X



一人暮らしの引越26000円って高い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:40.38ID:toW0Mdr3r
引っ越しの見積もり決めてきました

42インチTV、2mの本棚、机、椅子、ドラム式洗濯機、2ドア冷蔵庫、電子レンジ、観葉植物、ゴミ箱、デスクトップPC、32インチPCモニタ、ハンガーボックス1個、布団袋1個、段ボール12個
洗濯機設置オプション付き
段ボール12枚+ガムテープ+プチプチ 支給

2トントラック1台、作業員3人
距離5キロ以内の引越
1月の土日、時間フリー

値切って税込26,000円が限界だった
これぼったくられてる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:41:01.29ID:g45Fg3B70
まだ引っ越ししてねえのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:41:14.91ID:jwOqpx12a
うるせえ死ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:41:16.38ID:E+nsMaeQ0
またかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:41:33.99ID:UGrh5Ue9a
こいついつから同じスレ立ててんだろう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:41:57.08ID:dwl1fmbv0
手でもってけるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:42:05.10ID:saLTNDBGa
いつになったら引越しすんだよ
0008 【豚】【491円】
垢版 |
2023/01/03(火) 01:43:06.78ID:H7aTiFc20
あほしね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:43:16.03ID:mLEGab5Yd
殺すぞこら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:43:16.22ID:g5K4WEFL0
赤帽ならもっと安い。

宅配ボックス買うたらええやん。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:44:46.81ID:tjdomnsk0
まだ越してなくて草
もう一生今のとこ住んでろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:44:48.52ID:kLB9Wkss0
やす
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:45:31.45ID:tjdomnsk0
3人出したらもう赤字見えてるやろ2人ならともかく
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:47:48.13ID:IBghAJl30
ワイの時は二人で40000やったからそんなもんやと思うで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:48:24.86ID:qDbgoFcZd
ガイジ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:48:58.71ID:awtRiczEd
ガイジ割引して貰ったんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況