X



姪っ子って懐く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:48:18.78ID:X0VirLv00
一緒にお風呂とか入れる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:49:03.75ID:/hqUKxeS0
死ねよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:49:08.01ID:HUqx1XCG0
懐いてるけど一緒にお風呂は万が一があるから入ってないわ
怪我とかさせても責任取られへんし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:49:11.54ID:siVA9HRL0
何歳?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:49:25.89ID:hoV+rZAK0
何歳
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:49:43.70ID:lhlwbiVa0
敬語やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:50:14.26ID:HQkUR+Jn0
呼び捨てにされとるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:50:20.80ID:X0VirLv00
まだうまれたばかり
いまのうちに色々しとけばなつく?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:50:33.03ID:sX5DMmIf0
今7歳やがお人形遊びとかの相手してやらんかったから懐かれてないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:50:44.01ID:cQSLOlQQ0
うちの姪っ子は3歳だけど、最初はとにかく警戒されるけど一緒に遊んであげるとすぐ懐くよ
そっからはもうね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:50:55.91ID:GA2mv6uf0
嫌われてる方が楽
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:51:13.83ID:dC1xMYn60
顔や顔
ちびっこは割と面食い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:51:19.49ID:Y2TeIK6Ad
おまえらフェラチオされた?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:51:40.80ID:/1q8rkkz0
おじちゃんキモーイ☆
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:51:42.05ID:eKGPrMvy0
めちゃめちゃ懐かれてて昨日も今日も一緒にお風呂入ったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:52:31.10ID:sxcTd9efa
>>18
嫉妬してて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:52:44.62ID:/1q8rkkz0
そんな事実が一切なくてもうっかり変なこと言い出すと言い訳不能だな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:52:44.91ID:sX5DMmIf0
>>12
ワイイケメンやが恥ずかしがって目合わせてくれんで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:53:14.56ID:Y2TeIK6Ad
犯したいとか思わんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:53:18.23ID:zs1uefbn0
入れないし懐かないぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:53:30.86ID:gkHfa2iA0
疲れてて一緒にお風呂入りたくないときですら入ろう入ろうってねだってきてそれでも拒否ると拗ねるぞ
かわいすぎたから疲れてたけど入ってやったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:53:47.07ID:wRQ7h0X90
ペット飼う前みたいな聞き方するな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:54:09.39ID:PykMG8vBM
ワイの姪っ子はクソ懐いてたわ
でもまったく欲情せんで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:54:34.68ID:WSqbOMVd0
懐くで
ワイ会う度に折り紙貰うわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:54:49.74ID:dC1xMYn60
>>21
それだけで不細工なのが伝わるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:55:12.98ID:w7/GIIw4a
保育園や幼稚園に男の先生いるいないも大事やな
おらんと懐かれるの難しいで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:55:16.27ID:HUqx1XCG0
>>30
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:55:49.11ID:EmU+vqJF0
こどおじWiFi教えろ!言われたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:56:39.44ID:Y2TeIK6Ad
挿入したいとは思わんのん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:57:05.78ID:x36iszjRd
マッマとアッネが子供出来たときに備えての勉強やいうてオムツ替えたり風呂入れたりしたで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:57:24.65ID:dC1xMYn60
>>34
ちっこい姉ないしは妹やぞ
ワイはロリコンで姪は小4やけど無理
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:57:58.06ID:KIePo15Fa
>>3
どんな入りかたすんねん…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:58:09.22ID:HcGnSvGOd
こないだ20離れた従兄弟できたで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:59:03.37ID:PbJjRJ/j0
ノックせずに部屋に入ってくるからうかつにパソコン使えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況