X



最近芦田愛菜と結婚出来る気がして仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:36:41.50ID:KH2+mN7A0
イッチ実は鈴木福くんさんなんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:37:22.08ID:oji5zWLQ0
恋ってヤツや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:38:54.50ID:7lCHD2V70
統合失調症や
0007 【ぽん吉】【469円】
垢版 |
2023/01/02(月) 22:39:01.01ID:2NsqVghe0
福と結婚したら感動だよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:39:38.99ID:GlbzGo0J0
将棋の藤井君ですら無理そうだったぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:40:29.39ID:CxcTK5jn0
ワイ将棋の藤井くんぐうタイプやからパートナーになりたいんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:42:55.83ID:4uJaVpvtd
土下座したら手コキぐらいはしてくれるんちゃうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:43:05.04ID:Mk6AxwUx0
今年慶応医学部入る奴は芦田愛菜ちゃんが同級生とかたまらんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:46:20.07ID:2LQXc4hZa
仕事とか休んでないけど本当に慶應医学部行くんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:48:16.15ID:KH2+mN7A0
>>11
嫌悪感剥き出しの視線浴びながら雑にされたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:49:26.11ID:DoKFgChV0
ワイは本田望結ちゃんと今年結婚する初夢見たわ
ちな既婚
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:55:48.48ID:7pp0JmYW0
めっちゃ勝手な意見やけど福くん以外と結婚して欲しく無いなぁ
いやまぁ本人の選択が1番大事なんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況