X



【朗報】声優の小澤亜李さん(30)、出産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:13:18.82ID:h8w+l0T70
声優の小澤亜李が第1子出産「毎日へとへとになりながら育児も仕事も頑張っています」
1
コメント1件

1/1(日) 12:22配信
スポニチアネックス

 声優の小澤亜李(30)が1日、自身のブログを更新。昨年、第1子を出産したと報告した。

 「新年、明けましておめでとうございます。いつも応援してくださる皆さまに私事ではありますが、ご報告があります。昨年、第一子を出産しました。突然のご報告ですみません!」と発表。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8499d992d7e177679374622555049d2c21d2407b
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:14:26.62ID:0bjHw+iT0
ちょっと横になるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:14:58.05ID:9V4pWH3h0
ヒゲドラの初めての女
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:15:01.94ID:aLG0in4c0
もう30なのかと思ったらワイ今年で42だわ
時の流れ早すぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:16:06.51ID:YOtsg+yZ0
童貞弄りした相手の童貞を責任持って奪って結婚
ちゃんと子供も作る

いい女過ぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:16:17.23ID:++x6NyIl0
ウサギみてぇな子供になりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:16:40.60ID:OtuW7dwxa
妊婦がうさぎやってたのかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:22:21.90ID:UpLrkFbW0
この人昔からいるイメージだけど最近急に持ち役増えてない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:25:06.94ID:Q2nFupO00
終世の役を得たから大丈夫やろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:25:12.42ID:eyjtyFzK0
ハァ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:25:56.98ID:MnZq/hQI0
20年8月にミュージシャンのヒゲドライバーと結婚。

かすかに記憶にあるようなないような
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:26:02.62ID:YOtsg+yZ0
──家族の話で盛り上がってるところに水を差すようで恐縮ですが、ちなみにヒゲさんは33歳で童貞なんです。

小澤 えええ! そうなんですか!? ちなみに33歳で童貞ってすごいこと?……ですよね? その長い間に「もう捨ててやる!」って衝動にかられたりしなかったんですか?

ヒゲドライバー そこまでの衝動はまだないなぁ。大学時代にホストやってた時も、話すと面白がってくれる。最近はさすがにちょっと心配されることもあるけど、1つのネタとして自分のアイデンティティになってる部分はあるかなって。

──でも、モテたくてミュージシャンになったんですよね?

ヒゲドライバー うん、ミュージシャンだからこそ、面白い人生、人に話して笑われる人生をって。だからもう今の目標は、女優、もしくはAV女優と結婚すること。

小澤 へえぇ! 今まで踏み込まなかったところに意を決して踏み込んでみたら「こんなもんか」ってこともありそうですよね。でも、卒業したときには是非インタビューしてほしいなぁ。

ヒゲドライバー そのときは、意味もなく泣く気がする。

小澤 1つ課題(童貞)を乗り越えた(卒業した)ときに、音楽が変わるってことはあるんですか?
0015 【ンゴ吉】 【B:85 W:57 H:86 (A cup) 170cm/53kg age:18】
垢版 |
2023/01/03(火) 01:26:44.32ID:17jzTHaQp
フゥン…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:26:48.91ID:2eTZfBvYd
ワイはプリンツオイゲンの声で頼む
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:27:33.66ID:pt+lk9u+0
ウサギ年とはなんたる運命
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:27:41.83ID:MnZq/hQI0
ウィキペディア見ると太字の主役級けっこうやってるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:28:18.53ID:pt+lk9u+0
あ,昨年か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:29:06.06ID:iJ2oGYn/0
>>14
恐縮ですがじゃねぇだろw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:29:14.40ID:MnZq/hQI0
子虎ちゃん♥
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:29:57.55ID:3MWzdUQK0
パラス
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:32:04.82ID:dw7yIbho0
ツツウラウラ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:32:17.16ID:YOtsg+yZ0
>>20
下ネタとか一切無しでお互いの理想の家族像話してるタイミングでこの話題ぶっ込んできたからな
お陰で夢のあるエピソードになったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況