJj0
単打で杉谷に繋ぐの出木杉やな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:57.55ID:ENYLs8az0
黒いゲッツーめちゃくちゃ嫌なところにあるな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:58.02ID:HyT5VpXi0
由伸さあ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:58.21ID:TD29qGDs0
どっち転んでも杉谷美味しい状況
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:58.49ID:4FbXSKpg0
杉谷決めろ
0926 【大凶】【9円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:58.82ID:Vs6NxW690
めっちゃ美味しいやん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:59.01ID:pwh2VBGg0
さあ杉谷だ!
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:59.18ID:DzQA+ZBL0
繋いだ繋いだ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:59.38ID:oSovLDkY0
2割がんばれ
0932 【剥けてなi】【668円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:59.41ID:QAp8mxkJa
杉谷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:59.57ID:XRnZ3teC0
これはいいお膳立て
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:00.10ID:QIqY1S080
>>694
確かにハードやもんなあ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:00.18ID:/iVaZt9Wd
源田なら
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:00.82ID:AL2L3Mzl0
杉谷打てや
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:00.89ID:NevljjkB0
原口いけるやん!
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:00.89ID:g5ugf2/a0
来年杉谷でねぇの?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:00.92ID:d+tEmMQO0
これは魂だわ
0943 【大吉】 【139円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:01.05ID:RywWt80d0
杉谷きたwwww
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:01.31ID:7b8VQdKn0
SASUKEかな?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:01.56ID:47jhKwVk0
杉谷撮れ高チャンスやん!
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:01.78ID:QS8wErw70
次が杉家最終打席か
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:01.80ID:EhcRL8JX0
最後は杉谷で終わりや
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:01.84ID:r6P8wdQpa
杉谷緊張してて草
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:02.06ID:aVwkQw8xa
ここでこの男が来るんか
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:02.19ID:HUqx1XCG0
これは日本シリーズ山本由伸
0953ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:02.24ID:7TIJdR9j0
石橋ジャパンの夏はまだ終わらなーい
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:02.67ID:VrcP2cdh0
杉谷オチやん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:02.84ID:LVadaPeh0
ヒダリデウテヤ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:02.89ID:zreOm5rVp
さすがシン・代打の神様
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:03.60ID:FLa4ge7r0
さあ杉谷だ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:03.97ID:lQ/vs3NM0
稀哲につなげみたいになってて草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:04.17ID:MW46EGms0
これは社長
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:04.73ID:NQea6xyi0
杉谷じゃ無理よ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:04.96ID:zEWwSd7H0
ええやん最後に杉谷
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:05.49ID:LIOxzRp+0
ようやっとる
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:05.56ID:Ti8XNwZ70
魂ィ!
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:05.77ID:VSMicQxad
菌カスまた逝くwwwww
煽れなくて悔しいねぇ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:06.54ID:JMmvZCd20
社長頼むぞ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:06.54ID:zYRgA5B+0
金属吉岡
アマ配球原口
これはどっちも打つよ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:07.36ID:cZbNEvZ+0
杉谷なんよな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:08.30ID:ISUnc1leM
ここで杉谷は草
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:08.31ID:F2IT68XQ0
さあ杉谷だ!
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:08.57ID:9er9Yevl0
今日は杉谷主役や
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:08.73ID:v0KLgFVPa
1番いい展開で草
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:09.47ID:fErYXlgg0
社長打てや!
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:09.61ID:voad7+4Fd
ヒダリデウテヤ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:10.64ID:0+4lySz+0
ここで杉谷は展開よう出来とる
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:11.21ID:nwY0SuTV0
石橋があんま張り切りすぎてアキレス腱とか切ったらシャレにならなそう
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:11.22ID:yxVggKNia
ここで杉谷か
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:12.59ID:+lIQwG0G0
持ってんなあ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:12.71ID:ycHBkgVj0
【悲報】山本由伸炎上
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:13.26ID:vol0Q22F0
杉谷じゃ無理よ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:13.53ID:cgCzQFEoa
そろそろ石橋を監督枠にして他の帝京勢連れてくるくらいせんとキツいやろこれ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:13.56ID:ANX8Iw3u0
杉谷mvpやろ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:14.05ID:zPSJ2xck0
熱い
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:28:14.08ID:pLxXSoLFM
帝京ってもう何年甲子園出てないんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況