X



【お年玉】お前らにアマギフ配るぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ※前澤スレではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:49:43.61ID:elaRRS/N0
ただし、このソシャゲスレでサ終するとかほざいてるガイジをワイの代わりに煽ってくれたらやるで👍

【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part667
tps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672383922/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:50:11.62ID:elaRRS/N0
まずこれを書き込んでくれ
↓↓↓
>>411
【悲報】固定回線・生IPでDeNAとタカラトミーの株価を操縦するために風説の流布を流すガチ犯罪者がスレに現れる。
ネット上のデータを収集する投資家の自動売買ツールがその書き込みを検知して実際に売買してしまってたらお前さん金融商品取引法違反で逮捕やぞ…………

一応みんなに通報先を紹介しておくね

■証券取引等監視委員会 情報提供窓口
tps://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

■DeNAのIR情報・投資家関連情報のお問合せ
tps://dena.com/jp/contact/ir/

■タカラトミーグループお客様相談室
0570-041031
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:50:21.74ID:elaRRS/N0
次にこれを頼む
↓↓↓
ビビって俺の実名書かなくなるようなチキンなのにこんなガチ犯罪しちゃうとかやっぱ頭足りないんやな長屋君…………w
つーかこれを見ろよ!w どうしてドラゴンサーガが中途半端なまま2023年末で終わるとかほざけんだよ!w
歴代SR・VICの種類数と能力見ればどういう商品展開になるかはある程度予測できるんだから頭使えよガイジさァ!w

2023年1月 E2
2023年3月 E2
2023年5月 E2
2023年7月 E3
2023年9月 DS
2023年11月 DS
2024年1月 DS
2024年3月 革命
2024年5月 革命
2024年7月 革命
2024年9月 革命F
2024年11月 革命F
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:50:30.21ID:elaRRS/N0
この2つのガイジ煽りコピペを書き込んだ後に、向こうのスレにメールアドレスを書いてくれた奴にアマギフ贈呈や!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:50:43.33ID:elaRRS/N0
ただし、ワイもお金は無限やない
先着3名までや それと金額は3000円 それでもいいなら協力頼むで👍
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:50:52.57ID:elaRRS/N0
さあお年玉が欲しい奴来いや!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:51:04.87ID:elaRRS/N0
ワイの代わりにガイジを煽ってくれや!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:51:13.79ID:elaRRS/N0
おいおいお年玉が欲しくないんか!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:51:23.49ID:elaRRS/N0
頭の悪いチー牛ガイジを煽るだけの簡単なお仕事や!
0010 【羊】【418円】
垢版 |
2023/01/02(月) 23:51:24.24ID:EZ6WodWk0
このスレのURLを貼ればええんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:51:35.94ID:elaRRS/N0
>>10
やめろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:51:41.86ID:elaRRS/N0
犯罪者の悪人を懲らしめつつお金もGETしてくれや!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:51:51.78ID:elaRRS/N0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:51:59.92ID:elaRRS/N0
やってくれやああああああああああああああああああああああああああああああああ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:52:09.83ID:elaRRS/N0
正月で暴れ足りないやつは来いや!!!!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:52:17.87ID:elaRRS/N0
チー牛犯罪者を発狂させようや!最高やで!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:52:19.71ID:ZstOToZI0
55万円くれよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:52:33.32ID:elaRRS/N0
チー牛は生きる価値がないからワイが死を付与する。いでよ「チー牛殺害王」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:52:48.80ID:elaRRS/N0
>>17
流石にそんな出せへんわ…すまん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:53:12.37ID:bO1cuxTwp
前払いならやる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:53:15.02ID:elaRRS/N0
おいおい誰もお年玉要らないんか?
別に大人でも貰ってええんやで?w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:53:44.87ID:elaRRS/N0
>>20
ならメアドここに貼ってくれや
あと1文目だけは先に書いてくれや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:54:10.01ID:elaRRS/N0
チー牛いじめを嫌うとかそんな奴チー牛しか居らんで?ニキらチー牛なんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:54:20.98ID:elaRRS/N0
>>23
以下同文
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:54:37.50ID:elaRRS/N0
おいおい盛り上がらんなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:54:55.27ID:elaRRS/N0
チー牛が犯罪してるのにそれを見逃すような奴にはなりたくないな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:55:14.77ID:elaRRS/N0
もっと暴れようや チー牛を殺そうや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:55:16.01ID:EC81ZeogM
お前これ犯罪やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:55:22.40ID:ckaRFknH0
いくらくれるん?5万ならやってもええで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:55:33.70ID:elaRRS/N0
>>29
ビビってんのか?w
0033 【馬】【535円】
垢版 |
2023/01/02(月) 23:55:36.71ID:tiO4Qb/G0
いくら?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:55:39.33ID:qBzXsTxI0
得意のWi-Fi煽り見せてくれよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:55:48.38ID:elaRRS/N0
>>30
具体的に何罪?
チー牛イライラで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:56:01.78ID:elaRRS/N0
>>31
>>33
3000円
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:56:07.58ID:6cFmZwIPM
ホタッテ定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:56:20.82ID:elaRRS/N0
>>34
低賃金労働者を馬鹿にするのはやめたわw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:56:34.50ID:elaRRS/N0
>>37
帆立?どういうことだ?w
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:56:54.53ID:elaRRS/N0
おーい誰もやらんのか?
失望したで…………
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:57:13.04ID:elaRRS/N0
口ではいろいろ言って装うも
実は君らチー牛だったんか…………
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:57:32.41ID:elaRRS/N0
>>42
は?お前ガイジか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:57:47.73ID:elaRRS/N0
>>42
死ねよ それじゃあ煽りのダメージが薄くなるだろうが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:57:55.65ID:JkHGZAYcM
草w
そのソシャゲ面白いんか☺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:57:59.12ID:Fj+hjG/80
ホタッテって本当はこいつ特定したかったけど無能でできなかったから公式審判資格持ってる関係で個人情報公開してる國本君に攻撃先変えたんだよね
何もかも中途半端なやつだよ
http://imgur.com/HeCh8Ho.jpg
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:58:04.36ID:6cFmZwIPM
一人でせこせこやってろ😁w
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:58:10.87ID:elaRRS/N0
>>42
せっかく株価操縦してる犯罪者チー牛を煽るための文考えたのにお前イカれてるんやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:58:13.17ID:Fj+hjG/80
こんな障害者だから親に和解金払ってもらってもまた5ちゃん荒らせるんだろうな
普通の頭してたら止めるもんな
https://i.imgur.com/eSMl9Jn.jpg
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:58:24.66ID:elaRRS/N0
>>42
死ねよ貧乏ブサイクチー牛
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:58:43.02ID:elaRRS/N0
>>44
ホタッテってなんだ…?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:58:50.52ID:elaRRS/N0
>>46
普通やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:58:53.22ID:6cFmZwIPM
>>45
効いてて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:58:59.47ID:elaRRS/N0
>>47
すまん、誰?w
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:59:06.51ID:JkHGZAYcM
>>51
ホタテってイッチのことか?
ネームドなのか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:59:11.83ID:elaRRS/N0
>>48
お前はチー牛なのによく発狂しないな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:59:23.72ID:elaRRS/N0
>>49
君、ブサイクでチー牛?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:59:35.77ID:elaRRS/N0
>>51
犯罪者を咎めるのが荒らしは草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:59:46.96ID:6cFmZwIPM
>>62
自己紹介おつかれ~ッスw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 23:59:49.65ID:elaRRS/N0
>>53
チー牛さん宣伝は他所でやれ定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:00:05.21ID:TO/ZSh4X0NEWYEAR
>>54
つまんなw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:00:07.62ID:gyLK9xHVMNEWYEAR
自分でやらんのか?
規制食らったなら
満喫か喫茶店いってそこのwifi使えば書き込めるぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:00:17.25ID:TO/ZSh4X0NEWYEAR
>>56
チー牛草生やしてないで腹から笑えよ!w
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:00:30.27ID:TO/ZSh4X0NEWYEAR
>>58
チー牛なのに生きてて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:00:42.94ID:TO/ZSh4X0NEWYEAR
>>60
チー牛の妄想やろな
取り合わん方がええw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:00:56.67ID:q92sWS7sMNEWYEAR
>>70
お、どした話きこか。
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:00:57.63ID:TO/ZSh4X0NEWYEAR
>>64
泣くなよw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:00:58.53ID:waB2bDiP0
ホタッテは専門板のガイジがなんGに迷い込んだみたいな感じで可愛くて好き
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:01:01.02ID:s9VPPq6G0
ホタッテ今は家にお母さんおらんの?w
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:01:09.22ID:mN9g5dvQ0
悪人を懲らしめるのは気持ちがいい‼👶
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:01:17.65ID:TO/ZSh4X0
>>67
俺は資本家だからな
雑務は労働者にやらせる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:01:21.43ID:y/EHeOAu0
>>75
スヤスヤ説
実家帰省説
水商売説
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:01:28.06ID:TO/ZSh4X0
>>68
チー牛口臭え〜w
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:01:36.65ID:gyLK9xHVM
newyear!!!!
なんで今更www
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:01:40.84ID:FbOdJIZk0
ホタッテ デュエプレスレで相手してやるからあんまり人様に迷惑かけるなよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:01:42.28ID:TO/ZSh4X0
>>72
チー牛に話聞かれても無意味定期w
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:01:55.35ID:TO/ZSh4X0
>>74
チー牛なのに自殺しないお前も可愛くて好き
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:02:11.32ID:TO/ZSh4X0
>>75
帆立って誰?
チー牛の中で流行ってるんか?w
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:02:21.83ID:TO/ZSh4X0
>>76
だよなンゴ!w
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:02:31.87ID:q92sWS7sM
>>60
twitter、なんG、なんJ、デュエマスレ、note、まとめまで作られてるガイジや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:02:43.25ID:TO/ZSh4X0
>>77
でも整形せずに不細工な顔で街中歩いてる時点で何も弁えてないよねw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:02:52.90ID:TO/ZSh4X0
>>79
お前の顔チー牛説w
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:03:00.14ID:wQFzORut0
>>1
>>73
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/N2KXRcJ.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/aSBcADF.png
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:03:06.67ID:TO/ZSh4X0
>>81
チー牛つまんなw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:03:16.72ID:TO/ZSh4X0
>>82
チー牛の流行りワードやめてくれやw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:03:37.70ID:TO/ZSh4X0
>>84
チー牛ちゃんとした笑い方も分かんねーのか?w
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:03:49.85ID:TO/ZSh4X0
>>88
チーズ牛丼出てますよw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:04:01.08ID:TO/ZSh4X0
>>89
よく分からんけどそれお前そうw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:04:19.88ID:q92sWS7sM
>>83
俊哉さあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:04:20.58ID:TO/ZSh4X0
>>97
あっ…………(察し)
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:04:31.63ID:1S/ZXBIld
吉田お前懲りないな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:04:41.09ID:q92sWS7sM
>>98
だよなンゴ!w
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:04:43.38ID:TO/ZSh4X0
>>99
お前は不細工なのに街中歩いてるじゃん
お前の顔見た人が気分悪くなって迷惑かかるよね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:04:54.00ID:TO/ZSh4X0
>>100
チー牛さあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:05:05.83ID:TO/ZSh4X0
>>102
チー牛お前死なないな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:05:11.98ID:ncY0aPDC0
ホタッテガイジって何の病気なんや?
リアルで会った時にネットだと止まらなくなるとか言ってたよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:05:12.15ID:Lu0pwoi10
頭キューってなってそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:05:15.19ID:q92sWS7sM
>>106
吉田さあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:05:27.52ID:TO/ZSh4X0
>>105
最高にチー牛してるオタクどしたん話聞こかw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:05:54.26ID:TO/ZSh4X0
>>108
チー牛ってなんの病気なんや?
リアルで会うとか絶対無理無理無理無理ィィィィィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:06:05.00ID:TO/ZSh4X0
>>109
頭チー牛になってそうw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:06:12.59ID:TO/ZSh4X0
>>110
チー牛さあ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:06:30.23ID:q92sWS7sM
>>115
しゅんや さあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:06:30.40ID:TO/ZSh4X0
>>113
なんやこの怖いチー牛
寒気した
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:06:38.68ID:TO/ZSh4X0
>>116
チー牛 さあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:06:53.92ID:TO/ZSh4X0
俺のチー牛無能力がやばすぎて大方殲滅したし寝るかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:06:56.55ID:q92sWS7sM
>>118
よしださあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:07:08.85ID:di3OJbgX0
>>108
俺もこれ前から気になってた
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:07:42.03ID:q92sWS7sM
>>119
造語作ってて草
チギュw
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:07:45.34ID:ruOcBMCg0
憐れだよなコイツ
なりたくてこんな化け物になったわけじゃないだろうに
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:08:26.84ID:ncY0aPDC0
>>122
糖質はリアルもやばくね?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:08:29.00ID:q92sWS7sM
>>119
ん。レスまだ?俺の勝ちなw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:10:09.37ID:+9dVMjeY0
痛い目見ようが止まらないなら我が身よりも大事なことがあるんやろな
その目的意識こそが人生やどこまでも行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況