X



日高屋のラーメンが食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:40:38.09ID:w3s52zU40
けど23時にはしまるからもう間に合わない
市販のインスタント麺で近いやつってなんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:40:55.34ID:w3s52zU40
醤油ラーメン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:03.22ID:w3s52zU40
中華そばともいう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:09.92ID:lhlwbiVa0
麺がゴムやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:17.43ID:w3s52zU40
今年の麺初めしたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:21.58ID:8wm+NPxC0
チゲラーメン一択
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:31.37ID:w3s52zU40
>>4
それでいいんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:55.58ID:TDSWx5pt0
近所の日高屋コロナで逝ったわ
富士そばも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:42:05.15ID:dIQR/bEP0
日高屋になりたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:42:06.15ID:tkW0Q4W/0
日高屋ってうまいん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:42:08.26ID:w3s52zU40
>>6
美味いよな🤗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:42:20.06ID:9XmAGl+f0
タンメンがめっちゃうまい
近所の日高屋無くなって悲しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:42:31.15ID:NCye5Q2SM
チゲ味噌うまいんご
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:42:41.25ID:w3s52zU40
日高屋なくなりすぎやろ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:43:18.30ID:tJNdbEhN0
タンメン野菜大盛りしたいのに麺しかない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:43:22.20ID:w3s52zU40
>>10
うまいで、辛い系は大体うまいしタンメンもうまいし汁無し麺もうまいし普通のラーメンもうまい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:44:06.33ID:w3s52zU40
>>17
あぁ~^^
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:44:40.03ID:w3s52zU40
ちくしょう、コンビニでチャルメラでも買ってくるしかないんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:45:39.80ID:w3s52zU40
>>20
まぁ例の王将よりはマシやろ…多分
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:45:43.48ID:F5QgBbEr0
熱いの食べたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:46:59.52ID:u28u1xaud
チャーハンがおすすめ。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:47:14.94ID:4lugfi+ha
意外と美味い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:47:33.83ID:4lugfi+ha
>>22
チャーシューはいらない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:47:44.42ID:7RPq8cCqM
野菜たっぷりのやつ好き
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:47:52.06ID:gZqeZ/P10
近所に幸楽苑と日高屋あったけど日高屋だけ潰れたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:48:44.42ID:V6wUnNzy0
徳島に日高屋とかないんだが!😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:49:16.43ID:RNr1VOYIM
スーパーのラーメンと一緒やで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:50:11.09ID:vol0Q22F0
美味くないのにたまに食いたくなる
酒飲んだ後とか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:50:15.18ID:aQ9ud08Sa
タンメン食いたくなったらいくところ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:50:18.48ID:NCDzH+B10
ビールと3品盛りと3個餃子

3個餃子きたらビールおかわり

〆にチゲ味噌(なかったら味噌か汁無し)

これがワイの楽しみやったのにコロナで近所の店舗が潰れた
ホンマにコロナが憎い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:50:18.53ID:A5OhvtcQd
>>10
居酒屋としてはコスパ高い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:50:45.62ID:hlfFQo2uM
ローソンの冷凍醤油は昔ながらのラーメン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:52:04.80ID:EjmEk4Fw0
日高屋で酒飲む大人になりたくないなと思ってたのになってしまった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:52:46.74ID:vol0Q22F0
>>36
わかる
でも日高屋で餃子とレバニラで酒飲むの辞められん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:53:32.10ID:stpHodqc0
ピリ辛豚骨ネギラーメンに胡椒とラー油がいい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 22:54:47.94ID:NCDzH+B10
来週からチゲ味噌やるわよ😉って教えてくれてた優しいおばちゃん元気かな
「来週で終わっちゃうのよ…」って言ってた悲しい顔は今でも忘れないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況