X



「歯が抜ける夢」「歯が砕ける夢」の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:42:40.70ID:BLaB9uq50
何なんや🙄
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:43:00.65ID:bKBxSces0
髪が抜ける夢は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:43:04.36ID:BLaB9uq50
今見て目が覚めたわ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:43:18.42ID:BLaB9uq50
リアルすぎないか😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:43:49.08ID:hdaw1EWg0
虫歯放置してないか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:43:50.81ID:Ks5tuF2Sa
歯軋りとかしてないか? 寝てる時
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:43:58.93ID:70Ns3RzC0
寝てる間に歯ぎしりしてると見るんやなかったっけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:44:22.94ID:XTElKAbQ0
追いかけられて走ってるのに全然進まない夢やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:44:40.51ID:BLaB9uq50
歯ぎしりなんかなー。定期的に歯医者には行ってるんやが…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:45:07.27ID:Be4Q0exH0
気付いたら外でパンイチで物陰に隠れながら歩くんやが何やこれ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:45:08.55ID:BLaB9uq50
もしくはストレスか…🙄
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:45:15.00ID:KRa0+Mh5d
歯が抜ける夢と車運転してて海に落ちる夢は定期的に見るわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:45:27.48ID:9VgadAyU0
爪が割れる夢も追加や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:46:27.47ID:R2jnSZO40
意味がありそうな夢分析すき
未来のこととか分析してくる夢占い嫌い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:46:31.23ID:YUgtDIOod
歯が悪くなる夢は自信が無くなってるらしいで
0017 【桁はずれ】 【B:76 W:63 H:85 (A cup) 145cm/55kg age:38】
垢版 |
2023/01/03(火) 00:46:46.22ID:fAnWXqMC0
>>10
あるある。全裸でコソコソ歩かせられたこと何度かあるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:46:57.13ID:Ks5tuF2Sa
女装して黒人とセックスする夢見たワイよりマシやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:47:01.21ID:BLaB9uq50
>>15
たし🦀
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:47:12.12ID:q4IAJZrM0
歯が抜ける夢
髪の毛がごっそり抜ける夢
ちんこがデカくなる夢

この3つはよく観るわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:47:12.54ID:0KQWrHyId
受験勉強してない夢
就活してない夢

この夢の由来は何なんや
そこまでさぼった記憶もないのに定期的にうなされる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:47:22.17ID:FpuoB3k+a
ストレスやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:47:52.54ID:BLaB9uq50
>>20
3番目は見たことないなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:48:14.04ID:FdgTqXcl0
いじめられる夢見た🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:48:16.24ID:Be4Q0exH0
>>17
同じ夢見る奴おって安心したわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:48:51.56ID:+S2YNx7B0
留年しそうな夢はアラフォーなのにいまだに見るわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:48:54.94ID:MBO1sP+P0
単位取れなくて卒業できない夢でしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:49:30.56ID:6FRKGeg30
禿げる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:49:40.64ID:pyXnfoX/a
悪夢見て目覚めた後って全身ひきつったみたいに痛むよな
やっぱ力入ってるんやろうか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:50:23.84ID:1ybZsiHB0
定期的にみる自分の個人情報がネットに流れて5chでおもちゃにされる夢とかなんなんやろあれ
確かに恐れてることではあるんやが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:51:05.16ID:DTIcWhFdd
事故る夢の方がリアル過ぎて嫌いやわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:51:11.61ID:iXMVhHvI0
一回だけなぜかJKがパンチラしまくる夢見たわ
0033 【上級国民】【480円】
垢版 |
2023/01/03(火) 00:51:29.38ID:eFMB1RTMd
見たことない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:51:31.45ID:eO1HyENv0
マウスピースしてから歯が抜ける夢見なくなった気がする
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:51:57.69ID:LTYz1sUga
ストレスや😇
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:52:01.92ID:BLaB9uq50
>>29
ぐうわかる…怖い…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:52:15.89ID:PmYolNh/0
ちょうど昨日みたわ
アゴ痛いし寝るとき多分食いしばってる気がする
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:53:24.85ID:jgD2614/0
別人になってる夢
起きた後で気付く
胡蝶の夢やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:54:41.74ID:BLaB9uq50
>>39
暗示なんやろか🙄
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:54:51.92ID:BVBfKkZRd
歯軋りしまくって歯根膜が腫れてるかもしれん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:23.25ID:6tgeTyAf0
パソコン見られる夢
特定される夢

ネットしだしてからこの夢たまに見るようになったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:58.47ID:wW5mny5M0
全裸で徘徊する夢
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:56:05.61ID:6FRKGeg30
競馬で負ける夢はよく見る
正夢ってやつ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:56:14.83ID:HH7cg6O10
深層心理が抱えてる恐怖なんやろか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:56:39.65ID:G+ICPA6x0
うんちが大量に出る夢
5,6回分ぐらい出る
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:57:13.95ID:6tgeTyAf0
死人が出てくる夢
あれ絶対向こうが何か仕掛けてるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:57:35.81ID:c22F8lFy0
そんな夢見たことない定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:58:29.75ID:XTElKAbQ0
>>51
なぜか就職して働きながら単位に追われてる謎設定ほんまやめてほしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:58:40.52ID:1ZEeovz00
何度かあるけど歯がボロボロになる夢はやたらリアルな感覚があってすごい気持ち悪いんよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:59:50.37ID:ZHVa/14u0
たまに生身で風に乗って空を飛ぶ夢見るんやがなんか意味あるんやろか?
コントロールがムズい恐怖感と空飛んでる爽快感があってなかなか楽しいんやが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 00:59:56.31ID:BLaB9uq50
>>49
死んだおばあちゃんが出てくる時ある。なお占い師曰くワイの霊感はかなり強いみたいw 思いあたるフシはあるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:00:09.59ID:XTElKAbQ0NEWYEAR
歯ボロボロ定番らしいけどワイ一回も見たことないわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:00:52.66ID:Uw0EgAUYMNEWYEAR
>>39
身内ちゃうならどうでもええわ
いくらでも氏ね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:00:53.38ID:x9W2s7W80NEWYEAR
息子が初夢でウンコ漏らした夢見たって泣きそうになりながら言ってたw

ガチで漏らしたと思ったらしいw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:00:57.59ID:LbpFh+CkdNEWYEAR
2023年になってから見た夢何も覚えてへんわ🤤
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:01:24.80ID:Y9w/E9ox0
卒業する夢とスパイ活動してる夢よく見るわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:01:46.73ID:NRig8JRq0
10年前に死んだパッパに殺される夢たまに見るわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:02:22.53ID:6tgeTyAf0
建物にいる夢のとき高級ホテルやビルみたいな豪華な建物の率高いわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:02:46.27ID:JdfinMTP0
思いっきりジャンプしたら高層ビルより高く飛んでしまってタマヒュン墜落の夢見る
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:02:47.34ID:YKk6C0v30
歯がボロボロ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:03:38.96ID:ZHVa/14u0
>>60
そんな感じや
上昇気流に乗らないと落ちてくるけど気流に乗ると一気に上昇して怖いけど楽しい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:04:04.63ID:XTElKAbQ0
>>62
死んだばあちゃん出てくる夢はめっちゃ気まずかったわ
ワアめちゃくちゃ婆ちゃんっ子やったからきっと喜ぶやろうとワイを一緒に連れてこうとするんやが
正直鬱陶しいしそれを言うのも何か申し訳ない気がしてなあなあにしてる内に目が覚めた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:04:16.65ID:xCLIOz3na
拷問を受けて早く死ななきゃって願い続ける夢をよく見る
最近は死ぬまでの時間が長くなってきた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:04:36.98ID:FITHCkc60
今日の昼寝でブレーキ効かない夢見たわ
あとえっちな夢も
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:04:49.20ID:NRig8JRq0
>>67
あの世へ連れてかれるんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:05:03.08ID:QSL5bRiL0
学生時代の夢見るのは家庭の悩みらしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:05:07.54ID:J/ikirCL0
息苦しい夢と動けなくなる夢だけはやめてくれ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:05:13.20ID:XTElKAbQ0
>>70
そういう設定やったな
鬱陶しかったけど恐怖感はなかったな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:05:14.74ID:gsg+AdND0
仕事とバイトと学生を同時にしてる夢を見るわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:05:46.72ID:YKk6C0v30
夢で良かった感がたまらん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:06:47.62ID:HjREK1bH0
>>10
これなんなんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:07:11.82ID:XTElKAbQ0
去年見た中やとクビにされた結女が一番きつかったな
仕事でミスした時期やったし
起きたら泣いてたししばらく止まなかった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:07:38.45ID:Y9w/E9ox0
お前らの変な夢の話もっと聞きたい
0079 【大吉】【486円】
垢版 |
2023/01/03(火) 01:08:11.89ID:mQNzZvya0
彼女が出来る夢見すぎてああ夢だなってわかるようになってきた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:08:34.26ID:PBe9VwxB0
射精する夢はマジで射精しててパンツがやばいことになってる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:08:43.29ID:ZHVa/14u0
>>79
楽しそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:08:45.22ID:8jzA27+X0
かに道楽のカニが動き出して追いかけられる夢は見たことあるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:09:04.29ID:kFymmn3zM
留年する夢
実際留年したけど🙄
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:09:38.43ID:prblG4+L0
仰向けで寝ると大体良くない夢見るな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:09:52.96ID:QSL5bRiL0
同じ夢見てると操作できるようになるね
いつもここいくけどあっち行こうとか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:10:39.82ID:TtdrtX9B0
ワイ歯ぎしりでやばくなってでかい病院行ったけどそこで歯ぎしりの理由はまだ解明されてないと聞いて絶望したわ
とりあえずストレスなくせやとか言われた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:10:55.30ID:jssUmrtx0
ハゲる夢とか歯が抜ける夢は老いへの恐怖からくるらしいで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:11:19.69ID:k5VvXe+8M
全裸で街歩いてる夢
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:11:30.42ID:jqXEKKAc0
毎日髪が抜ける夢見とるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:12:44.20ID:Y9w/E9ox0
宇宙空間飛んでる夢たまに見るわ
どっかの星に降り立ってそこの宇宙人と話すけどめちゃくちゃビビられる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:12:46.27ID:NsfL/eezp
朝起きたらチンコがめちゃくちゃデカくなっててでも仕事行かなあかんからチンコを上向きにしてなんとか服着てでもチンコの先が襟元から頭だして顎の髭の剃り残しに当たって「痛いw痛いw」ってなる夢たまに見るんやが夢診断に詳しいニキおるか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:12:54.22ID:eO1HyENv0
とっくに卒業してるのに単位に追われる夢は結構見る
そのせいで途中でああこれ夢だなって気づいてゆとり持てる不思議
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:13:21.54ID:TA7PJkw+0
うんこ漏らす夢ばっか見るわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:14:48.10ID:9FbQVDA00
フロイトの夢判断って本でも読むといいぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:14:54.45ID:vQflhdGj0
歯を磨かないで寝る罪悪感が見せる夢やろ
ワイは歯を磨く習慣着けたら見なくなったで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:16:53.07ID://1WoRkp0
この手の夢見たことねえわパンツ一丁で外練り歩く夢は何度もあるけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:17:31.44ID:IUlc8RNC0
ハゲる夢毎日見とる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:18:24.92ID:U1FZr9oL0
歯が砕ける夢と金縛りに会いながら車運転する夢はめっちゃ見るわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:18:47.91ID:cm8fwZUM0
全裸で街中を徘徊する夢
車が暴走してコントロールできない夢
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:19:07.66ID:j9Pe4oqz0
>>97
あるある
卒業できないンゴオオオからの起きてもう卒業しとったわって
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:19:18.05ID:bhy+vErY0
微妙に空を飛べる夢はよく見る

見られたらだめなやつ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:19:30.35ID:Za052kWy0
歯ぎしり定期
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:19:39.72ID:bhy+vErY0
ポジション
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:20:30.71ID:Za052kWy0
ワイ「この夢見るのなんでやろなあ」
夢占い「あなたがスケベなことを考えているからです」

失礼すぎない?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:20:46.07ID:24JEZnJo0
老いへの恐怖やね
歯が抜ける夢はさ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:32.71ID:+0d9+qL2M
炎症起こしとる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:48.25ID:24JEZnJo0
>>105
安心しろ
健全な成人男性は5分に一回はエロいこと考えるそうやからな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:54.95ID:U1FZr9oL0
歯が抜けるのは誰しもが経験するからわかるけど砕ける夢はなんでみんなが見るんやろな不思議だわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:22:49.51ID:kxB+ke2Z0
頭を銃で撃ちぬかれる夢は?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:23:06.30ID:G+ICPA6x0
歯が飴細工みたいにグシャグシャ割れて砕ける夢怖いよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:23:31.30ID:24JEZnJo0
老いへの恐怖やで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:23:41.02ID:U33xaD7G0
ウンコとか汚いトイレの夢ってカネどうこうじゃなく
普通に腹の調子悪いときに見ない?
0114 【羊】【141円】
垢版 |
2023/01/03(火) 01:26:11.63ID:mQNzZvya0
歯が抜ける夢は歯磨かないで寝たら見るわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:26:13.23ID:3Vo9SnaJa
毎回起きてホットするわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:27:31.07ID:7GI/ci4V0
ワイは夢の中であくびをするとその拍子で歯がボロボロ抜ける夢見るわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:27:47.21ID:cm8fwZUM0
歯砕けるのは覚えないけどボロボロ抜けてしまいには口内に大量発生した歯を吐き出す夢はある
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:28:31.03ID:uftieIPqM
三大悪夢の一つやな
残りは遅刻と車事故や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:28:46.14ID:Qridnzfha
最近そういう系見ないのに人生1番よかったころの夢ばっかり見てきつい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:28:54.36ID:G+ICPA6x0
そうそう
口の中が砕けた歯でジャリジャリすんのよな
気持ち悪い
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:29:28.15ID:/JRSlbjD0
坂道登れない夢
暗示にしては安易すぎてむかつく
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:31:47.08ID:p8ePculn0
親にエロ本見つけられる夢
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:32:04.48ID:U33xaD7G0
なんか良く分からない建物の中やその間で飛び回りながら逃げ回る夢とかよく見る
あと電車で首都圏の西側に行こうとしているっぽい夢
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:33:27.05ID:Elsx1grEr
>>1
>>78
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/uI7aDpo.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/UjPCvxH.png
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:33:50.90ID:hcirXKPy0
裸なのに外出てる夢見るわ
恥ずかしがってるのワイだけで周り平気そうなの草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:34:29.92ID:EOmUOzAm0
遅刻する夢
自販機の釣り銭のとこからお金がジャラジャラ出てくる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:34:41.65ID:uftieIPqM
ワイは河の夢よく見るわ
実家が川沿いだったからかもしれんが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:34:42.91ID:EesKPtv00
学生の時夢でおしっこしとるところ同級生の女の子に見られて夢精したわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:35:19.38ID:ywprtgDz0
自転車で階段を一段一段下る夢
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:36:22.27ID:J7AyDdf00
夢の中の車はブレーキがきかない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:37:28.38ID:NKSkeoNDM
川に飛び込む夢
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:38:37.33ID:JVJfNotf0
30過ぎても未だに夢精するときがあるわ
抜いた日とか関係なく年1くらいで
尿道が痛くなるから嫌なんだよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:38:44.38ID:YHmzQtfP0
全然興味無い芸能人でも夢でセックスすると好きになる
あるある
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:58.69ID:/oLJEZ2a0
スマホやPCの文字入力がミスしまくりでうまくできない夢
車のブレーキペダルが固くて効かない夢
銃の引き金が固くて引けない夢
ここらへんよく見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況