X



【悲報】なんGで謎の風邪が大流行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:05:38.96ID:U94LNHGp0
247 それでも動く名無し 2023/01/02(月) 17:09:38.55 ID:8y4tQF4M0
ワイも39度台の熱が3日続いてる
病院電話繋がらんわ
https://i.imgur.com/12jvpTa.jpg

418 それでも動く名無し 2023/01/02(月) 17:32:10.55 ID:ZQlXR6Js0
いきなり39℃の高熱がズドーンと来たんやがこれインフルよな?
喉痛いけど呼吸は正常や

446 それでも動く名無し sage 2023/01/02(月) 17:35:17.40 ID:8qpD6nZU0
家族が発熱したけど、これ明後日から仕事行ったらあかんの??
同じ家の中にいるってだけでほとんど接触はしてないんやけど

516 それでも動く名無し 2023/01/02(月) 17:41:41.96 ID:Y4LI7gsNM
39℃の高熱とひどい下痢腹痛が3日ほど続いてるんだけど食中毒か?
病院行こうにも発熱外来パンクで受け入れてくれへんわ
ちなみに心当たりはカキフライ鳥のたたき唐揚げあたりか
ほんまコロナしねや

621 それでも動く名無し 2023/01/02(月) 17:51:16.43 ID:hev+XJTg0
ワイも年末から体調悪い
簡易キットで検査したけど陰性だったわ

31日 38℃ 関節痛、悪寒、喉の痛み
1日 36.5℃ 喉の痛み
2日 36.5℃ 喉の痛み グミみたいな痰

629 それでも動く名無し 2023/01/02(月) 17:52:23.11 ID:U45fhyeg0
>>621
ワイと全く同じで草
寒気と喉やば過ぎるよな



【悲報】発熱外来、パンク
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672644812/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:05:47.06ID:U94LNHGp0
こわい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:06:00.92ID:U94LNHGp0
一体何が起こってるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:06:09.19ID:pwzkAnW60
ワイも45℃あるん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:06:15.25ID:yDLLq4Ed0
インフルエンザとコロナのワクチン接種済のワイ高みの見物
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:06:32.11ID:SKFZC7yY0
声帯虫?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:06:40.56ID:mV8qLqGe0
ワイも39℃出たけど一晩で下がった
口内炎の方が辛い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:06:44.06ID:vxvIEXjca
ワクチン未接種ワイ
今日もピンピンしててすまんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:06:51.34ID:vS88H3YW0
グミみたいな痰ってなんやねん...
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:07:05.85ID:d3etmgc90
温度計デカくてなんか草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:07:41.56ID:AhNm1W8j0
食感いい痰出てくるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:08:45.29ID:00G8BujKM
>>8
ワイモヤ
電車も余裕で乗ってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:09:00.78ID:7SvU6S2K0
最近鳥インフルエンザが襲来してるらしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:09:04.01ID:nrMC5MLdd
一人明らかに食中毒の奴おるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:09:10.94ID:Eghz5yFw0
コロナ丁度終わったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:09:48.01ID:qdlC2vcA0
春節まで腹括ってまっとけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:09:52.72ID:2+Kh5FxYa
【デマ太郎→ウーバー太郎】河野太郎「安心安全。ワクチン後遺症は私が全責任を負う」→「ネット上のデマ。"運び屋"の私が、薬害について責任を取ると発言した事は無い。法的措置を検討中」★4 [Stargazer★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672668043/
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:10:26.51ID:lxnbOesyM
年末に大規模なオフ会やってたからな
それでみんな感染したんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:10:28.89ID:I6lnafCdp
体温オークションやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:11:19.48ID:PyKUboJw0
ワイは50度やったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:17:10.71ID:hlNF/lz2M
>>9
ぷるぷるした塊やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:18:02.21ID:IlvN1B580
ヒエッ
これなんG経由で伝染るんか...?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:18:08.33ID:Z9lsz8KD0
もう選別は始まってるんだよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:18:44.59ID:ps5QJU0w0
正月から風邪とか可哀想やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:18:49.92ID:1Zsr/VKL0
ワイも何もない
つーか室温11℃で寒い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:19:37.85ID:A3yDsPaTM
年末年始外出してるやつ全員コロナに感染して苦しめ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:20:08.91ID:TZV/78om0
ワイも39度越え急に来て地獄やったわ
なお病院はどこも診てくれなかったので結局なんだったのかは不明
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:20:59.85ID:qeH5CSQN0
らせんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:22:05.45ID:iYq6zj8V0
あっ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:22:08.26ID:A3yDsPaTM
コロナに感染してから10年後も生きてたやつまだ一人もいないらしいぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:23:08.91ID:qlkVN/I7M
>>6
猛虎弁の声帯虫とか嫌すぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:23:44.45ID:mPTV1OlD0
今39度でちんこに水疱出てて完全に寝たきりで正月終わるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況