X



【悲報】ヒョロガリモテない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:11:14.23ID:dn3SBwDj0
Q,パートナーにしたくない男性の体型は?

デブ…48.6%



ガリガリ…20.3%



特にない…12.8%



その他…18.3%
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:11:27.51ID:dn3SBwDj0
ガリガリガリクソン(›´ω`‹ )
モテないっっっw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:12:00.88ID:vFMZHXXO0
その他ってなんやねん
奇形か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:12:08.82ID:oCi1O9uMM
モテるのは嘘だったのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:12:27.67ID:oCi1O9uMM
>>3
端数ってことだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:12:49.68ID:oCi1O9uMM
どうすんやチー牛www
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:13:32.40ID:oCi1O9uMM
モテへんぞ言い訳せんのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:14:29.63ID:oCi1O9uMM
おーい
0009 【大吉】 【B:78 W:69 H:96 (A cup) 148cm/64kg age:38】
垢版 |
2023/01/03(火) 01:15:45.26ID:ZpPGezXf0
女が言うガリガリってのはアンガ田中レベル
男の言うガリガリなら余裕
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:16:45.94ID:7RmJiMS5M
>>9
まああれは奇形だけど
ぶったけヒョロガリノッポも十分キモイで
コンプレックスで女叩きしてたしなw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:17:17.02ID:7RmJiMS5M
筋トレできないよー
ご飯食べれないいーw

頭まで奇形なんかヒョロガリはwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:19:16.63ID:7RmJiMS5M
前の筋トレ叩いてたな
チビばっかりとか言ってたけど高身長マッチョがモテてる画像見せたら発狂してたわ

ガリガリってすぐ言い訳するよな
お前らこそ自分の体型がコンプレックスだからそんなことばっか言ってんじゃねw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:19:32.72ID:7RmJiMS5M
そんですぐ女叩きするしさー
ヤダヤダ攻撃的ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています