X



【NHK】SONGS OF TOKYO FESTIVAL2022★2【ドラゴボワンピ鬼滅】 、立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:13:58.88ID:ahw9QydN0
1000まで伸びたのに誰も立てない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:14:08.95ID:ahw9QydN0
SONGS OF TOKYOの年に一度のフェス開催!日本が世界に誇るアニソンの超定番と最新ヒットをお届けします!水樹奈々、影山ヒロノブ、きただにひろし、LiSAなどレジェンド級のアーティストたちが集結!キスマイ宮田もプレゼンターとして大活躍!さらに、なにわ男子、マカロニえんぴつ、Liella!、新しい学校のリーダーズなど海外におススメしたいニューカマーたちも続々登場!

【司会】村上信五,ホラン千秋
【出演】影山ヒロノブ,きただにひろし,LiSA,Liella!,ヒグチアイ,なにわ男子,QUEENDOM,水樹奈々,宮田俊哉,小野正利,新しい学校のリーダーズほか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:14:24.73ID:Xh+6Jvsy0
今やっとるやつが下手すぎて萎えたんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:14:51.70ID:ggmiO3sT0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:15:19.74ID:paKHDndd0
サニチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:15:20.68ID:N/FEBcpT0
メガネが妊娠してやめそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:16:01.78ID:hd2CAols0
サブカルど真ん中っぽいのきたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:16:01.95ID:VKaPlZN50
もしかしてClariS終わった?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:16:03.18ID:JMt3+f6T0
こいつらこんなに売れるとは思わなかったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:16:05.66ID:vZlqd2b30
歌謡曲やないか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:16:07.20ID:N9I275U30
マジで初見のグループ来たわ
ワイ本当に友達いないんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:16:09.87ID:Lgxh8H9X0
アニソンは?😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:16:12.96ID:MnZq/hQI0
誰?とおもったがなんか外国のフェスに呼ばれましたーみたいなゴリ押しされてた人たちだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:16:18.28ID:U0En+4n60
なんだこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:16:23.43ID:xA85Kg7O0
どういうファン層だよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:16:24.09ID:VGoduJaE0
山本リンダみたいやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:16:36.15ID:i3DXmBrx0
なんやこいつら
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:16:39.69ID:alNXJuml0
聞いたこと無い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:16:40.33ID:MnZq/hQI0
むほほ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:16:40.60ID:E1YEBTGU0
これアニソンなんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:16:48.91ID:hd2CAols0
メガネの子意識高そう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:12.43ID:N/FEBcpT0
適度にババアやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:23.66ID:SjVVwWuia
地下アイドルより歌えて踊れてるから見れるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:24.17ID:plBU0HVCd
地下アイドル?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:28.48ID:JMt3+f6T0
何のアニメが合いそうかな逆に
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:44.70ID:N/FEBcpT0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:49.02ID:MnZq/hQI0
ダンスミュージック
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:52.90ID:N9I275U30
いや正直良かったわ...
痛々しいのに見てられる不思議
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:53.57ID:F1r7G0cE0
テレビ出しちゃあかんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:54.76ID:SjVVwWuia
>>29
チェンソーマンのED
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:56.68ID:uBTHzfNL0
これがリエラちゃんですか…😱
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:58.43ID:xgJgIjao0
どこで流行っとんの😰
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:59.60ID:os9URFZI0
あそびあそばせ感ある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:18:08.86ID:hd2CAols0
パフォーマンスはなかなかええで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:18:16.68ID:N/FEBcpT0
おぉええやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:18:31.62ID:ggmiO3sT0
ツインテ田村ゆかりっぽいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:18:38.25ID:alNXJuml0
いくつなんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:18:54.50ID:5MmG5oa50
髭男、creepyNuts、YOASOBI、Ado、米津、RAD、BUMP、Vaundy、星野源

ここら辺のアニソン歌手呼ぼうや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:18:55.97ID:JMt3+f6T0
ドッツとかステレオ東京とかその筋では結構知られてたアニソンとは全く関係なし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:18:58.73ID:MnZq/hQI0
会場狭そう(嫌味
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:19:18.88ID:t2FCNesx0
すずかって子は女装した空気階段のかたまりそっくりだな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:19:26.60ID:0A3KXsGz0
>>44
外人に人気ないやろそのへん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:19:43.79ID:xA85Kg7O0
ワイはかのんちゃんで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:19:46.94ID:h0MZqo1H0
日本オタのナードに受けそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:19:57.21ID:MnZq/hQI0
あー、WADA
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:19:57.53ID:N/FEBcpT0
外人はコッテコテの日本かコテコテジャパニメーションが好きやからなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:20:19.00ID:JMt3+f6T0
2曲w
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:20:21.86ID:Iw/uuHda0
これが海外に見せるジャパニーズポップカルチャーですか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:20:21.95ID:MnZq/hQI0
YO!YO!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:20:25.66ID:n/dx7JPT0
まだやるんかい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:20:27.75ID:qhw/5/o80
ヒグチアイってもう終わってもうたか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:20:41.51ID:hd2CAols0
リーダーが24歳らしい
メガネちゃんかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:20:41.88ID:xA85Kg7O0
会場ヒエ~ッッッッwwwwwwwwwwwwwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:20:45.92ID:JMt3+f6T0
>>58
おわり
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:20:59.99ID:N/FEBcpT0
生で見たら楽しいんかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:21:04.03ID:SjVVwWuia
田奈高校の新しい校歌やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:21:17.64ID:MnZq/hQI0
ガニ股すなw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:21:18.44ID:ahw9QydN0
いかにもサブカルって感じやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:21:19.27ID:DDyPVwVf0
ライブとかだと糞楽しそう
めっちゃ乗りやすいやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:21:19.34ID:N/FEBcpT0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:21:29.90ID:Lgxh8H9X0
なんすかこれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:21:36.58ID:rBfOBr+E0
テンプラキッズっぽい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:21:38.81ID:xA85Kg7O0
死んでて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:21:39.63ID:Iw/uuHda0
紅白にBiSHが出たとき並みの放送事故
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:21:49.85ID:JMt3+f6T0
なんかMAD作れんちゃうん知らんけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:21:54.95ID:MnZq/hQI0
ww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:21:59.05ID:hd2CAols0
23時半から見てるがこれが一番いい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:22:08.34ID:i3DXmBrx0
フェミはこれに文句言わんのか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:22:10.98ID:N9I275U30
おもろいと思ってしまうわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:22:39.77ID:MnZq/hQI0
どすえ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:22:57.65ID:n/dx7JPT0
きたきた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:22:57.99ID:MnZq/hQI0
ティーダのコンボ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:22:58.83ID:xA85Kg7O0
ClariSの時間だあああああい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:22:59.90ID:Lgxh8H9X0
キタ━(゚∀゚)━!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:02.15ID:SjVVwWuia
気持ちよすぎだろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:09.35ID:VGoduJaE0
FF10の曲やん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:09.66ID:rBfOBr+E0
気持ち良すぎだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:11.41ID:PSpZ8Fdy0
ミステェェェェェェリアーーーーーース
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:13.90ID:KAqIUuF70
サブカル糞女とそれを食うための男しか興味無さそうな奴ら
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:21.46ID:EefulnPk0
お面取るんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:21.89ID:Glp52T4i0
育成成功
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:22.05ID:VUulJzKm0
気持ち良すぎだーろー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:23.49ID:MnZq/hQI0
貴重でもなんでもない定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:26.49ID:JMt3+f6T0
まどかマギカとか好きそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:30.29ID:n/dx7JPT0
誰や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:31.16ID:9ZNhhrLW0
チンポ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:35.07ID:DGpt8dsIM
TIDAのチンポ気持ち良すぎだろ!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:36.60ID:hd2CAols0
中身変わったの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:42.51ID:i3DXmBrx0
なんで急に顔出ししたんや?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:43.80ID:PF+UuW1m0
何代目?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:47.34ID:xA85Kg7O0
ほんま左かわいい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:50.81ID:alNXJuml0
はじめて顔みた
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:53.47ID:+X5zmVBq0
ヤマーダヤマダ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:23:54.30ID:uBTHzfNL0
気持ち良すぎだろ(空耳
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:01.01ID:PSpZ8Fdy0
まどマギ放送から12年という事実
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:01.11ID:SjVVwWuia
>>105
1人変わったはず
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:01.52ID:J+TOztk00
メンバー変わってね?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:05.05ID:93x0/4pu0
あまりにも酷い風評被害
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:07.68ID:F1r7G0cE0
メンバー変わった説
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:09.82ID:Lgxh8H9X0
来るぞ...
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:13.74ID:Glp52T4i0
目がバキバキやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:15.30ID:DGpt8dsIM
この人たち顔出さない営業やめたんだな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:16.89ID:W+NQTl8F0
>>105
右が変わった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:21.29ID:N9I275U30
ファーストテイクの時顔ええやんと思ったけど色んな角度から見ると普通やな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:23.35ID:OyxZNC5C0
こんな顔やっけ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:24.27ID:9ZNhhrLW0
ティーダのチンポ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:24.50ID:/eLGik0Zd
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:24.67ID:HK0XflER0
水樹奈々は出ないの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:24.97ID:HQbKGdttd
ティーダの
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:27.06ID:oMUTLwJR0
歌詞が違う
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:27.15ID:c5lfF7nFa
おっぱいも見せろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:27.55ID:9xpfThp80
ワルプルの上乗せ気持ち良すぎだろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:28.16ID:vZlqd2b30
気持ちよすぎだろ~
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:28.82ID:oPlYY0DV0
ティーダの
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:29.14ID:N/FEBcpT0
>>117
変わったらしいな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:31.03ID:VGoduJaE0
ティーダのちんぽ気持ち良すぎだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:31.72ID:VUulJzKm0
NHK様に出演するってのか?冗談きついぜ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:32.03ID:9ZNhhrLW0
チンポ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:34.08ID:DO7SDspl0
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:34.10ID:0A3KXsGz0
>>105
ふたりとも変わったらしい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:40.26ID:n/dx7JPT0
>>113
震災で最終話あたり延びたんやったなあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:44.02ID:Lgxh8H9X0
ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:44.93ID:9ZNhhrLW0
チンポ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:46.97ID:ksESMOZy0
CDTVで見たけどもうメンバー変わってもう10年なんやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:49.05ID:uBTHzfNL0
ClariSの歌声気持ち良すぎだろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:50.18ID:L6ZEDRUya
幻聴が聴こえる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:51.68ID:vZlqd2b30
どっちが交代した方や?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:53.22ID:qhw/5/o80
>>61
サンキュー残念や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:54.32ID:WIFVjMtZ0
あら^~
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:56.40ID:gsO8oQOx0
というかコネクトなら脱退したやつが歌ってた曲なんよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:57.70ID:hdc6Pefrd
こんな美人なの
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:59.02ID:GRLUYvK+0
なんか聞いたことあると思ったらチンポか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:00.23ID:MnZq/hQI0
これはもうレズセックスだ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:01.33ID:+X5zmVBq0
アルベド族がやめたらしい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:01.81ID:0A3KXsGz0
ClariSって何歳なんや?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:05.25ID:PiVc6Zr2M
予想通りの流れだは
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:11.58ID:OyxZNC5C0
普通に可愛いのになんでこれまで顔出しせんかったんやろな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:14.50ID:ahw9QydN0
いきなりバキバキレッスンして出てこられて戸惑うわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:14.76ID:JMt3+f6T0
>>152
小さいほう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:19.11ID:VGoduJaE0
素敵だね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:22.96ID:uBTHzfNL0
メンバー変わったら顔出し解禁したのって闇を感じるよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:23.00ID:VUulJzKm0
あら^~
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:24.03ID:FwXVDDg8d
生歌ってのもあるけどこんな声やったっけ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:24.58ID:SjVVwWuia
ちょっと距離調整すな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:28.64ID:EefulnPk0
メンバー変わってんのか
言われな気付かんわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:30.96ID:N/FEBcpT0
クララ美人やな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:38.75ID:KAqIUuF70
ぶっさ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:41.14ID:L6ZEDRUya
デビュー時中学生だっけ?
可愛いしそのときに顔出せばよかったのに
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:45.67ID:Xh+6Jvsy0
これ外人向けというテイでやっとるんか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:48.89ID:VUulJzKm0
なんちゃら坂にいそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:54.33ID:ggmiO3sT0
クララアリスでクラリスやったけどアリスやめてからのが長いな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:54.95ID:n/dx7JPT0
>>174
やめたのがアリスやったんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:56.05ID:uBTHzfNL0
ちゃんとヤマダ電機のところから歌えよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:58.04ID:vZlqd2b30
>>165
クララが残ってる方やな、サンガツ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:26:03.45ID:JMt3+f6T0
見えそうで見えない頃がよかったかもね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:26:14.08ID:u7tgdgLTd
クララって子かわいいな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:26:20.11ID:xA85Kg7O0
リコリコきたあー
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:26:32.99ID:n/dx7JPT0
これのダンスはやめろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:26:33.98ID:dWHqW7dwa
ブス辞めさせてから顔出しは露骨すぎますよw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:26:34.64ID:N/FEBcpT0
レズホモアニメに頼るな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:26:35.55ID:L6ZEDRUya
裏でやってるの草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:26:35.65ID:JMt3+f6T0
アライブすき
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:26:39.11ID:0A3KXsGz0
神アニメや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:26:39.51ID:Iw/uuHda0
ClariSって未成年だったから仮面付けてたとかそういうのはないんか?
関係ないか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:26:43.22ID:EL51Uc2r0
クソアニメだ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:26:48.54ID:5MmG5oa50
クソアニメやんけ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:26:49.47ID:JRfPwGx80
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:27:06.55ID:oMUTLwJR0
再放送で見返したけどやっぱクソアニメでしたね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:27:06.88ID:N9I275U30
花の塔しか知らん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:27:09.29ID:N/FEBcpT0
っぱアイロニーよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:27:13.54ID:SjVVwWuia
逃げた!晋三が逃げた!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:27:15.49ID:hd2CAols0
>>189
EDの歌手はアニメ系全然出ないな
結構歌ってると思うんやけど
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:27:22.53ID:OyxZNC5C0
去年の覇権やん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:27:32.61ID:JMt3+f6T0
💩
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:27:42.57ID:fdwGLtcv0
紅白よりおもろい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:27:45.55ID:VGoduJaE0
晋三がどうのこうのしか知らない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:27:49.69ID:n/dx7JPT0
CMで見たクソダサダンス
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:28:01.22ID:Iw/uuHda0
えっちな衣装やな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:28:02.58ID:0A3KXsGz0
ダンスがおもろいわこの曲
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:28:03.92ID:N/FEBcpT0
>>214
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:28:05.77ID:vHZgrkMB0
踊りがダサい
振付師ちゃんとしろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:28:11.98ID:Pl+h8m7Va
がっつり口パクなんやな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:28:18.81ID:WdteldCz0
アリスの声が好きだった
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:28:19.24ID:W8yxXS8yM
フリが基本的にダサいよなこのユニット
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:28:22.46ID:gsO8oQOx0
これブレード振ってくれてるのがアニオタなんや
それ以外はジャニオタやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:28:28.38ID:Pl+h8m7Va
がっつり口パクなんやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:28:29.19ID:ahw9QydN0
振り付け気合入ってて草生える
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:28:36.25ID:rueeT4Ge0
花の塔の方が好き
てかさユりはようやっとるよ平行線とかもいい曲だし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:28:43.27ID:MnZq/hQI0
小さいほうが動きが激しいな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:28:44.78ID:EefulnPk0
生歌うめーな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:28:52.83ID:L6ZEDRUya
再放送は一応CMタイムか
でもあっち見てる人気付かんやろな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:28:54.29ID:N/FEBcpT0
そらライブあるもん振り付けくらいあるやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:28:58.87ID:FwXVDDg8d
まどマギ以外の曲微妙やね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:00.28ID:QOXBIeytd
同人音楽によくある曲って感じ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:01.50ID:L5dXlsXZM
>>230
いや口パクやろこれ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:01.49ID:i3DXmBrx0
右は仮面着けたままでもよかった
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:12.23ID:SjVVwWuia
でたわね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:12.54ID:N/FEBcpT0
ババアや!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:13.16ID:xA85Kg7O0
出たわね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:14.96ID:vHZgrkMB0
おばちゃんやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:15.97ID:Lgxh8H9X0
ヒトリゴトもええ曲や
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:16.04ID:VIoRIQ4d0
腕伸ばすところ何回みてもフュージョンに見える
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:17.25ID:IvPH2tDC0
水樹奈々きたー
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:18.20ID:W8yxXS8yM
演歌歌手やん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:19.86ID:N9I275U30
出たわね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:20.76ID:9GvYwitK0
口パクではないっぽいね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:22.71ID:MnZq/hQI0
演歌おば
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:26.07ID:JMt3+f6T0
大トリおばさん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:31.81ID:n/dx7JPT0
西川ニキも呼んで来い
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:32.52ID:DO7SDspl0
近藤さんやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:34.58ID:MnZq/hQI0
えろげ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:36.78ID:VGoduJaE0
心にぐっとくる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:37.32ID:oMUTLwJR0
紅白の曲や
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:37.23ID:W8yxXS8yM
紅白楽曲
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:38.50ID:SjVVwWuia
死んだ父ちゃんへの曲らしいな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:40.71ID:xA85Kg7O0
エロゲ定期
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:43.32ID:ahw9QydN0
>>235
生歌やと思うで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:43.39ID:fdwGLtcv0
なつかしー
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:44.22ID:N9I275U30
あ、曲しか知られてない曲だ(?)
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:48.20ID:vHZgrkMB0
でかい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:49.02ID:EL51Uc2r0
ヴァルヴレイヴの曲歌え
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:50.03ID:OyxZNC5C0
紅白歌手やん
これ父親に向けての曲やっけ?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:50.74ID:Pl+h8m7Va
しない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:53.08ID:L6ZEDRUya
全部バンドリにあるの草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:54.39ID:F1r7G0cE0
懐かしい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:55.68ID:JMt3+f6T0
Suaraとやってたのよかった
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:56.77ID:ggmiO3sT0
ディスコティック歌え😡
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:01.84ID:n/dx7JPT0
子供産んだからでっかいな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:02.54ID:Pl+h8m7Va
ほわるば
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:08.14ID:5MmG5oa50
ぐっとくる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:09.06ID:Lgxh8H9X0
うっま
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:12.14ID:xA85Kg7O0
エタブレやれや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:12.14ID:hd2CAols0
今単品で一番集客できる声優って誰なん?
まだ田村ゆかりだったりとかしないよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:12.57ID:Dn6yXOzBa
結束バンド呼んでねえのかよ
今一番人気あるのは結束バンドというか長谷川育美だろうが
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:13.19ID:0A3KXsGz0
              イ  ̄   ン -ー' ̄ 二 、
                 /   メ   、   /    ` 、
               イ !   / /  i / / !       !
             ノ 〈 / / /!  ハ ノ ハ     !
              l/ 二 ゝ ノ/ ン二 z  !     !
                ーr'´ニェ 、   ,  _ェォ=、  く    /
                i \   / ̄} イ  ̄ }ー !   /
                !    ̄ ノ   ゝ - イ   Yヽ
              !    い メ ′         /
                 !   ィ=== 、       Λイ
              !  ムエエエ九ヽ     /
                 l  ` ー一  `  //
                /i > _    _ イ Λ
           _ -‐./:.:.:.:l!     ̄     /:.:.i、
      /: ̄:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.l         /:.:.:.:.l`:.:ー 、
   / .:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:ゝ        /:.:.:.:.:.:ゝ:.:.:.:.:.`.:.-
    ⊂⊃   ∩⊂⊃   /7、>     ∩ /7   /7  ⊂ニ フ
 ∩∩  ∩  l l      // ぃ       l l//   //   //
 ∪l l_∩∪ l l    丶ヽ  ⊂ニ、ヽ / /   丶ヽ  〈 ニニ ヽ
  └― ┘  ∪⊂ ⊃  ヽ>  ⊂ン 丶ニニ⊃  ヽ>  (三`_ノ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:15.03ID:9GvYwitK0
もう42かよ!大したもんだな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:15.14ID:W8yxXS8yM
ほんま老けたなぁ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:15.47ID:N/FEBcpT0
>>272
いつのまにうんだんや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:20.77ID:zInS3PJ40
胸にぐっとくる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:23.08ID:GS1tiAgL0
言うほどアニメの仕事してないのに
アニソンの大御所面してるおばさん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:25.58ID:vHZgrkMB0
肌にゅりにゅりしすぎやろ…
松田聖子かよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:25.63ID:bDc7Qe24d
ここがあの女のハウスね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:29.57ID:DO7SDspl0
ちゃんとエロゲ原作アニメのOPって紹介しろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:32.24ID:Zb2ARnjz0
うますぎて草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:33.45ID:YRgokk0j0
演歌歌手みたいやな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:33.75ID:Lsa0Nt9md
なんか演歌に聞こえる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:35.40ID:VUulJzKm0
懐かしいな
初紅白これじゃなかったっけ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:47.43ID:W8yxXS8yM
イノセントスターター歌ってや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:48.20ID:uBTHzfNL0
心にぐっとくるようなこと歌ってくれる奈々ちゃん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:50.40ID:ahw9QydN0
というか生歌を想定した振り付けやったわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:51.20ID:n/dx7JPT0
>>283
去年あたり
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:51.61ID:Pl+h8m7Va
吉成綱
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:54.37ID:vHZgrkMB0
藍井エイルより上手いやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:31:00.23ID:N/FEBcpT0
>>298
はえー大変そうやな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:31:00.27ID:Lgxh8H9X0
ぐっとくるな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:31:00.67ID:SjVVwWuia
https://youtu.be/zOiwIWXAqEA
未だに宙吊りSynchrogazer超えるのは無いやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:31:02.40ID:IvPH2tDC0
鈴鹿サーキットで初めて生で歌ってるの聴いたわ
君が代やけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:31:08.06ID:xA85Kg7O0
口パクかな?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:31:17.07ID:Zb2ARnjz0
演歌歌手の貫禄やん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:31:18.39ID:YRgokk0j0
完全に演歌やん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:31:19.04ID:OyxZNC5C0
紅白3回くらい出てないっけ?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:31:24.83ID:i3DXmBrx0
光の当て方がうまいわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:31:36.02ID:QQKfU52y0
結局旦那は誰やねん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:31:38.17ID:A+Z4LpAw0
母親になってもまだ声変わってないな
キレイな高音出なくなる歌手多いやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:31:52.49ID:W8yxXS8yM
>>311
飛田新地みたいなこと言うな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:31:55.88ID:ggmiO3sT0
こぶし効かせすぎやろwww
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:31:56.18ID:QaRZ5AW10
>>288
これってまだ通じるんか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:31:56.38ID:SjVVwWuia
>>295
アニソンでトップクラスに好きだわ
なのは1期のフェイトを完璧に歌ってる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:31:59.17ID:oJ6pfIlk0
>>291
元々演歌志望とかやなかった?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:32:02.46ID:N/FEBcpT0
>>305
テレビよりおもろい動画はNG
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:32:08.49ID:fdwGLtcv0
もう平野綾に100馬身くらい差をつけたな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:32:11.14ID:J+TOztk00
ゲットレディ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:32:13.41ID:N9I275U30
よく見る見上げ顔笑ってまうや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:32:13.42ID:JMt3+f6T0
ママ~ッ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:32:24.20ID:WdteldCz0
うますぎてなんだかなぁって感じなんだよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:32:25.59ID:NNqPfkXU0
深愛とチュルパヤの2発屋
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:32:28.72ID:W8yxXS8yM
演歌歌手近藤奈々
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:32:40.13ID:YRgokk0j0
>>321
そうなんや
情緒込めすぎやね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:32:47.12ID:xA85Kg7O0
水樹ファンはどこに流れたんや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:32:51.52ID:OyxZNC5C0
>>301
のど自慢に出る女子高生くらいが水樹奈々の曲歌う率めっちゃ高いイメージ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:32:54.50ID:ggmiO3sT0
>>323
平野は舞台女優として大成しとるやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:32:55.02ID:NNqPfkXU0
ラスサビすこ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:32:57.84ID:vHZgrkMB0
これなんてアニメの曲なん?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:33:05.37ID:JMt3+f6T0
-ねつ-
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:33:07.35ID:DO7SDspl0
>>301
この時じゃないけどゲスト来てたときに優勝したのがいま転スラのリムルやってる子や
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:33:07.61ID:NNqPfkXU0
>>336
ホワイトアルバム
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:33:16.89ID:VUulJzKm0
>>336
ホワイトアルバム
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:33:30.51ID:VGoduJaE0
>>336
ホワイトアルバム
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:33:40.22ID:VUulJzKm0
ゲットレディ!
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:33:43.14ID:7VQGs02Jd
>>336
ホワイトアルバム
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:33:47.84ID:xA85Kg7O0
エタブレやれ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:33:51.70ID:JMt3+f6T0
出産しておっぱいでかくなった?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:33:52.74ID:MnZq/hQI0
えたぶれ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:33:54.91ID:SjVVwWuia
なのはからとはわかってるなユリコタイガー
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:33:55.29ID:W8yxXS8yM
シスプリからのファンって言え
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:33:57.66ID:Zb2ARnjz0
原作エロゲ定期
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:33:58.11ID:0A3KXsGz0
水樹奈々ってもう結婚してるんか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:00.99ID:OyxZNC5C0
マツコの番組出てた人やんタイガー
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:02.67ID:ggmiO3sT0
心にグッとくる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:03.73ID:NNqPfkXU0
りりか↑る↓な↑の↓は↑
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:08.46ID:hd2CAols0
一昔前で草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:11.15ID:vHZgrkMB0
エロゲーの曲なんか…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:19.40ID:xA85Kg7O0
美術部くさ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:20.11ID:5MmG5oa50
むん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:23.22ID:VGoduJaE0
ムンJ民
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:23.31ID:vCFGXrgV0
当然のように日本語話者で草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:24.97ID:oJ6pfIlk0
>>354
え?出産したんやろ?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:25.82ID:IvPH2tDC0
>>354
結婚どころか出産して子持ちやぞ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:26.23ID:QQKfU52y0
ムンG民
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:26.77ID:VUulJzKm0
>>354
出産してるぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:27.02ID:YRgokk0j0
日本語うますぎやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:29.21ID:Zb2ARnjz0
ワイより日本語上手くて草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:31.92ID:JMt3+f6T0
的確で草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:33.55ID:MnZq/hQI0
ライヴ行ったら心にぐっときたベトナム人
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:34.42ID:N9I275U30
日本語うますぎやろwww
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:35.63ID:W8yxXS8yM
イノセントスターター歌え
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:37.53ID:kiEuWp4m0
ニニンがシノブ伝の声って今でも出せるんかな?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:41.38ID:DO7SDspl0
ビビるくらい腹筋バキバキやしな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:48.78ID:Zb2ARnjz0
ワイより英語上手くて草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:50.10ID:F3iDLSXwM
ナレーションなんか聞き覚えある気がするけど声優?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:34:58.43ID:uBTHzfNL0
これは2曲目でイノセントスターターあるか!?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:05.80ID:vHZgrkMB0
なか卯はなんで水樹奈々を広告塔にしてるんやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:05.77ID:MnZq/hQI0
キューピッドw
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:10.30ID:Lgxh8H9X0
ええな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:10.95ID:VGoduJaE0
自分語りやめろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:18.47ID:NNqPfkXU0
水樹奈々「亞里亞?」

これが現実
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:19.29ID:YRgokk0j0
フランス人ってジャップ見下してるのにアニメ好きすぎやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:21.10ID:ggmiO3sT0
>>373
47のおばちゃんに働かせすぎやろ…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:23.23ID:MnZq/hQI0
すっかりおばちゃんや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:24.74ID:F1r7G0cE0
二曲目はりりかるかな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:30.02ID:VUulJzKm0
>>384
雨宮っぽい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:31.05ID:Pl+h8m7Va
今日の衣装ええやん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:38.08ID:vHZgrkMB0
>>373
昭和定期
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:41.86ID:DO7SDspl0
>>373
ワイの地元にも来るやん!申し込みしようかな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:43.30ID:W8yxXS8yM
マンキンとかいらねーわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:43.41ID:JMt3+f6T0
マンキンか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:45.21ID:MnZq/hQI0
記憶にない
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:45.76ID:xA85Kg7O0
おーこれか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:47.80ID:Zb2ARnjz0
>>384
いのりんやろどう聞いても
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:48.32ID:OyxZNC5C0
大人気?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:49.09ID:SjVVwWuia
ここまでなのは擦ったならなのはやれよ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:51.81ID:Pl+h8m7Va
>>384
みなせやないの
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:53.77ID:u7tgdgLTd
>>373
中央競馬の騎手の騎乗スケジュールみたいやな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:54.27ID:DGOvolIlx
アニメ最後までやったの?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:54.56ID:iXMVhHvI0
巻き巻きのくそアニメやんけ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:56.97ID:VGoduJaE0
しらない
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:36:06.14ID:iXMVhHvI0
>>412
やった
ひどかった
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:36:06.59ID:N9I275U30
なんか歌詞違ってなかった?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:36:45.81ID:vHZgrkMB0
シャーマンキングって絶対途中で読むのやめる漫画筆頭だよな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:36:47.10ID:uBTHzfNL0
よみがーえーれー


あれ?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:36:47.28ID:MnZq/hQI0
マソキソなら林原だな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:36:49.09ID:DO7SDspl0
>>384
うるさいですね…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:36:50.89ID:n/dx7JPT0
林原やないんか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:36:53.84ID:xA85Kg7O0
うますぎる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:37:02.91ID:Pl+h8m7Va
確かにライディング優秀
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:37:13.15ID:iXMVhHvI0
>>425
ちのちゃんなんか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:37:20.38ID:N9I275U30
上手いし普通にええ曲やな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:37:25.33ID:iXMVhHvI0
>>429
ノーザンライツはいい曲やで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:37:50.10ID:xA85Kg7O0
マジでCD音源やん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:01.66ID:fwYEdAWk0
ここのレス見てるとなのはってやっぱレジェンドなんやなって
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:02.84ID:eon3tzRy0
この人のライブいったことあるけどまじでステージの端から端まで走りながらでも歌声ブレねえのなんの
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:16.54ID:lwPLSirX0
水樹奈々の歌唱力が今の広瀬香美みたいに明確に落ち始めたらショック受けるわ絶対
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:20.51ID:Lgxh8H9X0
うっまいなあ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:27.14ID:Pl+h8m7Va
ええ曲やん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:29.44ID:iXMVhHvI0
>>437
声量あるとやっぱりええなプロは
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:37.14ID:N/FEBcpT0
>>437
ええなあ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:49.80ID:YRgokk0j0
こっちは演歌薄めやね
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:51.41ID:W8yxXS8yM
>>437
田村ゆかりもすごいしこの世代は強いな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:55.42ID:MnZq/hQI0
ギタァがええな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:56.51ID:Zb2ARnjz0
おばさんキレキレやん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:38:58.35ID:i3DXmBrx0
歌の安定感は凄いわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:39:04.71ID:xgJgIjao0
うわーきっつー
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:39:04.85ID:iwZn7mWu0
旧作の2001年くらいにたまおのキャラソンで歌ってたのよね…
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:39:05.88ID:fdwGLtcv0
LiSAとかみたいに一般層にもわかる代表曲が意外と無い気がする
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:39:07.81ID:N9I275U30
男達気持ちよくなりすぎだろw
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:39:31.27ID:zigc54Ffd
昔ラジオ聞いてたわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:39:35.53ID:Zb2ARnjz0
シンフォギアのメドレーやってほしいわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:39:36.57ID:Wvoi5qkCa
鬼滅だけでも見たかったわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:39:40.79ID:JMt3+f6T0
シンフォギアのライブはまだやってんの
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:39:42.00ID:OyxZNC5C0
やっぱ歌めっちゃ上手いな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:39:44.01ID:DO7SDspl0
今回はチェリーボーイズ連れてきてないんか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:39:45.55ID:9GvYwitK0
>>278
演奏できるの?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:39:47.27ID:Pl+h8m7Va
バックバンド落ちか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:39:48.28ID:QaRZ5AW10
プロやな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:40:01.56ID:N/FEBcpT0
おわりか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:40:10.94ID:W8yxXS8yM
ほな…
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:40:16.02ID:JMt3+f6T0
ようやっとる
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:40:16.60ID:uBTHzfNL0
テイルズのコレットみたいな声って今でも出るのかな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:40:18.24ID:MnZq/hQI0
スッと終わるな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:40:19.77ID:F1r7G0cE0
ほな…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:40:24.78ID:oMUTLwJR0
シームレスに終わって草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:40:29.44ID:N9I275U30
おつ
JKコスプレ軍団良かったわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:40:31.87ID:Lgxh8H9X0
ほな...
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:40:33.98ID:zigc54Ffd
終わりなんか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:40:37.96ID:MnZq/hQI0
みうらじゅんで人生観変わらんやろ
変わるのか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:41:02.98ID:SjVVwWuia
>>454
かかってこーい!
一般通過工藤公康は過呼吸なるレベルで笑ったわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:41:11.40ID:uBTHzfNL0
あっさり終わって草
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:41:11.91ID:fwYEdAWk0
>>452
当時は深夜アニメ全盛やしな
代わりに死ぬまでついてく信者がたくさんおるやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:41:25.27ID:n/dx7JPT0
あれ、おわったんか
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:41:26.70ID:fdwGLtcv0
この番組Twitterトレンド1位かいな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:41:37.12ID:MnZq/hQI0
グッときますで噴く
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:42:10.14ID:QQKfU52y0
>>452
ここ数年のアニメバブルは異常だよ
アニメ映画なんて数億いけば大成功だったのに
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:42:11.56ID:JMt3+f6T0
これ面白かった気がする
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:42:53.39ID:MnZq/hQI0
生物学者・福岡伸一から西原理恵子、みうらじゅん、物理学者・村山斉… 各界の一流の才人が「人生最後の覚悟」でのぞむ、超必見番組!
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:43:05.28ID:JMt3+f6T0
まあ落ちるまで
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:43:56.91ID:uBTHzfNL0
つーかスマギャン今も続いてるのかww
出産の時とか収録どうしてたんだよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:44:04.59ID:MnZq/hQI0
実践女子大学
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:45:12.86ID:JMt3+f6T0
若者にウケてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況