X



BLEACHラストバトルに向けて盛り上がるところで切るとかマジでクソアニメじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:15:27.95ID:+mFIlH2i0
夜一雷神戦型出せよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:16:48.17ID:D+O8ZRcP0
卯の花vs剣八がクライマックスやったね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:46.81ID:7hVPQ+iJ0
1クールで原作何巻消化したん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:18:20.21ID:u4cGteUoM
なんかめちゃくちゃ騒がれてたけど結局微妙な空気で終わってないか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:18:53.92ID:DnPWAbIt0
まだ何も始まってないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:19:22.31ID:tEXun+Z00
まだ折り返しにも立ってないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:20:26.66ID:LBBQ2pA7a
グレミィ戦があるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:20:27.97ID:7gGtQdQ4a
これから盛り下がるし原作がクソ漫画なんだが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:20:32.81ID:U0HBErxy0
髭の天皇でた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況